키친토크 대표 사진
키친토크 대표 사진

키친토크 광화문

• 서울특별시 종로구 윤보선길 10
  • 영업시간 확인 필요
  • 소개팅, 건강식
  • 점심맛집, 깔끔한

키친토크의 사진

키친토크 사진
키친토크 사진

키친토크 방문자 리뷰

다이어트식단 1실버푸드 1점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 828   팔로워 24

5점 2024년 11월 11일

광화문/종각/종로 인근 직장인 점심 먹기 좋은 두산위브지하 깔끔한 맛집 키친토크

명란ㅎ비빔밥

다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한

요기요vip님이 좋아합니다.

키친토크와 비슷한 맛집

느티나무 사진
느티나무
인사동 · 집밥,가정식
떡국이 국물이 맛있고 깔끔하니 먹을만했어요 가끔갈것같아요
인사도담 사진
인사도담
인사동 · 한식,미나리전
진짜맛집임 점심시간지나고가면 못먹을수도있어요 미나리전 최고 비빔밥에 돼지고기 제육볶음이 나옵니다. 담백하고 속이 편안한 비빔밥 입니다. 평일 점심에 셀프 막걸리 제공됩니다. 서울페이는 QR은 있는데
깊픈 사진
깊픈
인사동 · 밥집,한식
혼밥하기 좋은 식당이고 독특한 해장국을 먹어볼수있어수 좋음
좋은씨앗 사진
좋은씨앗
인사동 · 한식,찜닭
오삼불고기 진짜 불맛나고 맛있었는데, 양도 그리 많은편은 아니었고 2인인데 좀 적은듯한느낌. 반찬도 양 좀 적었는데 맛있었습니다.. 엄마랑 밥먹은곳 어르신들이 많이 찾는 인사동 밥집같다. 맛은 쏘쏘
한남북엇국 사진
한남북엇국
인사동 · 집밥,북엇국
인사동에 위치한 한남북엇국 인사동점! 북엇국+보쌈 1인세트가 있어서 점심으로 좋아요~ 북엇국 국물이 진하면서 담백하고 북어랑 두부도 듬뿍들어서 맛있게 먹었습니다 북엇국이 엄청 맛있어요. 음식도 빠르
삼지 사진
삼지
안국 · 집밥,백반
계동 골목에 있어서 조금 찾기 힘들 수 있지만 골목만 잘 찾으면 제일 끝 쪽에 있기 때문에 금방 찾을 수 있어요 오래된 한옥에 자리 잡고 있고 고기전문으로 파는곳 같아요 삼겹살이 맛있다고 해서 시켰

