기왕생고기

• 서울특별시 성동구 연무장7길 16 한서빌딩 지하105,106호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 22:00
  • 02-468-1110
  • 회식, 단체모임
  • 점심특선, 깔끔한, 셀프바

기왕생고기와 비슷한 맛집

청춘고깃간 사진
청춘고깃간
성수 · 삼겹살,고기집
가성비 좋아요 생각이상으로 맛도 좋아요! 특히 파채무침이랑 부추 넘 맛있네요 사장님이 친절하시고 고기도 저렴하고 맛있어요 두번째방문입니다 역에서 걸어서 얼마 안걸리는 위치에 있어 접근성이 좋습니다.
메종 성수돈 사진
메종 성수돈
성수 · 고깃집,삼겹살
오랜만에 친구들과 모여 방문한 곳 고기질도 너무 좋고 토마토라면, 김치찌개 다 맛있었다 인테리어도 고급스러워서 기념일날 남편과 방문해도 괜찮을듯하다 고기부터 밑반찬까지 전부 맛있어요ㅠㅠㅠ 특히 토마
몽땅생고기 사진
몽땅생고기 성수본점
성수 · 삼겹살,고기집
매장이 넓어서 단체로 방문하기 좋네요 고기랑 밑반찬 냉면 다 맛있었어요 차돌이랑 등심은 좀 질겼지만 살치살 굿이었습니다!
박돼장 사진
박돼장 성수점
성수 · 삼겹살,고기집
밑반찬도 정갈하고 맛잇고 등심덧살이 맛이ㅛ어요!!곤드레밥도 추천 맛있었어요~ 주말 저녁에 웨이팅도 없고 바로 들어갔습니다. 근데 너무 더웠어요
성수BONE 성수동한우짝갈비 사진
성수BONE 성수동한우짝갈비
성수 · 한우,갈비탕
갈비탕 고기도 많고 국물도 깔끔합니다 반찬도 깔끔하고 가설비 좋아요
건너집 사진
건너집
성수 · 삼겹살,초벌삼겹살
성수 한돈 고기 맛집이에요 음식도 깔끔하고 고기 질도 좋더라고요~ 밑반찬도 다양한 편이에요

