남산왕돈까스 대표 사진
    남산왕돈까스 대표 사진

남산왕돈까스 학익점

• 인천광역시 미추홀구 소성로 177 (학익동)
    • 032-876-0090
    • 국내산, 푸짐한, 셀프코너

남산왕돈까스의 사진

남산왕돈까스 사진
    남산왕돈까스 사진

남산왕돈까스 방문자 리뷰

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 3

5점 2024년 8월 1일

주차는 1~2대 가능 합니다
    인천 법원 돈까스 맛집 다녀왔어요
    가성비 좋고 세트 메뉴가 있어서 잘 먹었습니다

돈까스쫄면세트, 세수대야왕모밀

점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

남산왕돈까스와 비슷한 맛집

금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 인하대점
    인하대 · 돈까스,왕돈까스
    딱 옛날돈까스하면 생각나는 맛인데 양이 엄~~청 많아요! 가격생각하면 가성비 좋습니다 ㅎㅎ 방문 차량은 주차 시간 제공해줘요
    생생돈까스 사진
    생생돈까스
    인천 · 돈까스,왕돈가스
    티비에 나온거 보고 가성비 좋아서 찾아가봤어요. 돈까스 맛있어요! 다만 고기를 얇게 두드려서 튀기시다보니 고기양이 그렇게 많지 않고 씹는 느낌에 고기가 잘 느껴지지 않긴합니다. 좋은 가성비에 옛날
    돈게스 사진
    돈게스
    인하대후문 · 돈까스
    맛있어요. 꽤 괜찮은 집인 거 같아요 직원만 조금 더 친절했으면 좋겠어요 인하대후문치곤 가격대가 좀 있으나 주위 돈까쓰집과는 다른 메뉴들이다. 양이 살짝 부족하게 느껴지긴 하지만 맛나긴 하다! 재방문의사 세모...~
    백상현 돈까스 사진
    백상현 돈까스
    인천 · 왕돈까스
    응대와 매장 구조 자체는 정말 별로.. 식사 나오는데 12분 가량 걸림 근데 맛은 있음 소금이 테이블 마다있는데 정말 자신감 있는 듯 함 스프 또한 버터 양파 밀가루로 제대로 만든 양송이 스프
    탄포포 사진
    탄포포
    인하대후문 · 돈까스
    기본에 충실한 일식 돈카츠. 한국의 돈가스는 크게 경양식 까스와 일본식 카츠로 구분된다. 까스는 소스가 부어져서 나오지만 카츠는 소스와 따로 나온다. 까스는 즉석에서 썰어 먹지만 카츠는 주방에서
    불티나왕돈까스 사진
    불티나왕돈까스
    인천 · 돈까스,왕돈까스
    한가한 시간이었는데도 손님 응대가 없어서 아쉬웠어요.. 나중에 보니 자주 와본 것 같은 분은 바로 주방으로 가서 주문하시던데 처음 방문한 저희는 자리에 앉아서 주문을 어떻게 해야하나.. 왜 아무도

남산왕돈까스 근처 추천 맛집

개성손만두 요리전문점
    75점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    동추원 불고기
    73점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    인근 주차장 주차 지원 가능. 가족식사 모임하기 좋음. 고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    본가면장
    68점 · 인천 · 함흥냉면,칼국수
    본가면장 사진 1 본가면장 사진 2
    인천지방법원에 함흥냉면집 물냉 비냉 만두 3개 시키면 둘이서 먹을 양이다 물냉면은 느낌인지 살짝 막걸리 향이 나는데 조미료 맛은 덜하고 해서 맛이 특히 좋다 식초와 겨자를 살짝만 곁들이면 풍미가 확
    등촌샤브칼국수
    65점 · 인천 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌을 좋아하는데 집이랑 가깝게 생겨서 좋아요 깔끔하고 맛있어요 시설이 깔끔하고 생긴지 얼마 안된것처럼 매장이 청결해요 사장님도 친절하세요
    부대뜰
    64점 · 인천 · 부대찌개,부대찌개무한리필
    부대뜰 사진 1 부대뜰 사진 2
    송탄스럽다 송탄식 부대찌개는 의정부나 파주보다 진하고 걸쭉한 맛. 이는 찌개가 사골 베이스이고 치즈까지 올리기 때문이다. 송탄식의 시그니처인 소고기 민찌도 진한 맛에 기여한다. 게다가 송탄식 부
    대도가
    63점 · 학익동 · 와규,소고기
    대도가 사진 1 대도가 사진 2
    학익동 법원 소고기 맛집입니다 주차가능하지만 많지는 않아요 인천법원 검찰청 앞에 있어요 점심에 맛있는 고기 즐길 수 있어요
    파주닭국수
    61점 · 학익동 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    쌀국수를 닮은 닭국수 인천 학익동의 법조타운은 직장인들로 늘 붐비는 동네다. 특히 점심에는 식사를 위해 외출한 직장인들로 인산인해. 그리고 다른 동네보다 메뉴의 가격이 비교적 합리적이다. 오늘
    일동수산 회 직판장
    60점 · 미추홀구 · 광어,횟집
    일동수산 회 직판장 사진 1 일동수산 회 직판장 사진 2
    신선한 해산물을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 상차림비도 저렴하고 홀도 깔끔해서 좋음👍
    올바른닭강정
    60점 · 학익동 · 닭강정
    올바른닭강정 사진 1 올바른닭강정 사진 2
    올바른 위생 보통 기름을 다루는 식당은 위생의 관리가 매우 까다롭다. 예를 들어 튀김이나 지짐을 하는 식당들의 경우가 그렇다. 이들은 기름 특성상 남들보다 열심히 자주 청소해야 한다. 만약 이러
    마포화로집
    60점 · 학익동 · 돼지양념구이,고기집
    마포화로집 사진 1 마포화로집 사진 2
    세트 메뉴가 있어서 가성비 좋게 먹고 왔습니다 직원분들이 엄청 친절해서 편하게 먹었어요 가격은 저가, 맛은 고가. 학익동 먹자는 다른 상권들과 다르게 저녁보다 점심이 피크다. 이는 이곳에 법원과 검찰을 필두로 법조타운이 형성됐기 때문. 즉 오피스 상권의 특성상 저녁에는 유동인구가 싹
    삼대째손두부
    59점 · 인천 · 두부,콩국수
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    학익동 순두부 맛집입니다 콩비지 돈까스도 완전 맛있어요 우연히 방문한 순두부 전문 식당. 전체적으로 간이 세지 않고 조미료 맛이 없어 마치 집밥을 먹는 느낌이었습니다. 반찬도 정갈하고 푸짐한 양이라 점심을 너무 배불리 먹었네요. 간이 센 음식을 좋아하시
    굽네치킨
    58점 · 학익동 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    매장에서 먹으면 진짜 맛있어요 소스 치킨 무가 무한이라 더 좋았어요 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 점바점이 심한데 저는 학익점이 제일 맛있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