키친토크 근처 추천 식당
오레노라멘
89점 · 안국역 · 라멘,닭
오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
웨이팅이 있어서 걱정했는데 생각보다 회전율이 빠른편이에요. 국물도 진하고 맛있고 고기도 생각보다 안즐깁니다 ! 면사리 리필 가능하니 양 많으신 분들도 드시러 가기 좋을 것 같아요 ! 2층에 위치하고
일월카츠
82점 · 안국역 · 카츠,돈카츠
일월카츠 사진 1 일월카츠 사진 2
저녁 시간 오픈런 했더니 웨이팅하지 않았고 안심 맛있어요 🥹 맛있어요! 웨이팅은 많은데 캐치테이블 어플로 미리 대기해놓고 주변 구경하다가 들어가면 딱이에요!ㅋㅋㅋ 친절하고 맛있어서 추천합니당 맛있다
냐항in안국
82점 · 안국역 · 베트남음식,쌀국수
냐항in안국 사진 1 냐항in안국 사진 2
냐항in안국 안국역 인근에 위치한 베트남 음식점 우선 분위기, 음식의 비주얼과 양이 완전 베트남. 거기에 맛도 좋음! 개인적으로 이제 인근 방문시에는 이곳을 가야겠음! . 주차: X 화장실: 매장
플러스84
78점 · 인사동 · 베트남음식,쌀국수
플러스84 사진 1 플러스84 사진 2
쌀국수 공심채 분짜 세종류 주문했는데 전부 맛있게 먹고 갑니다! 식당내부 조용하고 편안한 분위기. 2명이서 쌀국수랑 스프링롤 먹었는데 진짜 배불렀음. 가성비 굿. 맛도 좋음 인사동에 베트남 음식 맛
북촌도담
76점 · 안국역 · 김치찜,보쌈
북촌도담 사진 1 북촌도담 사진 2
주말에 대기 길어요..! 사람 많고 바빠서 테이블오더로 추가 주문했는데 직원분들이 주문 확인을 안해서 늦게 나오고...재방문은 안 할 것 같아요..! 김치찜보다는 보쌈이 맛있어요 김치찜이랑 보쌈 둘
삼방매
76점 · 안국역 · 라멘,돈코츠라멘
삼방매 사진 1 삼방매 사진 2
재방문 의사 : O ' 라멘집 옆에 라멘집 ' Tip ㅡ꼭 마늘 한숟갈 풀어 먹을 것 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★★ 면과 국물이 좀 따로노는 감
조금
76점 · 인사동 · 솥밥,일식솥밥
조금 사진 1 조금 사진 2
조용하게 건강한 솥밥을 먹을수있음. 가격대는 조금 있는편 솥밥집 유행하기 훨씬 전부터 일식 솥밥으로 유명한 오래된 식당입니다. 안국역 쪽 인사동 초입에 있고 테이블 석도 있지만 대부분 좌식 다다미에
온센
74점 · 안국역 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
안국에서 텐동이 먹고 싶다면 여기로 골목에 있어서 숨어있어요 혼밥하기에 좋아요 키오스크로 주문하기 편하고 좌석이 많아요. 혼밥석 따로있어서 혼밥하기도 좋고 매장자체가 깔끔해서 맘에들어요 튀김 너무
인사도담
73점 · 인사동 · 한식,미나리전
인사도담 사진 1 인사도담 사진 2
72점 · 인사동 · 한정식,한식
촌 사진 1 촌 사진 2
딴걸 다 떠나서 주문한지 30분만에 음식 세팅이 됐는데 메인이라는 국이랑 불고기는 그마저도 10분 뒤에 나왔어요 근데 메인이라기엔 전혀 메인 같지 않고 무난 맛은 전반적으로 나쁘지 않은데 너무 늦게
푸른별 주막
72점 · 인사동 · 막걸리,생두부
푸른별 주막 사진 1 푸른별 주막 사진 2
2차로 가면 좋을 듯 하고 전체적으로 무난하나 엄청 뛰어난 맛이나 친절은 아님 두부가 비린내 없이 맛있고 막걸리는 새콤한 맛이었어요. 저는 단맛맛 있는 막걸리가 아니라 좋았어요. 두부와 김치만으로
동백식당
72점 · 안국역 · 고기국수,돼지국밥
동백식당 사진 1 동백식당 사진 2
밥이 좀 식은 느낌이라 아쉽지만 국수와 수육 맛있었어요. 친절하세요. 안국역 가면 또 들리고 싶은 가게에요 국물맛도 좋고 너무 맛있게 먹었삼^3^ 제주 재벌식당에서 먹던 국밥과 비슷(?) 깔끔 그자

