일미정 방문자 리뷰
MarkJacob 평균 별점 4.5 평가 384 팔로워 19
5점 2024년 1월 2일
행주산성에서 장어로 꽤나 유명한 곳으로 수요미식회 및 생활의달인에 소개된 곳. 일단 여기는 장어집인데 반찬이 상당히 푸짐하고 정갈함. 특히 깻잎과 꼴뚜기젓갈은 이곳이 유명 백반집인지 착각하게 만듦. 소금구이는 간이 적절하고 장어의 크기도 두툼해서 소스 및 깻잎과 함께 먹으면 금상첨화! 양념구이는 양념이 과하지 않게 잘 구워져나와 많이 먹어도 전혀 물리지 않고 다양한 찬과 함께 먹으면 끝도없이 들어감. 사장님을 비롯해 직원분들이 이모님처럼 친절해서 맘편히 식사를 즐길 수 있고 한강을 보고 운치있게 식사할 수 있는 것은 덤. 괜히 유명한 곳이 아님. 이곳에서 식사 후 길건너 샐리제빵소에서 차한잔하면 5프로 할인도 가능. 나들이삼아 가보기 좋은 곳. 추천!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 가족외식, 회식, 술모임, 경관/야경이좋은, 시끌벅적한, 푸짐한, 무료주차
룰루 평균 별점 3.8 평가 684 팔로워 5
주차장 넓어서 좋아요. 정식으로 나오는 장어를 먹을수 있는 곳
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
스파 평균 별점 4.1 평가 321 팔로워 31
3점 2019년 9월 14일
행주산성 장어집으로 유명합니다.
정식으러 먹었어요 .
가격은 비싼편입니다. 구워져 그릇에 나와서 그런지 바로 구워먹는 장어보단 맛이 덜합니다.
개별룸에서 먹었고 반찬은 깔끔하게 잘 나오나. 좌식이라 방석등 청결상태가 깔끔하진 않았습니다.
점심식사, 식사모임, 가족외식, 조용한, 개별룸
사또남 3일 전
아이러브펫 6월 6일