행주여행밀면 대표 사진

행주여행밀면

• 경기도 고양시 덕양구 행주산성로 5-6 1층
    • 031-938-3835
    • 생방송투데이, 생생정보
    • 캐주얼한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

행주여행밀면의 사진

행주여행밀면 방문자 리뷰

3.7

2.3
    3.7

맛있선 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 5

4점 2022년 9월 2일

날씨 더울 때 시원한 육수에 밀면 먹고 싶을 때 늘 찾는 곳입니다 .

이번엔 함박스테이크도 같이 시켜서 먹어봤는데요, 쫄깃하고 시원한 밀면 면발과 달콤하고 새콤한 함박스테이크를 함께 먹으니 정말 환상의 궁합입니다.

함께 간 친구는 밀면이 약간 낯설어서 함박스테이크를 시킨 건데 막국수 같은 느낌으로 생각했던 것 같아요.
    근데 먹어보더니 정말 맛있다고 하네요.

날씨 추울 때는 따뜻한 국물의 밀면으로 먹은 적이 있는데 그때 정말 맛있었어서 계속해서 재방문하게 되는 것 같아요.

가격이 부담스럽다 느낄 수 있지만 냉면을 먹는 것 생각하면 그렇게 비싼 편은 아니에요.

그리고 무엇보다 가장 중요한 것 주차가 정말 편하다는 겁니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

물밀면

아이동반, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

4점 2022년 4월 4일

행주산성인근 밀면 전문점 행주여행밀면

모든 음식은 1년간 발효시킨 천년초 효소로, 육수는 암반수만으로만 만든다고 하니 건강한 음식이라는 생각이 듭니다
    맛이 훌륭합니다
    진한 육수와 면의 향과 식감, 양념의 맛 모두 만족스러웠습니다
    국수의 성지인 행주산성내 타 국수집들과 금액은 차이가 있지만 퀄리티 차이도 큽니다
    간바지라고 불리는 처음접해본 메뉴가 있어 주문했는데 돼지고기의 특수부위를 돌판에 구어 금방 무쳐내온 양념부추와 함께 먹는것인데 부드럽고 맛은 괜찮으나 이름만큼 특별한 메뉴는 아니었습니다
    한정수량 떡갈비도 궁금했지만 다음기회에~
    친절하시고 주차도 편합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

밀면, 간바지

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

다코미식가 지미 평균 별점 3.4   평가 182   팔로워 65

3점 2019년 5월 5일

물밀면보단 비빔밀면이 맛있었다. 새우만두도 맛있었다. 떡갈비정식은 볼품없어보이는데 꽤나맛있어서 놀랬다.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

