멘야다이고미 대표 사진

멘야다이고미 홍대점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 41
    • 0507-1351-4336
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 다찌석

멘야다이고미의 사진

멘야다이고미 방문자 리뷰

J에게 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 4

5점 2023년 7월 28일

일본식 라멘집 중에 국물도 진하고 면도 쫄깃하며 사장님도 정말 친절하세요 그리고 선한영향력가게라 돈쭐내야할정도입니다

돈코츠, 카라이

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 혼술, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 푸짐한, 주차불가

멘야다이고미와 비슷한 맛집

멘야준 사진
    멘야준
    합정 · 라멘,시오라멘
    브레이크 타임 없는 소유 라멘집 찾다가 발견 맛이 깔끔하고 면이 정말 맛있음 다만 계란 추가가 조금 아쉽 닭 청탕 베이스에 어패류 육수를 더하여 맑고 개운하면서도 그윽한 풍미와 감칠맛을 살린 스프 육수의 맛을 즐기기에 좋은 시오 라멘과 간장의 풍미가 더해진 쇼유 라멘, 진한 간장과 멸치 향미유, 후추
    566라멘 사진
    566라멘
    홍대 · 라멘,차슈
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    쿠로코식당 사진
    쿠로코식당 연남점
    연남동 · 라멘,일본
    지나가다 발견한 맛집 들어가자마자 내부가 엄청 꾸며져있어서 사진 오억장 찍음 돈코츠라멘 면발 탱글하며 쫄깃하고 사장님이 잘생겼어요. 국물도 예술이니 꼭 드시길 전라도 어머니 손맛 김치로 길들여진 저의 입맛을 꼬셔버린 조화로운 김볶오므라이스 진한 돈코츠 육수에 오랜만에 한국스럽지 않은 라멘 이 조합은 완벽했다..
    마츠에라멘 사진
    마츠에라멘
    합정 · 라멘,일본
    라멘 국물이 진하고 깊은 맛이 있네요 사장님도 친절하셨습니다 주류와 함께 라멘을 먹을 수 있는 일본식당 역에서의 접근성은 다소 떨어지는 위치에 있는 일본음식점이고 점심에는 라멘을 주로 판매하고 저녁에는 다양한 안주와 함께 술까지 함께 판매를 하는 곳인듯
    일본라멘 무메이 사진
    일본라멘 무메이
    홍대 · 라멘,쇼유라멘
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요
    소바하우스 멘야준 사진
    소바하우스 멘야준
    홍대 · 라멘,쇼유라멘
    고집스러운 라멘 직관적인 맛있음이 아니라 난해한 맛있음이랄까 처음엔 갸우뚱해도 먹다보면 맛있어진다 라멘에 기름의 비중이 꽤 많고 그만큼 고기의 향이 강하다 거기에 짠맛이 강한 소유베이스 국물이

멘야다이고미 근처 추천 맛집

연남동주막
    77점 · 연남동 · 보리밥,털레기수제비
    연남동주막 사진 1 연남동주막 사진 2
    수제비 진짜 맛있어요 거기에 동동주까지.. 다른메뉴도 먹어보고싶어요 종종 가던 점심시간 맛집이었는데 오늘에서야 깨달았어요. 도토리묵이 미친맛이구나.. 꼭 시키세요. 다른것도 맛있는데 도토리묵은 기대이상!! 입맛 없어서 깨작거리려고 간거였는데 죽은 입맛 살려놓았습니다
    연남5701
    76점 · 홍대 · 재즈바,재즈공연
    연남5701 사진 1 연남5701 사진 2
    공연하시는 분들의 실력이 너무 좋아서 대만족이었습니다. 확실히 앞자리에 보는게 감상하기에는 좋아요. 어차피 공연할 때에는 소리가 커서 대화하기는 어려우니 공연에 집중하려면 앞자리 추천드립니다!
    제주은희네해장국
    70점 · 홍대 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희내해장국 홍대점입니다 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 선지해장국 먹고싶어서 찾던중 발견! 선지는 크게 한덩이 나오지만 인원수대로 추가 리필 가능! 1회만. 내용물이 푸짐해서 숟가락이 안들어가요 굿
    랑랑
    64점 · 홍대 · 중식
    랑랑 사진 1 랑랑 사진 2
    여기예요 여기 2024년 제 최고의 맛집...키다리짬뽕아저씨 유튜브 보고 갔는데 맛, 가성비, 친절까지 완벽하네요. 신랑랑탕수육과 삼선짬뽕은 꼭 시켜드세여
    경복궁
    62점 · 홍대 · 한정식,숯불갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    고기 퀄리티 괜찮고 음식은 건강한 맛입니다 전좌석 룸으로 되어있어요 회식때 자주 가는 곳인데, 코스가 정갈하게 나오고 고기도 진짜 맛있어요. 근데 좀 바쁜 날이다 싶으면 코스요리 몇몇 깜빡하시고 고기구워주시는 것도 우왕좌왕 정신없어요
    구포국수
    62점 · 서교동 · 국수,떡갈비
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    마산족발
    59점 · 홍대 · 족발,부추전
    마산족발 사진 1 마산족발 사진 2
    6시 30분즈음 갔는데 가게는 반 이상 자리가 차 있었음. 가게엔 50대 60대로 추정되는 어른분들이 서너시부터 오셔서 낮술드시고 계신 분위기. 오래된 가게라곤 하지만 깔끔한 가게 조명과 홀 분
    파리바게뜨
    58점 · 홍대 · 샌드위치,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    아만티 호텔 사람들이 많이와서 외국인이 많아요. 맛있고 사람많아여 테이블이 있어서 혼밥가능해요 (4-5개) 매장이 깔끔해요!
    진짜루
    57점 · 홍대 · 짜장면,중국집
    진짜루 사진 1 진짜루 사진 2
    허름하지만 맛있었던 홍대 24시간 영업하는 중국집! 짜장면은 솔직히 별로고 짬뽕이 맛있음 탕수육도 옛날 추억의 맛이라 괜찮았음 추천 가게가 큰편은 아니지만 혼밥하기 좋음. 짜장면은 생각보다 평범하고, 탕수육이 바삭하고 맛있었음 .
    먹보식당
    52점 · 홍대 · 과메기,집밥
    먹보식당 사진 1 먹보식당 사진 2
    사무실근처 동교동에 있는 집밥집입니다. 그냥 아무생각없이 가서 먹으면 됩니다. 처음 가본 곳인데, 이날은 미역국이 나왔습니다. 미역국 아주 굿이네요... 드링킹하고 온듯합니다..ㅋㅋ 가격도 6,00
    산에들
    50점 · 홍대 · 파전,김치전
    산에들 사진 1 산에들 사진 2
    별 기대 없이 들어갔는데 양도많고 맛있어서 만족했음~ 밑반찬은 집반찬처럼 갈때마다 바뀌는듯 항상 사람이 많았던것 같음 전은 나오는데 좀 오래걸림
    홍대돈가스
    45점 · 홍대 · 돈까스
    홍대돈가스 사진 1 홍대돈가스 사진 2
    돈까스 가성비 맛집이예요 다만 주방에 일하시는 분이 별로 없어 오래 기다려야 하는게 단점. 달아요 김밥은 2 줄 이상만 먹고 갈수 있다고 함 돈가스는 안먹어봐서 모르지만 참치김밥은 신선하고 맛있었음 반찬 남기면 500원 이라고함 점심시간에 사람 많은 듯