카페 마시모 대표 사진
카페 마시모 대표 사진

카페 마시모

• 서울특별시 노원구 노원로 408
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-3391-0156
  • 부모님

카페 마시모의 사진

카페 마시모 사진
카페 마시모 사진

카페 마시모 방문자 리뷰

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 713   팔로워 20

5점 2022년 6월 17일

자몽에이드를 35백원에 먹을 수 있다니
가성비 갑!!
다른곳 이 자몽에이드를 7천원으로보면
여러번 방문해도 좋다

자몽에이드

차모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차

먹죽귀님 외 4명이 좋아합니다.

카페 마시모와 비슷한 맛집

보드게임카페 홈즈앤루팡 사진
보드게임카페 홈즈앤루팡 노원점
노원역 · 카페,꼬치
노원 보드게임카페 홈즈앤루팡! 보드게임하면서 음식도 먹을 수 있어서 좋아요!
르다 사진
르다
노원역 · 카페,브라우니
작고 예쁜 카페예요. 음료도 직접 가져다 주심~ 음료도 맛있고 플레이팅 퍼포먼스도 sns 올리기 딱 좋아요. 말차 갸또였나 하는 디저트도 굳. 레몬맛이랑 잘 맞는 게 레몬제스트가 뿌려지면 더 맛있을
카페 게이트 사진
카페 게이트 노원역로데오점
노원역 · 커피,수박주스
쿠키스무디 휘핑이 생크림 맛 많이 나서 맛있고 양도 많아요 커피맛은 무난했고 아메리카노 그란데 사이즈를 1500원에 마실 수 있어 만족스러웠어요 매장은 협소해서 테이크아웃하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ
커피빈 사진
커피빈 KB국민은행노원역점
노원역 · 커피,카페
사거리에 있는 매장으로 국민은행에 붙어있어 매장 자체는 크지 않지만 들러서 커피 마시기 좋고 주변 카페에 비해 앉을 좌석이 넉넉했음. 노원역 사거리에 있어서 편해요 국민은행 일볼때 먹기 좋아요 카공
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 은행사거리점
중계 · 커피,카페
일단 가격이 무척이나 저렴하고 양이 정말 많아요!! 밥 대용으로 먹어도 손색없을 만한 푸짐한 양♡ 근데 망고 라떼는 내용물보다 얼음이 좀 많아서 아쉽긴 했어요.. 쿠키&초코 프라페는 무척 잘 먹었습
스타벅스 중계역점
상계 · 콜드브루,슈크림라떼
언제 가나 사람이 많음 하지만 직원들이 친절하고 포장도 깔끔하게 신경 써주셔서 자주 감 스타벅스 1.2층으로 되어있고 공간이 큰편이다. 자몽허니블랙티 최애 음료 인데 달지않고 여름음료로는 나에겐 최

