경복궁 대표 사진

경복궁 서교점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 37
    • 02-3143-7071
    • 접대, 상견례
    • 고급스러운, 격식있는, 점심식사, 저녁식사, 룸식당

경복궁의 사진

경복궁 방문자 리뷰

3.6

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 481   팔로워 14

고기 퀄리티 괜찮고 음식은 건강한 맛입니다
    전좌석 룸으로 되어있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

생갈비세트

점심식사, 저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 발렛주차

kmmmm 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 1

3점 2023년 2월 1일

회식때 자주 가는 곳인데, 코스가 정갈하게 나오고 고기도 진짜 맛있어요. 근데 좀 바쁜 날이다 싶으면 코스요리 몇몇 깜빡하시고 고기구워주시는 것도 우왕좌왕 정신없어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

프리미엄 한정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 고급스러운, 격식있는, 개별룸, 대형룸

경복궁과 비슷한 맛집

오우 (OU) 사진
    오우 (OU)
    연남 · 한식,한정식
    음식이 너무 정갈하고 고급스러워요 간이 약간 세지만 그래도 맛있음 밥과 반찬 누룽지 모두 맛있었고 분위기도 참 좋아요. 너무 맛있어서 중간에 사진찍었네요. 조명도 좋습니다. 다만 생선이 살이 없어서 먹을게 없었고 이건 때마다 다를것 같아요. 그런데 주문 받아주
    동촌숯불갈비 사진
    동촌숯불갈비
    홍대 · 고깃집,숯불갈비
    La갈비랑 돼지갈비 주문했습니다 평범한데 호불호 안갈릴 대중적인 맛이였어요 정겨운 식당입니다 고기가 맛있고 반찬도 잘나와요 만족합니다
    들풀 한상 사진
    들풀 한상
    홍대 · 한식,솥밥
    건강밥집이에요 계절솥밥이라 그때그때 조금씩 다른것 같습니다 쌀을 좋은걸 사용하시는지 윤기가 자르르 했어요 삼치도 생강보다 크고 두툼해서 사이드메뉴 굳이 시키지 않아도 괜찮을것 같습니다 직원분들도 친
    조선화로구이 사진
    조선화로구이
    홍대 · 소고기,육회비빔밥
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    고기살롱 사진
    고기살롱
    연남동 · 삼겹살,돼지양념구이
    사람많고 고기 맛도 괜찮아요. 직원이 직접구워서 그런거 같아요
    코리아식당 사진
    코리아식당
    홍대 · 한식,곱창찌개
    동교동 점심 맛집으로 추천! 매일 달라지는 밑반찬과 다양한 한식메뉴가 특징! 얼큰한 고추장찌개는 내용물도 실하고 한끼 식사로 제격입니당~~^^사장님도 짱친절하세요

경복궁 근처 추천 맛집

영동 감자탕
    87점 · 홍대 · 감자탕,콩비지감자탕
    영동 감자탕 사진 1 영동 감자탕 사진 2
    평상시 먹는 감자탕과 달리 비지찌개느낌의 감자탕,, 독특하고 맛잇엇어요 항상 웨이팅이 있는 곳이라 웨이팅을 생각하고 가야한다. 콩비지가 들어가 고소한 국물이 매력적인 곳 늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다.
    제주은희네해장국
    70점 · 홍대 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희내해장국 홍대점입니다 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 선지해장국 먹고싶어서 찾던중 발견! 선지는 크게 한덩이 나오지만 인원수대로 추가 리필 가능! 1회만. 내용물이 푸짐해서 숟가락이 안들어가요 굿
    랑랑
    64점 · 홍대 · 중식
    랑랑 사진 1 랑랑 사진 2
    여기예요 여기 2024년 제 최고의 맛집...키다리짬뽕아저씨 유튜브 보고 갔는데 맛, 가성비, 친절까지 완벽하네요. 신랑랑탕수육과 삼선짬뽕은 꼭 시켜드세여
    마산족발
    59점 · 홍대 · 족발,부추전
    마산족발 사진 1 마산족발 사진 2
    6시 30분즈음 갔는데 가게는 반 이상 자리가 차 있었음. 가게엔 50대 60대로 추정되는 어른분들이 서너시부터 오셔서 낮술드시고 계신 분위기. 오래된 가게라곤 하지만 깔끔한 가게 조명과 홀 분
    파리바게뜨
    58점 · 홍대 · 샌드위치,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    아만티 호텔 사람들이 많이와서 외국인이 많아요. 맛있고 사람많아여 테이블이 있어서 혼밥가능해요 (4-5개) 매장이 깔끔해요!
    진짜루
    57점 · 홍대 · 짜장면,중국집
    진짜루 사진 1 진짜루 사진 2
    허름하지만 맛있었던 홍대 24시간 영업하는 중국집! 짜장면은 솔직히 별로고 짬뽕이 맛있음 탕수육도 옛날 추억의 맛이라 괜찮았음 추천 가게가 큰편은 아니지만 혼밥하기 좋음. 짜장면은 생각보다 평범하고, 탕수육이 바삭하고 맛있었음 .
    장독대
    56점 · 서교동 · 돌솥밥,한식
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    별 기대 안했는데 밑반찬도 신선하고 숨은 한식 맛집인것 같음 간이 세지도 않고 사장님도 친절하심 덮밥 제외 메뉴를 시키면 솥밥을 주신다 반찬이랑 밥 부족하면 더 주신다고도 하심 만족
    멘야다이고미
    55점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    멘야다이고미 사진 1 멘야다이고미 사진 2
    일본식 라멘집 중에 국물도 진하고 면도 쫄깃하며 사장님도 정말 친절하세요 그리고 선한영향력가게라 돈쭐내야할정도입니다
    국일순대국
    54점 · 서교동 · 순대국
    국일순대국 사진 1 국일순대국 사진 2
    가격은 만원으로 좀 비싼감은 있어요 맛은 평범했던것 같고 양은 상당히 많아요
    먹보식당
    52점 · 홍대 · 과메기,집밥
    먹보식당 사진 1 먹보식당 사진 2
    사무실근처 동교동에 있는 집밥집입니다. 그냥 아무생각없이 가서 먹으면 됩니다. 처음 가본 곳인데, 이날은 미역국이 나왔습니다. 미역국 아주 굿이네요... 드링킹하고 온듯합니다..ㅋㅋ 가격도 6,00
    홍대돈가스
    45점 · 홍대 · 돈까스
    홍대돈가스 사진 1 홍대돈가스 사진 2
    돈까스 가성비 맛집이예요 다만 주방에 일하시는 분이 별로 없어 오래 기다려야 하는게 단점. 달아요 김밥은 2 줄 이상만 먹고 갈수 있다고 함 돈가스는 안먹어봐서 모르지만 참치김밥은 신선하고 맛있었음 반찬 남기면 500원 이라고함 점심시간에 사람 많은 듯
    송가네정육식당
    43점 · 서교동 · 삼겹살,정육식당
    송가네정육식당 사진 1 송가네정육식당 사진 2
    냉면은 달지만 맛있어요 삼겹살도 맛있고 점심 제육과 찌개도 굿