부안기사식당 대표 사진

부안기사식당의 사진

부안기사식당 사진
    부안기사식당 사진

1건의 부안기사식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1336   팔로워 184

한식뷔페 스타일의 밥집입니다. 식판에 밥먹으니 학생때로 돌아간 것 같습니다.

백반

아침식사
    2022년 10월 21일

부안기사식당과 비슷한 맛집

찌개랑뚱돼지랑 사진
    찌개랑뚱돼지랑
    인천 · 한식,백반집
    화교의 백반집. 인천 북성동의 차이나타운은 말 그대로 한국 화교들의 정착촌. 이렇다 보니 이곳에는 지금도 갖가지의 중식 요리들이 넘친다. 고로 명백한 한국임에도 한식을 찾기 힘든 지역이 차이나타운
    우리식당 사진
    우리식당
    인천중구 · 김치찌개,백반집
    백반집의 김치찌개 김치찌개는 백반집에서 먹을 때 의외로 실패 확률이 높다. 된장찌개와 달리 장에 의존치 않아 맛의 기본값이 낮아서. 특히 김치 자체의 맛과 익은 정도를 유지하기가 고난도다. 물론
    청수식당 사진
    청수식당
    인천중구 · 된장찌개,생삼겹살
    메뉴 선택을 잘못했나? 신포동 일대는 인천의 구도심으로 노인들이 많이 사는 동네다. 또한 이곳은 기업체나 사무실이 많아서 출퇴근 근로자도 많다. 이러한 특성상 이곳에는 적당한 가격대의 한식 백반집
    명월집 사진
    명월집
    인천 · 백반,김치찌개
    3대째 내려오는 김치찌개 백반집. 이곳 백반집은 곤로김치찌개가 유명한 곳이다. 그래서 메뉴는 하나밖에 없다. 그러므로 메뉴판도 없다. 석유곤로위에 올려진 김치찌개를 뜨고 있으면 밥과 반찬을 가
    솔마루가정백반 사진
    솔마루가정백반
    인천역 · 백반,가정식백반
    식자재의 퀄리티도 국가대표. 김남일은 한일 월드컵 신화의 주역이자 한국 축구의 레전드다. 그는 이후 유럽 프로리그에 진출까지 하며 성공가도를 달렸다. 심지어 한국 대표팀의 주장을 역임하며 탄탄한
    백야 갈비해장국 사진
    백야 갈비해장국
    인천중구 · 한식뷔페,백반
    다양한 반찬이 있는 백반집. 맛있는 반찬들을 무제한으로 즐길 수 있어 좋다. 또 깔끔해서 좋다. 계란도 직접 부쳐주시고 마무리로 누룽지까지! 항상 만족스럽다.