카페 마시모 근처 추천 식당
또와순두부수제비
79점 · 노원역 · 순두부,계란말이
또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
2차 3차로 오기 좋아여 순두부수제비시키면 처음에 계란말이하나 써비스로나와요 3 차로 많이 간다는 순두부집 기본으로 계란말이 줘서 좋음 닭똥집은 괜히 시켰다;; 비림 순두부수제비 먹었는데 안에 참치
숟가락반상 마실
77점 · 상계동 · 한정식,한식
숟가락반상 마실 사진 1 숟가락반상 마실 사진 2
음식이 무척 정갈하고 깔끔하고 건강함 뭐 한가지 버릴 게 없음 점심특선은 가성비 있게 먹을수 있고 저녁엔 골고루 한식을 맛볼수 있어요 주차가 가능해서 좋았고 가성비 좋은 한정식집이예요 정말 푸짐하고
풍미연
75점 · 노원역 · 설렁탕,갈비탕
풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
너무 유명한 노원 맛집 풍미연. 설렁탕 국물 엄청 진하고 반찬도 맛있어요. 음식 사진은 많은 관계로 오늘은 완뚝 사진 올립니다 국물 진하고 김치, 깍두기 맛이 궁합이 좋아요 그리고 김치는 가져가지
빽돈 한우
74점 · 노원역 · 한우,한우등심
빽돈 한우 사진 1 빽돈 한우 사진 2
가성비 좋아서 식사하기 좋아요~ 고기가 부드럽고 쌈이랑 같이 구워먹을 수 있는 야채들이 많아서 좋아요! 가성비 좋게 잘 먹고갑니다 ! 정신 놓고 먹다보니 10만원이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노원역 근처 모임
며느리도몰라
70점 · 노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
며느리도몰라 사진 1 며느리도몰라 사진 2
msg 맛 팡팡 나는 곳. 가격 저렴함. 즉떡을 좋아하진 않아서.. 삼점. 동네 인기 맛집인듯 신당동 떡볶이 스타일이에요 맛도 비슷해요 토핑추가 해서 먹는듯 떡복이 맛잇다고 해서 왔는데 그냥 평범해
생마차
69점 · 노원역 · 맥주,생맥주
생마차 사진 1 생마차 사진 2
간단하게 먹기 좋고 튀김도 맛있고 맥주도 시원해요 분위기가 좋았어요 간식겸 맥주한잔 했는데 직원 손이 청결하지 않음 행주만지고 바로 컵 가져다주기..ㅎ 맛은 평타입니다 사람 많음. 야장 있어서 좋음
신선설농탕
69점 · 노원역 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
국물이 아주 진해서 신기하고 맛있습니다. 불고기가 킥이에요! 추천 무난한 설렁탕집입니다~ 김치 3종류 나오는데 맛있고 직원분들도 친절하셔요! 언제먹어도 맛있는 설농탕이네요! 김치도 다양하고 진짜 맛
68점 · 노원역 · 술집,대창전골
곳 사진 1 곳 사진 2
메인 거리에서 살짝 벗어난 곳에 이런 찐 맛집이 있다니 아주 좋네요. 사간이 늦으면 웨이팅이 필수. 베스트 요리 육회를 우선 먹기로하고 보니 주변 테이블에 육회를 정말 많이 먹네요!! 불향 까지 더
고전 한방 삼계탕
68점 · 노원역 · 삼계탕,인삼주
고전 한방 삼계탕 사진 1 고전 한방 삼계탕 사진 2
저번에 오리지널 먹고 이번에 들깨 삼계탕 먹었는데 전 들깨보다 오리지널이 깔끔하고 좋아요. 인삼주와 닭똥집도 주시고 몸보신에 좋은 건강식이에요. 초복, 중복 때 시원하게 먹은 삼계탕 가게입니다~ 양
동선식당
68점 · 노원역 · 치즈갈비찜,돼지갈비찜
동선식당 사진 1 동선식당 사진 2
인테리어 정감가고 고기맛집임 소스가 맛있고 맵기조절가능해서 맵게 즐기기가능~ 곤드레밥이 너무 땡겨서 시켜먹어봤는데 양념 국물이 너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 오랜만에 먹은건데 자주 묵어야겠어요 ! 서비스가
옥된장
67점 · 노원역 · 전골,수육전골
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
수육전골 맛있어요 잔칫상세트에서 어리굴젓 너무 비려요 재방문은 안할듯 해요 레트로한 분위기도 좋고 술집, 밥집으로도 좋은 곳이예요! 점심에는 점심 특선 덕에 저렴하고 푸짐하게 먹을 수 있고 저녁에는
유정한우소곱창
65점 · 노원역 · 소곱창,한우소곱창
유정한우소곱창 사진 1 유정한우소곱창 사진 2
조용해서 좋았고 퀄리티도 좋았어요! 부추도 잔뜩 줘서 곱창이랑 먹으면 맛이 더 있었어요 모듬구이에 대창 추가. 마늘가루가 뿌려져있고, 버섯, 양파, 떡, 감자, 김치를 같이 올려 준다. 초벌이 되어