물밀면, 비빔밀면, 떡갈비정식, 새우만두

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

행주여행밀면과 비슷한 맛집

고향밀면돼지국밥 사진
    고향밀면돼지국밥
    마곡역 · 밀면,돼지국밥
    밀면 먹고 싶어서 가게 되었는데 면은 부산에서 먹은 밀면 보다 얇지만 육수는 너무 좋았습니다 날 더워지면 또 가려고요 그냥 나쁘진 않으나 육수 맛이 아쉬웠어요. 매장은 깔끔해요.
    탕반가 사진
    탕반가
    가양역 · 국밥,밀면
    진짜 알려지지 않았으면 하는 찐찐찐 맛집이에요. 그저 자극적인 맛이 아니라 엄청 깔끔하고 고급진 맛인데 표현을 못하겠어요. 추측인데 요리하시는 분 호텔한식 하다오셨을 거 같아요!! 그만큼 맛있어요.
    후원 사진
    후원 뉴코아아울렛 일산점
    일산 · 냉면,함흥냉면
    일산 뉴코아 8층 푸드코트의 냉면 전문점 후원입니다. 육계장이나 장국도 있고 음식이 깔끔한데 가격도 착하네요. 일산 뉴코아백화점 8층에 위치한 식당. 음식 맛은 메뉴나 찬이나 특별한 게 없는 무난한 맛이었음.
    면채반 사진
    면채반 롯데몰 은평점
    구파발 · 냉면,돌솥비빔밥
    롯데몰 안에 칼국수 돌솥비빔밥 모두 맛볼 수있는 식당있어서 찾아갔어요 식당 깔끔하고 음식 맛도 괜찮았어요 다만 직원수가 작은건지 응대가 좀 많이 늦었었어요 진짜 머 안땡기고 안느끼하고 배는 고프고.. 그럴때 깔끔하게 먹기 좋아요~ 오늘은 떡만두국 시켰는데 설날 떡국같고 좋았어요. 고기 고명에 뜨끈한 국물 속이 풀리네요~~
    밀면집 사진
    밀면집
    망원동 · 밀면,비빔밀면
    부산까지 가지 않아도 될 밀면 맛집 장점 - 시원하고 감칠맛 폭발하는 밀면 육수 - 쫄깃 탱탱 얇은 면 - 삼겹살하고의 꿀조합도 즐길 수 있음 깔끔하고, 시원한 느낌의 밀면과 잘 어울리는 분위기의 식당. 물밀면은 독특한 향이 있어서 취향에는 맞지 않았고, 생각보다 비빔 밀면이 나았다. 감자만두도 쫀득하니 괜찮았음. 직원분이 밝고, 굉장히
    고수13 사진
    고수13
    목동파라곤 · 냉면,쌀국수
    사우나 후 방문하게 되었는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋았습니다. 목동 SBS인근쪽으로 간만에 놀러갔다가 점심 먹으러 들린 고수13 사실 같은건물 지나는길에 유명한(?) 족발집이 있어서 먹고싶었지만 공주가 쌀국수 먹겠대서 다음기회로ㅠ 바좌석이라서 공주 스스로

