조개창고 대표 사진
    조개창고 대표 사진

조개창고

조개창고의 사진

조개창고와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(3) 점심식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

뚜돌 평균 별점 3.6   평가 30   팔로워 1

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

위메프에서 사면 조금 더 저렴해요.
    가격대비 조개 상태가 괜찮은 점이 좋았어요. 맛있구 부수적으로 먹을게 많은데 라면은 인기가 많은지 돈을 별도로 내야합니다.

근데 서비스가 영 아니에요.
    매니저인거 같은 어떤 여자분이 직원들한테 소리지르는게 거슬리고, 자리 옮기려는 손님 도와주려는 직원한테 직접하게 하라는둥 다 들리게 말하는게 싫었어요. 서비스 꽝 아줌마였음.

그래도 조개는 배터지게 먹었습니다.

조개구이무한리필

2018년 8월 24일

먹방녀 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

티몬에서 2명에 4만5천원으로 판매. 티몬할인쿠폰 먹여서 4민원에 다녀왔다. 일단 매장안에 조개냄새가 가득하므로 가능하면 상의능 냄새배도 되는 옷으로 입고가시구.. 니트 입고갔는데 조개냄새 물씬 ㅎㅎ.. 모든 것이 셀프이다. 조개의 상태는 그저그랬다. 그런데 뭐 가격 4만원인거 생각하면... 조개 외에 다른것도 많다. 가리비 4접시먹고 고기도 구워먹고... 가성비 좋은편이다.

2017년 11월 8일

코어 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 9

무한리필이라 양껏 먹었는데 가격은 비쌉니다 많이 못먹으면 가격대비 별로에요

조개무한리필

2022년 12월 20일