키친토크 근처 추천 카페
아티스트 베이커리
82점 · 안국역 · 빵,소금빵
아티스트 베이커리 사진 1 아티스트 베이커리 사진 2
☑️ 방문이유 서치해서 간 건 아니고 지나가던 길에 너무 예뻐서 방문했어요! ☑️ 분위기 외부도 내부도 직원분들 옷도(?) 화장실도(?) 완전완전 제 취향 저격🥹 굿즈도 팔고 있는데 구경하는 재미도
커피브론즈
79점 · 안국역 · 케이크,딸기케이크
커피브론즈 사진 1 커피브론즈 사진 2
내부 자체가 작고 인기가 많아서 주말에 갔더니 약 30분정도 웨이팅하고 들어갔어요 커피 맛을 잘 몰라서 그런지 기대했던 것보다는 평범한 맛이었고 녹차케이크래서 먹어봤는데 녹차 맛은 하나도 안 나고
카페 수달
77점 · 안국역 · 카페,디저트
카페 수달 사진 1 카페 수달 사진 2
카페수달 크로플은 치즈가 많이 올라가있어요! 피스타치오라떼는 크림을 따로 먹는게 맛있고 말차라떼가 맛있습니다 여기 너무 예쁘고 분위기도 되게 좋아요 ㅎㅎ 망고빙수도 되게 맛있어요! 안에 사람이 많아
도트 블랭킷
76점 · 안국역 · 브런치,아보카도
도트 블랭킷 사진 1 도트 블랭킷 사진 2
안국역 근처에 있는 도트블랭킷! ✔️브런치 메뉴는 딱 4개에요 😋오픈샌드위치(블랭킷)은 생각보단 크기가 큰데 1인 1개 먹으면 약간 배고플 수 있을 정도의 양인 것 같고 😋파스타샐러드는 파스타는 별
안국153
76점 · 안국역 · 빵,식빵
안국153 사진 1 안국153 사진 2
빵들종류가 엄청많지는않아도 밤식빵과 명란소금빵같은특색있는빵들은 맛있었습니다 담백하고 부드러운 빵집 식빵이 메인인거같은데 식빵을 못먹어봤군요 2층도 있어 커피한잔하기 좋고 빵 종류가 많아 골라먹기 좋
콤포타블
76점 · 안국역 · 커피,카페
콤포타블 사진 1 콤포타블 사진 2
메뉴가 다양하네요 아메리카노는 약간 산미가 있었어요 매장 분위기도 좋아요 안국역카페 검색하고 갔는데 분위기 나름 좋고 커피는 살짝 연한듯했어요.. 가게 예쁘고 커피 맛, 케이크 맛도 있어요! 조용한
하티하티하우스
72점 · 안국역 · 카페
하티하티하우스 사진 1 하티하티하우스 사진 2
에그타르트 패스츄리가 다 탄 걸 주셔서 탄맛밖에 안 났다 차분하면서도 아늑한 분위기에 여유롭고 편안하게 커피 마실 수 있었구요, 바삭하고 부드러운 에그타르트는 정말 먹어본 에그타르트 중에 최고였어요
카페 이드라
71점 · 안국역 · 핸드드립
카페 이드라 사진 1 카페 이드라 사진 2
사장님이 정말 친절하시고 자리도 테라스랑 안쪽에 은근히 자리가 많아서 좋았습니다. 아이스 아메리카노와 함께 먹은 말차 롤케잌도 맛있어요!!! 일단 사장님이 정말 친절하시고 핸드드립 종류가 많은데 수
아메리칸 브런치 카페
71점 · 안국역 · 팬케이크
아메리칸 브런치 카페 사진 1 아메리칸 브런치 카페 사진 2
외국인 분들이 아침으로 엄청 많이 드시러 오셨고 양도 푸짐하게 많아서 브런치인데도 엄청 배부르게 먹을 수 있어요! 토마토 오믈렛에 토마토소스를 듬뿍 주셔서 좋았고, 안국역 쪽인데 브런치집 찾으면 여
리와인드 서울
70점 · 안국역 · 카페,디저트
리와인드 서울 사진 1 리와인드 서울 사진 2
뷰가 좋기로 유명한 안국 카페, 리와인드서울! 피크타임에는 사람이 붐비지만 눈치게임만 잘 한다면 정말 좋을 것 같아요👏🏻 바테이블도 있어서 혼자 방문하기에도 좋습니다🥰 인사동 최고 핫플레이스가 아닐
에이크로리즘 안국카페
67점 · 안국역 · 커피,카페
에이크로리즘 안국카페 사진 1 에이크로리즘 안국카페 사진 2
• 반려동물 동반 가능 • 아메리카노 원두 선택 가능 • 테라스 자리 있음 사장님 친절하시고 커피가 맛있어요. 디저트 종류도 맛이 좋습니다. 조용하게 커피 마시기 좋아요. 다만 테이블이 2인석 위주
보뜨
60점 · 안국역 · 플라워카페
보뜨 사진 1
꽃집 겸 카페라 인테리어가 아주 예쁘게 되어있고 사장님께서 직접 만드시는 실링왁스도 예뻤어요. 뱅쇼도 진하면서 너무 달지 않아서 맛있었습니다. 예쁘고 음료가 맛있어서 또 가고싶은 곳이에요.

안국역을 대표하는 음식

1위
2위한식
3위솥밥

안국역 안국역 맛집 검색 안국역
안국역 안국역 음식 랭킹 안국역