행주여행밀면 근처 추천 맛집

원조국수
    81점 · 행주산성 · 국수,잔치국수
    원조국수 사진 1 원조국수 사진 2
    양적게7천원 보통도7천원 곱빼기7천원(단 1인1메뉴 주문시만 보통주문 후 곱빼기로 달라하면 가능) 인데 가격이 싸서 곱뺘기가 얼마나 되갰어 했는데 목구멍까지 차오름…. 욕심부리디마세요….ㅠㅠ 국
    행주국수
    72점 · 행주산성 · 국수,추어국수
    행주국수 사진 1 행주국수 사진 2
    추어국수 처음 먹어보는데 진짜 넘 맛있더라구요ㅠㅠ 어탕국수 같은 느낌! 주문 받으실 때 이거맞아요하시는디 어투가.. 조금 ㅎㅎ 선불이여서 결제하고 몇번자리 앉으라고 말해주세요 양은 엄청 나게 많아서 진짜 배불러요 매잘은 넓고 바로바로 나와서 좋은거 같아요
    가나안국수
    72점 · 행주산성 · 잔치국수,초계국수
    가나안국수 사진 1 가나안국수 사진 2
    행주신성 앞 국수집 중 하나로 주말에 사이클족이나 가족 단위로 많이 먹으러 오는 곳. 가격 많이 오른 편. 국수 맛은 먹을만 하고 양은 많음. 국수집 치고 늦게나옴 10년 전부터 다니던 곳인데 맛은 무난 이싱이며 양 많습니다. 무료주차 가능함. 콩국수도 괜찮네요
    아이맛이야 장작철판구이
    70점 · 행주산성 · 삼겹살,철판구이
    아이맛이야 장작철판구이 사진 1 아이맛이야 장작철판구이 사진 2
    처음 방문했는데 고기도 맛있고 이색적이였습니다. 비빔국수 상추입니다. 거대한 철판에 고기를 구워주시는데 보는 것만으로도 즐겁습니다 ㅎㅎ 고기맛은 특별하진 않지만 콩나물과 김치와 함께 어우러져 그냥 삽겹살과는 또다른 느낌입니다.
    한일가든
    70점 · 행주산성 · 갈비탕,la갈비
    한일가든 사진 1 한일가든 사진 2
    고기 맛이 훌륭한 곳이지만, 식사용 곰탕이 정말 잘 나오는 집. 특히 양지살과 양 등이 푸짐하게 들어간 양지곰탕은 육개장 같은 듯한 맛이면서도 또 다른 매력이 있다. 가격 대비 후회하지 않는 맛과
    전복명가
    70점 · 행주산성 · 전복솥밥,보리굴비정식
    전복명가 사진 1 전복명가 사진 2
    행주산성 놀러간김에 근처에서 밥 먹을곳을 찾아보다가 발견한 전복명가! 메뉴 구성이 좋아보여서 가보기로했다 내부는 전체 홀이 하나로 되어있지않고 룸처럼 나뉘어있어서 조용하게 식사하기 좋았다 ​
    참조은능이버섯백숙
    69점 · 행주산성 · 백숙,능계탕
    참조은능이버섯백숙 사진 1 참조은능이버섯백숙 사진 2
    보통 능이버섯 해장국을 먹는데 오늘은 능계탕을 처음 먹어봤네요. 가격은 좀 됩니다. 그에 비해 닭은 다소 작은듯. 근데 능이버섯이 들어간 국물은 아주 좋습니다 따로 간을 하지 않아도 담백하고
    행주골토종순대국
    68점 · 행주산성 · 순대국
    행주골토종순대국 사진 1 행주골토종순대국 사진 2
    대체로 무난한 순대국집입니다 친절하시고 고기양도 많은편입니다 딱히 아쉬운 부분이 없는 편안한 집 회사 앞이라서 부담없이 가끔 먹으러 갑니다 ㅎ 행주대교 북단 근처에 위치한 순대국집 자전거 라이더들이 자주 방문하는 곳 같은 느낌이 강한 곳! 가게 앞에 자전거 거치대가 있으니 라이더들은 참고하면 좋을 듯! 순대국은 괜찮은 편, 특히 김치가 맛
    행주마루
    67점 · 행주산성 · 판모밀,누룽지삼계탕
    행주마루 사진 1 행주마루 사진 2
    행주산성 입구에서 왼쪽으로 조금만 들어가면 있는 행주산성 맛집입니다. 아래 글 쓰신 분이 찐맛집이라고 하셨는데 정말이에요! 모밀소바와 들깨옹심이칼국수, 감자전 먹었는데 다 맛있습니다. 특히 제가
    행주산성 선유재
    65점 · 행주산성 · 한정식,불고기정식
    행주산성 선유재 사진 1 행주산성 선유재 사진 2
    정갈한 한정식을 먹을 수 있는 식당이예요. 부모님과 함께 오면 좋을 것 같습니다. 정말 맛있고 사장님이랑 직원분들도 친절하세요. 왜 행주산성 한식정식 맛집으로 소문났는지 알겠더라고요. 반찬 모두 다 맛있었어요. 저는 특히 우엉불고기가 너무 맛있어서 기억에 남아요. 선유재 가시면
    통메밀국수
    66점 · 행주산성 · 메밀국수,메밀
    통메밀국수 사진 1 통메밀국수 사진 2
    오랜만에 들린 메밀 국수집 입니다 예전엔 없던 키오스크가 보이네요 ㅎ 비빔 메밀국수는 양념도 맛있지만 메밀 답지않은 찰기때문에 여름에 별미로 먹기 좋습니다 전병도 쫄깃한 식감이 좋았고 여기에 나오는
    삼이국수&돈까스
    64점 · 행주산성 · 국수,돈까스
    삼이국수&돈까스 사진 1 삼이국수&돈까스 사진 2
    행주산성 삼이국수 원조국수는 줄을 서서 먹는데 바로옆 삼이국수는 사람이 없네요 인근 국수집 대부분 맛이 괜찮습니다 각자 다른매력이 있지만 원조국수 줄서서 먹을맛을 아니라는것 양으로 만족하고 싶다면