일미정 대표 사진
    일미정 대표 사진

일미정

일미정의 사진

일미정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 모임(1) 접대(1) 술모임(1) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 중년이상이많은(1)…더보기 토속적인(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1) 좌식(1) 대형룸(1)…더보기

행주산성에서 장어로 꽤나 유명한 곳으로 수요미식회 및 생활의달인에 소개된 곳. 일단 여기는 장어집인데 반찬이 상당히 푸짐하고 정갈함. 특히 깻잎과 꼴뚜기젓갈은 이곳이 유명 백반집인지 착각하게 만듦. 소금구이는 간이 적절하고 장어의 크기도 두툼해서 소스 및 깻잎과 함께 먹으면 금상첨화! 양념구이는 양념이 과하지 않게 잘 구워져나와 많이 먹어도 전혀 물리지 않고 다양한 찬과 함께 먹으면 끝도없이 들어감. 사장님을 비롯해 직원분들이 이모님처럼 친절해서 맘편히 식사를 즐길 수 있고 한강을 보고 운치있게 식사할 수 있는 것은 덤. 괜히 유명한 곳이 아님. 이곳에서 식사 후 길건너 샐리제빵소에서 차한잔하면 5프로 할인도 가능. 나들이삼아 가보기 좋은 곳. 추천!

소금구이(1인) 양념구이(1인)

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

3점 보통 가격 불만 응대 보통

행주산성 장어집으로 유명합니다.
    정식으러 먹었어요 .
    가격은 비싼편입니다. 구워져 그릇에 나와서 그런지 바로 구워먹는 장어보단 맛이 덜합니다.
    개별룸에서 먹었고 반찬은 깔끔하게 잘 나오나. 좌식이라 방석등 청결상태가 깔끔하진 않았습니다.

소금정식 양념정식

2019년 9월 14일

이준성 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

공사중이라 벨도 안되고 불러도 오지도 않고 음식도 예전같지 않네요
    가격은 더 오른거 같은데
    이제 그만 가야할듯