부안기사식당 근처 추천 맛집

태화원
    79점 · 차이나타운 · 짜장면,유니짜장
    태화원 사진 1 태화원 사진 2
    차이나타운에 있는 중국집입니다 중국 냉면 맛은 평범했어요 담백한 맛이라 부담없이 먹을 수 있어요. 시킨 메뉴 모두 만족스럽게 먹어서 다른 메뉴 먹으러 재방문 하고싶어요 가족들과 다녀왔는데 모두 만족스럽게 잘먹었어요. 다양한 메뉴가 있었고, 양은 좀 적은듯 했어요.
    십리향
    73점 · 인천 · 만두,두리안
    십리향 사진 1 십리향 사진 2
    인천 차이나타운 유명맛집이라해서 30분 웨이팅하고 먹었는데 육즙가득하고 맛있어요 이건 꼭 드세요 고기만두가 제일 맛있고 육즙이 아래로 흐르니 조심하세요!!! 막 만든거라 맛있었어요 고기만두가 제일 맛있었던 것 같습니다
    대창반점
    65점 · 차이나타운 · 짜장면,탕수육
    대창반점 사진 1 대창반점 사진 2
    차이나타운 안에 있는 아마 화교가 하는 가게 있듯 내부에 화교 사진이 가득하네요. 내부가 크지 않았는데 2층도 있네요. 셋트메뉴를 B를 시켰는데 짜장과 짬뽕 그리고 탕수육이 나왔어요. A는
    풍미
    64점 · 차이나타운 · 짜장면,코스요리
    풍미 사진 1 풍미 사진 2
    차이나타운 중식당 중 주차가 가능한 곳 주말 점심 12시 이전에 갔더니 발렛주차까지 해주심. 가게앞에 주차요원이 상주. 맛은 깔끔하고 자극적이지 않아 누가 먹어도 무난한 맛:) 사진 속 탕수육은
    송천포자
    63점 · 차이나타운 · 만두,소룡포
    송천포자 사진 1 송천포자 사진 2
    15시30분쯤 방문했더니 한적했어요 일단 맛있어서 계속 추가주문했습니다. 만두피가 얅고 속에 육즙 좋네요 소스찍어먹으니 더 굿이에오ㅡ👍👍👍 한가해서 그런지 음식은 빨리 나왔어요 분위기는 노포음식점같
    태림봉
    62점 · 인천차이나타운 · 짜장면,짬뽕
    태림봉 사진 1 태림봉 사진 2
    기본이 부실 인천 차이나타운에 있는 식당은 대부분 화상 중식 집이다. 여전히 이 동네의 식당에 가면 여기저기서 중어가 들린다. 음식의 맛도 본토의 스타일을 비교적 유지한 집들이 많다. 오늘 소개
    십리향
    62점 · 인천중구 · 중국식만두
    십리향 사진 1 십리향 사진 2
    간식으로 먹으면 딱 좋은 사이즈예요 안에 고기도 많이 들어있어요 인천 차이나타운 십리향 화덕에 구운 만두를 판매하는곳 만두피가 바삭하고 육즙이 가득 개당 3천원은 좀 비싸게 느껴짐
    럭키차이나
    61점 · 인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
    럭키차이나 사진 1 럭키차이나 사진 2
    처음 맛보는 하얀짜장면 이었는데 맛이 괜찮았어요! 고기만두도 육즙이 흘러나오는거 데이지않게 조심조심 맛있게 먹었습니다 홀 직원이 한국인이 아닙니다. 메뉴 주문 정도는 가능하나 그 외 의사소통이 어렵습니다. 자장면은 나쁘진 않으나, 두 번은 절대 먹지 않을 맛. 비추입니다. 성젠바오는 가게 입구에도 크게 있어 기대
    복림원
    55점 · 차이나타운 · 짬뽕,크림새우
    복림원 사진 1 복림원 사진 2
    1. 팔선 출신 셰프의 중식을 저렴한 가격에 맛볼 수 있다. 2. 탕수육은 육질이 부드럽고 잡내 따위가 전혀 없다. 3. 탕수육의 튀김옷에서 고소한 내음이 풍기는데 기분 좋다. 4. 짜장면의 면발
    서산밴댕이
    54점 · 차이나타운 · 밴댕이,밴댕이회
    서산밴댕이 사진 1 서산밴댕이 사진 2
    이 골목에서 가장 늦게까지 영업하는 집입니다. 안가셔도 됩니다. 맛도 딱히, 주인께 잘못 걸리면 주인이 원하는 음식값을 내야 합니다. 시설도 깨끗함과는 거리가 멉니다
    중국성
    53점 · 인천차이나타운 · 짜장면,탕수육
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    어디든 차이나 타운 음식은 비슷할거란 생각은 큰 착각 일듯 . 인천차이나타운을 찾아온 뜨내기 손님들 상대로 장사하는 듯. 이렇게 성의없고 맛없는 요리는 처음인 듯. 싸구려 칵테일 새우에 대충 튀김옷만 입히고, 케찹이랑 후르츠칵테일 섞어 만든 소스를 칠리소스라고
    우리식당
    50점 · 인천중구 · 김치찌개,백반집