카페 마시모 근처 추천 카페
감각
79점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
처음에 들어섰을 때 너무 고급스러운 분위기에 놀랐어요 의자며 벽지, 꾸며진 부분들도 너무 예쁘고 빨강, 초록이라 크리스마스에도 너무 잘어울렸습니다. 퐁실퐁실한 수플레도 딸기와 아주 잘어울렸어요 작지
플로레스 테이블
76점 · 노원역 · 와플,파르페
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
오피커피
75점 · 상계동 · 카페,브런치
오피커피 사진 1 오피커피 사진 2
브런치 맛집이래서 방문했는데 유명한 이유가 있어요..! 쉬림프 특히 맛있어요! 살고 있는 동네에서 멀지 않은 곳에 이런 이색적인 인테리어의 카페가 있었네요~~ 주문은 키오스크로 했고 주로 젊은이들이
시드누아
74점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
물레
73점 · 노원역 · 카페,케이크
물레 사진 1 물레 사진 2
좌석도 많고 컨셉도 좋아요. 케이크가 진짜 맛있어서 좋았어요 분위기가 짱 좋아요 바글바글 하지도 않고 숨어있는 카페 분위기 이쁜 인테리어 보고싶어 방문했습니다. 지하인건 알겠는데 하수구 냄새가 너어
금남커퓌
72점 · 상계동 · 스콘,카페
금남커퓌 사진 1 금남커퓌 사진 2
상계동 골목길에 있지만 유명한 카페로 커피나 빵이 수준급 입니다. 우선 디저트 많았고 생각보다 엄청 크고 뒷문에도 또 크게 좌석이 있다 금남커퓌-견과류 시러하는데 너무 많이 들어가읶구...위에 아이
BAEBAE COFFEE
71점 · 노원역 · 카페,디저트
BAEBAE COFFEE 사진 1 BAEBAE COFFEE 사진 2
조용하고 아늑하게 친구들과 얘기할 카페를 찾는다면 여기입니다!! 디저트와 음료수 종류도 다양하고, 자리마다 간격도 넓은 편이라 좋아요! 우선 커피랑 디저트가 맛있음🥺 사장님도 너무 친절하시구 좋습니
줄리에타
70점 · 상계역 · 커피,플라워카페
줄리에타 사진 1 줄리에타 사진 2
산책 중에 발견한 아파트 단지 상가에 있는 작은 카페인데 저녁시간엔 간단히 맥주,와인도 파네요~ 산책하다가 목마를때 잠깐 들러도 좋을듯 해요~~~^^ 상계역 지나서 당현천 옆에있는 작은 카페로 아기
버튼플레이
69점 · 상계동 · 디저트,카페
버튼플레이 사진 1 버튼플레이 사진 2
음식: 😊 에그타르트 맛있음. 멍푸치노 판매해서 강아지 데리고 방문하기 좋음. 분위기: 🙂 평일 낮에 방문한 탓에 조용했음. 주차: 😕 주차장 없음. 골목 주차 잘 해야함. 외관이 매우 노후하다.
헤미스
69점 · 상계동 · 커피,카페
헤미스 사진 1 헤미스 사진 2
커피가 맛있다해서 핀해뒀는데, 결국 드립 말고 아아 연하게 시켜 임팩은 약했다 에그타르트가 맛...... 다음에 포장해야지 디저트만! 조용하고 아늑해서 머무는 동안 편안하다. 꽤 특색 있는 원두로
르오베이커리카페
68점 · 노원역 · 베이커리,카페
르오베이커리카페 사진 1 르오베이커리카페 사진 2
N번째 방문 중으로… 찐단골된 르오🥖🥐🍪빵, 커피 다 너무 맛있어용🤤 최근 오픈한 넓고 깔끔한 카페로 매장에서 직접 베이킹을 해서 음료와 함께 곁들이기 좋음. 창이 커서 경치 보기도 좋았음. 사장님
달빛마루
66점 · 노원역 · 디저트,쌀디저트
달빛마루 사진 1 달빛마루 사진 2
메론소다에 아이스크림이 없어요(메뉴 설명에 써있음) 당고는 쫀득하고 부드러워서 맛있어요. 혼카페 오기 조음. 작은 동네카페. 쌀카스테라 쫀득하고 맛남 부드러운 떡 느낌 쌀로만든 디저트라 부담이 없어

상계동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위파스타
3위곱창

상계동 상계동 맛집 검색 상계동
상계동 상계동 음식 랭킹 상계동