기왕생고기 근처 추천 식당
샤브인서울
83점 · 성수 · 샤브샤브,살치살
샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
건물 내 무료주차 1시간을 지원해준다. 음식은 맛있고 깔끔하지만 이것저것 주문하다 보면 금세 10만 원을 넘길 정도로 가격대가 있다. 일반적인 샤브샤브보다는 다소 비싼 편이지만, 그만큼 한 단계 고
담솥
81점 · 성수 · 솥밥,스테이크솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
내부자리도 많고 외국인들도 많네요 나름 가성비 괜찮아요 2층에 있는데 매장쾌적하고 가지 메뉴가 시그니처 인것 겉음 가지를 좋아하지않는 사람이 먹어도 맛있게 먹을수 있는 음식이고~ 간이 세지않아서 좋
규카츠정
80점 · 성수 · 규카츠
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
저렴한 가격에 부드러운 채끝을 개인화로로 구워먹을 수 있다. 기름진 맛을 김치와 소스가 잡아준다. 대중교통을 이용했으면 맥주를 마시고 갔을 텐데. 1만5천에 스테이크를 즐길 수 있는 곳이다. 생활속
까망
80점 · 성수 · 파스타,가지그라탕
까망 사진 1 까망 사진 2
가파른 계단을 올라가야 하는 식당입니다. 오픈된 공간이었는데도 전반적으로 아늑한 분위기였고 모든 음식이 맛있었습니다. 제방문 의사 있습니다. 메뉴가 전체적으로 맛있고 매장안에 화장실도 잇어서 편햇던
화화담
79점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
화화담 사진 1 화화담 사진 2
음식- 전체적으로 좋았음 우곱새 메뉴 시켰는데 건더기가 많아서 만족 분위기- 좋음 가격- 성수동에서 이정도면 꽤 가성비 좋은편이라 생각함. 만족스러웠음 돈까스와 쌀국수 어떤 조합이지 싶지만 맛있어요
태양곱창
79점 · 성수 · 곱창,야채곱창
태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
칼칼한데 많이 맵진 않고 곱창도 쫄깃하고 잡내도 없어서 좋았어요 음.. 진짜 그냥 그래요.. 곱창도 그냥 그렇고 국물도 그냥 그래요.. 돼지곱창전골 진짜 많이 먹으러 다녔는데 여기 맛있다…광고 많이
스케줄
78점 · 성수 · 파스타,레스토랑
스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
전반적인 분위기가 좋아서 데이트로 제격 다만 가격에비해 양은 아쉽다 분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음
미도인
77점 · 성수 · 스테이크,스테이크덮밥
미도인 사진 1 미도인 사진 2
단새우도 맛있고 부채살 스테이크도 부드러워 맛있었어요! 한상 구성이 알차서 정말 배불렀어요. 직원분들도 친절하셔요~ 스테이크 덥밥 맛있고 깔끔한 맛 입니다! 와사비랑 같이 곁들여 먹으면 궁합이 딱
멘야마쯔리
77점 · 성수 · 라멘,마제소바
멘야마쯔리 사진 1 멘야마쯔리 사진 2
점심 식사 겸 친구와 방문했는데 우선 양이 진짜 많아요. 면 점심시간에는 곱배기 무료라고 해서 욕심 부렸다가 둘 가 너무 배불러서 오코노미야끼 좀 남겼네요 ㅎㅎ 양 많으신 분들은 가시면 만족하실 거
카카모루
75점 · 성수 · 카레,일식카레
카카모루 사진 1 카카모루 사진 2
튀김옷이 얇아서 더 고소해요. 카레 순한맛 주문했는데 너무 맛있어요. 사장님 친절하세요. ^^ 무난한 혼밥집 만원정도인데 카레랑 밥도 많은편은 아니고 등심은 역대급 너무 적어서 가성비는 안좋음 배부
텐동식당
75점 · 성수 · 텐동,튀김
텐동식당 사진 1 텐동식당 사진 2
다른 텐동에 비해 덜 느낀한 곳 입니다. 무난하게 먹기 편하고 역과도 가깝습니다. 메뉴판은 태블릿으로 계산도 같이 하는데 제가 앉은 곳 태블릿은 고장이 난건지 꺼졌다 켜지고 그랬네요. 좌석은 그렇게
해밀칼국수&김밥
74점 · 성수 · 김밥,칼국수
해밀칼국수&김밥 사진 1 해밀칼국수&김밥 사진 2
주민들이 자주찾는 김밥과 칼국수 맛집이에요! 특히 김밥이 요물... 성수와 건대쪽에서 이만한 가성비 맛집은 없을듯해요! 성수에서 가성비있는 식당! 칼국수 김밥 둘다 맛있어서 추천 얼큰수제비도 추천!

