행주여행밀면 대표 사진
    행주여행밀면 대표 사진

행주여행밀면

행주여행밀면의 사진

행주여행밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 487   팔로워 3

날씨 더울 때 시원한 육수에 밀면 먹고 싶을 때 늘 찾는 곳입니다 .

이번엔 함박스테이크도 같이 시켜서 먹어봤는데요, 쫄깃하고 시원한 밀면 면발과 달콤하고 새콤한 함박스테이크를 함께 먹으니 정말 환상의 궁합입니다.

함께 간 친구는 밀면이 약간 낯설어서 함박스테이크를 시킨 건데 막국수 같은 느낌으로 생각했던 것 같아요.
    근데 먹어보더니 정말 맛있다고 하네요.

날씨 추울 때는 따뜻한 국물의 밀면으로 먹은 적이 있는데 그때 정말 맛있었어서 계속해서 재방문하게 되는 것 같아요.

가격이 부담스럽다 느낄 수 있지만 냉면을 먹는 것 생각하면 그렇게 비싼 편은 아니에요.

그리고 무엇보다 가장 중요한 것 주차가 정말 편하다는 겁니다.

물밀면

2022년 9월 2일

행주산성인근 밀면 전문점 행주여행밀면

모든 음식은 1년간 발효시킨 천년초 효소로, 육수는 암반수만으로만 만든다고 하니 건강한 음식이라는 생각이 듭니다
    맛이 훌륭합니다
    진한 육수와 면의 향과 식감, 양념의 맛 모두 만족스러웠습니다
    국수의 성지인 행주산성내 타 국수집들과 금액은 차이가 있지만 퀄리티 차이도 큽니다
    간바지라고 불리는 처음접해본 메뉴가 있어 주문했는데 돼지고기의 특수부위를 돌판에 구어 금방 무쳐내온 양념부추와 함께 먹는것인데 부드럽고 맛은 괜찮으나 이름만큼 특별한 메뉴는 아니었습니다
    한정수량 떡갈비도 궁금했지만 다음기회에~
    친절하시고 주차도 편합니다

밀면 간바지

2022년 4월 4일

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 192   팔로워 63

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

물밀면보단 비빔밀면이 맛있었다. 새우만두도 맛있었다. 떡갈비정식은 볼품없어보이는데 꽤나맛있어서 놀랬다.

물밀면 비빔밀면 떡갈비정식 새우만두

2019년 5월 5일