오우 (OU) 대표 사진
    오우 (OU) 대표 사진

오우 (OU)

오우 (OU)의 사진

오우 (OU)와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 데이트(5) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 실버푸드(2) 다이어트식단(2) 건강식(1) 혼밥(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 고급스러운(4) 격식있는(4) 조용한(4)…더보기 숨은맛집(4) 예쁜(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 57   팔로워 5

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

밥과 반찬 누룽지 모두 맛있었고 분위기도 참 좋아요.
    너무 맛있어서 중간에 사진찍었네요.
    조명도 좋습니다.
    다만 생선이 살이 없어서 먹을게 없었고 이건 때마다 다를것 같아요. 그런데 주문 받아주시는 남자분 텐션이 높아보이고, 눈치보이는건 저만의 느낌일까요? 불편해서 또 가지는 못할듯요.

식사메뉴 - 쇠고기 와규 육전 식사메뉴

다이어트식단

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 142   팔로워 42

고슬고슬한 솥밥과 정갈한 찬이 생각난다면 연남동 오우로!

간만에 맛있는 밥을 먹고싶어 찾다가게 된 오우.
    서교동 위쪽에 있어 점심 시간이면 회사원들이 많이 찾는 곳이다.
    매달 제철 메뉴 등으로 인해 변경되니 참고.

육전과 보쌈 두 메뉴를 주문해봤는데
    육전은 계란물과 소고기가 촉촉하니 잘 익어 부드러운데다가
    향 좋은 부추절임을 싸먹으니 정말... 더할 나위 없이 만족스러웠다.
    보쌈은 지방 부분보단 살코기 부분이 많아서 담백한 맛을 즐기는 분은 아주 좋아할 듯.

찬 종류도 깔끔하게 나왔고 미역국도 맛있었다.
    밥을 덜어낸 후 뜨거운 물을 부어두면 식사를 마친 뒤 숭늉까지 든든하게 먹을 수 있다🥰

비프겨울반상

2021년 11월 18일

최정철 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 8

음식은 굉장히 담백합니다.
    조미료 맛이 강하지 않아 부담스럽지 않게 먹을 수 있어서 좋아요.
    반찬들도 정갈하고, 특히나 백김치에서 은은한 유자향이 나서 아직도 기억에 납니다.
    건강식을 선호하시면서, 한식데이트를 좋아하신다면 추천할만한 곳입니다.

평점이 좋지 않은 이유가...가격입니다.
    아마도 이정도 퀄리티면 12천원~13천원부터 시작하는 것이 맞을 것 같은데, 아마도 이 부분때문에 평점이 낮은 것 같습니다.

그래도 편하게 즐길 수 있는 캐주얼 한식당입니다.
    자주 올만한 곳은 아니네요

생선구이 겨울반상

다이어트식단