타르트에오 대표 사진
    타르트에오 대표 사진

타르트에오

타르트에오의 사진

타르트에오와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

🌿위치
    경주 황리단길 근처라고 하기엔 조금 애매한데 그래도 걸어서 갈만한 거리라 괜찮아요
    🌿주차
    따로 주차할 공간은 없어요 근처 공영주차장이나 골목길에 주차하고 오셔야 합니다
    🌿매장
    6인? 8인? 테이블 하나가 있고 나머지는 2인용 테이블 4개 정도 있어요 매장 전체적인 분위기는 화이트 인테리어에 조그마한 꽃으로 포인트를 준 느낌입니다
    🌿음료, 디저트
    카페 중심이기보다는 타르트 중심이라 커피 메뉴가 많지는 않지만 기본적인 건 다 있어서 괜찮아요. 이 날 사장님께 논커피류 추천 받아서 청귤 에이드 마셨는데 맛있지만 흘리면.. 찐득찐득 죽음입니다
    타르트는 역시 전문집 답게 맛있어요 다만 망고 타르트는 조금 애매했달까요? 에그타르트는 진짜 크기도 크고 대기업 맛보다는 나아요 포장해서 친구들 주고 싶은 곳입니다
    🌿
    경주라 여행 온 분들이 많아서 잠시 머무르다 가는 분들이 많은 느낌이었어요 그래서 테이블이 몇개 없어도 은근 디저트 가게 치고는 회전률도 빠른거 같고 사장님도 친절해서 더 가고싶어지는 곳입니다
    포장 손님들도 많아요
    아 매장에서 먹고 갈때 타르트 썰어 먹으라고 주는 조그만 도끼칼?이 에타랑 잘 맞고 좋아요

청귤에이드 망고타르트 에그타르트

2021년 7월 19일

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 393   팔로워 1

봉황대 근처 타르트 맛집이에요
    이제 오픈한 신생 맛집이네요
    부담스럽지 않은 가벼운 맛이에요

에그타르트 자몽타르트 블루베리타르트

2021년 7월 1일