디오니소스 라운지펍 대표 사진

논현동, 술집

디오니소스 라운지펍의 사진

디오니소스 라운지펍 사진

1건의 디오니소스 라운지펍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

왈라비 평균 별점 4.8   평가 265   팔로워 2

논현역 바로 앞에 있어서 접근성도 좋고 음식이 맛있어요! 주류도 다양해서 좋아요~

디오니몽둥이고기

격식있는
    개별룸
    대형룸

디오니소스 라운지펍과 비슷한 맛집

라운지 많 사진
    라운지 많
    논현역 · 칵테일,타코
    사람이 많이 붐비지 않는 시간대에 갔는데 메뉴판에 없는 거라도 술 종류가 있으면 만들어주십니다
    맥아박스 사진
    맥아박스
    논현 · 맥주,술집
    다양한 세계 맥주와 가성비 안주를 맛볼 수 있어요 지하에 있어서 벙커 느낌 나요 맛있는 생맥주를 마실수있는곳. 영동시장 골목에 이런곳이 있다니!! 간단하게 한잔하기 좋음 과자를 봉지채 기본은주로 제공하는 곳은 난생 처음이다. 안주를 안시켜도 막주에 충분한 안주가 나온다!
    임바이브 사진
    임바이브
    논현 · 칵테일,칵테일바
    일본 오사카 히라마츠 바 출신의 마스터 바텐더의 칵테일을 맛볼 수 있다. 가츠샌드 등 간단한 안주도 맛있고, 위스키 컬렉션도 방대한데다가 가성비도 좋다.
    술이 그린 밤 사진
    술이 그린 밤
    논현역 · 술집,이자카야
    논현역 바로 뒷골목에 있는 술이그린밤은 맥주도 진짜 많고, 감바스가 유명해요!! 스파게티면 추가해서 먹었는데 소스가 넘 맛있어서 순삭했어요~~😆 새우도 통통하고 맛있고 빵하고 먹으면 최고👍
    김숙수가게 사진
    김숙수가게
    논현역 · 술집,티룸
    가게도 좁고 사장님 혼자서 일 하셔서 술도 가져다가 마셔야하고 가게 문도 일찍 닫히지만!ㅠㅠ 진짜 맛집 여기서 먹엇던 음식들은 진짜 다 잊지 못해요 ㅠㅠ 사장언니의 내공이 느껴지는 맛집입니다. 그
    장생건강원 사진
    장생건강원
    논현 · 칵테일,술집
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만

디오니소스 라운지펍 근처 추천 맛집

라멘모토
    82점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
    라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    도셰프
    77점 · 논현역 · 화덕피자,피자
    도셰프 사진 1 도셰프 사진 2
    항상 북적북적 가족단위로 많이 오는 것 같아요 파스타가 맛있습니다 맛있어요 평일 점심에 예약하고 방문했는데 저녁에 손님이 많은지 낮에는 좀 여유로운 편이었어요 화덕피자 맛집이라는 소리를 들어서 4명이서 화덕피자 2판과 파스타 하나를 주문했어요 도우가 화덕피자여서
    취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    봉산평양냉면
    74점 · 논현 · 평양냉면
    봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
    여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!! 점심에 가서 평냉만 2개 시켰는데 간이 좋고 맛있었어요 여기 평양냉면 진짜 찐맛집이에요. 육수맛이 최곱니다 👍🏼
    샐러디
    73점 · 논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    성천막국수
    73점 · 반포동 · 막국수,제육
    성천막국수 사진 1 성천막국수 사진 2
    슴슴한 맛이 좋은 성천막국수를 방문하였습니다. 기본으로 제공하는 짠지와 물막국수와의 조화가 좋아요. 항상 맛있게 먹고 갑니다. 토요일 오픈런, 굳이 안해도 됨... 술 안마시는 사람들은 진짜 후딱 먹고 일어나심 제육에서 살짝 잡내나긴 했지만 ok 다들 물막 시키는게 평냉의 맛을 조아하는 사람들인가?! 나는 비냉이 더 좋았다
    레자미오네뜨
    72점 · 논현역 · 붕어빵,두바이
    레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
    테이크아웃 매장이고 주차 불가해요 빵 종류 많아서 너무 좋아요 맛있어요 빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요! 테이크아웃만 가능했고, 붕어빵이 다 너무 맛있어서 또 가고 싶은 곳입니다ㅠ
    더형제
    72점 · 논현역 · 횟집,방어
    더형제 사진 1 더형제 사진 2
    접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을 잠재운다. 두툼한 사시미는 형제상회의 특징
    달맞이
    71점 · 논현 · 방어회,숙성회
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    회가 맛있고 서비스도 많이 주세요. 논현 인기 맛집이에요. 숙성회맛집입니다~ 가격도 많이 부담스럽지않아서 모임하기 좋습니다! 논현동 맛집이라해서 방문했는데 방어 형편없네요. 가격은 양대비 비싸고 직원분들도 그리 친절한 느낌도 없네요. 돈만쓰고온 느낌… 가성비 형편없어요…참치머리구이가 서비스로 나왔는데 그건 맛있었네요.
    손국시
    70점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    하이콴
    69점 · 논현역 · 베트남음식,곱창쌀국수
    하이콴 사진 1 하이콴 사진 2
    새벽영업아니면 안가는게 좋은곳 타이,베트남음식 좋아해서 포메인같은곳 사랑하는데 여기는 그런 세련됨이없고 그냥 동남아느낌임 맛도 맛없는편..셋다 맛없었음ㅎ 쌀국수 새벽에 꼭 먹고싶은거 아니면 안올듯
    코코나야
    68점 · 논현역 · 우동,납작우동
    코코나야 사진 1 코코나야 사진 2
    주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기