기왕생고기 근처 추천 카페
베통 성수 플래그십
93점 · 성수 · 베이커리,소금빵
베통 성수 플래그십 사진 1 베통 성수 플래그십 사진 2
사람 언제나 너무 많고요. 대기줄 너무길고요. 하지만 맛있음 ㅠ 첨에 먹을땐 걍 평범한데?싶었는데 계속 생각나는맛임..성수 소금빵중에 젤 ㄱㅊ 주말 기준 매장 취식 1시간 30분 정도 대기 후에 들
자연도소금빵
90점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
유명하다고 어디서 들어서 사먹어봤는데 버터향가득하고 바삭한 소금빵보단 부드러운..?쪽 소금빵같아요.ᐟ 맛있어요~ 성수가면 무조건 들리는 자연도소금빵! 빵 냄새가 너무 유혹적이라 그냥 지나칠 수 없는
마를리
79점 · 성수 · 케이크,카페
마를리 사진 1 마를리 사진 2
카페가 2층까지 있어서 좌석이 많아요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있어요 매장 2층까지 있고 층고가 넓어서 소리가 좀 울려요. 케이크 종류도 많고 커피도 맛있어요 아아랑 아인슈페너는 무난해요. 커피
맥파이앤타이거 성수티룸
78점 · 성수 · 카페,티룸
맥파이앤타이거 성수티룸 사진 1 맥파이앤타이거 성수티룸 사진 2
층수 높음. 뷰 나쁘지 않음. 웨이팅 있어서 좀 당황스러웠음. 통창이라 탁 트인 느낌이 있어요 음료다 맛있고 분위기가 좋아요 케이크랑 차가 맛있어요 ㅎㅎ 조용한 분위기에서 먹기 좋은 거 같아용 성수
뵈르뵈르
77점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
맛있습니다. 쌀맛을 먹었는데 좋았습니다. 추천합니다. 말차도 나왔으먼 평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길
메이타왕에그타르트스토어
77점 · 성수 · 베이커리,에그타르트
메이타왕에그타르트스토어 사진 1 메이타왕에그타르트스토어 사진 2
에그타르트 좋아하는데 키기도 크고 에어프라이어에 살짝 데워먹으면 너무 맛있어요 에그타르트가 먹음직스럽게 생겼고 엄청 커요. 고소하고 부드럽고 겉은 바삭해요. 크기가 커서 가격이 이해되네요. 재구매
예빈당
77점 · 성수 · 디저트,개성주악
예빈당 사진 1 예빈당 사진 2
우리나라 전통 간식을 즐길 수 있어서 이색적이고 좋은 것 같아요 다양한 종류의 개성주악과 설기떡 등 K-디저트를 판매하는 가게. 사장님 친절하셨다. 개성주악- 처음 먹어보는데 정말 달다. 하루에 하
77점 · 성수 · 콜드브루,슈크림
라떼 맛있어요. 매장 깔끔해서 좋아요. 직원분들 친절해요. 성수점에 사람 많아서 자리잡기 어렵습니다 그래도 커피는 맛있어요 요즘 성수역이 핫플레이스라 성수 스타벅스에 사람 엄청 많아요 성수역 근처에
달임막
77점 · 성수 · 베이커리,카이막
달임막 사진 1 달임막 사진 2
너무 귀여운 곰돌이빵이 있어요. 사진찍기에 아주 좋은 곳이네요. 화장실이 없음..... 그게 가장 아쉽고 커피 맛은 쏘쏘에요 커피 위에 작은 빵 끼워줍니다. 귀여워서 들렸는데 재방문은 글쎄요 🤔 참
레이더
77점 · 성수 · 디저트,케이크
레이더 사진 1 레이더 사진 2
2층까지있고 에이드류가 맛있다 복숭아바질에이드는 바질향은 거의 없고 이프로에 탄산 들어간 맛 빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요
에트레베이크하우스
77점 · 성수 · 베이커리,소금빵
에트레베이크하우스 사진 1 에트레베이크하우스 사진 2
주말에 방금했는데 웨이팅 장난없습니다 웨이팅 있는 경우 제한 시간(?)있습니다 초코를 좋아해서 초코 소금빵 먹었는데 대대존맛입니다~ 파삭파삭한 소금빵이에요 맛있어요 따스할때먹어보고싶어요 비싸디망ㅠㅠ
하츠베이커리
76점 · 성수 · 빵,두바이
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
종류가 많아서 고르기 힘들었지만 황치즈 처돌이라 맘모스빵 맛있게 먹었어요 매장이 협소해서 밖에서 줄서서 차례대로 빵 고르고 계산하는 시스템. 안에 크림이 많이 들고 빵피가 얇아요. 하츠베이커리 성수

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수