히피히피 대표 사진

• 서울특별시 중구 마장로9길 35-1 3층
    • 010-3461-5759
    • 혼술, 간단하게한잔
    • 분위기좋은, 어두운, 노키즈존

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

히피히피 방문자 리뷰

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 222   팔로워 4

3점 2022년 8월 7일

레트로 감성의 LP바, 80년대 한국가요 많이 틀어주셔서 좋았어요. 희망하면 신청곡도 틀어주셔요!
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

글렌 리벳, 발베니

술모임, 데이트, 숨은맛집, 시끌벅적한

히피히피와 비슷한 맛집

술술317 사진
    술술317
    신당역 · 와인,와인바
    중앙시장 안에 있는 술만 파는 집(술 가격은 조금 비싼 편) 상호는 술술317이지만 간판은 '난 절대 안주하지 않아'. 간판 제목이 모든걸 말해주는 집. 시장에서 안주거리를 사와서 먹어도 되는점은
    독주 사진
    독주
    신당역 · 스테이크,칵테일
    가게 내부가 작고 자리가 많진 않아요 음식 맛있고 논알코올 하이볼도 있고 내부에 화장실도 있어서 좋았어요 Sns 보고 힙해보여서 방문했는데 힙 그자체임요 시장 안에 있는 위치까지.. 힙 그지체 오렌지치킨 맛있어요! 바자리 의자 살짝 불편하지만 공간이 예뻐서 참을만해요
    갗bar 사진
    갗bar
    신설동역 · 카페,칵테일바
    굉장히 신선한 컨셉에 아담한 공간이라 머물기 좋고 맛도 너무 좋았어요. 코스터 무료로 주시는 것도 참 좋습니다. 다음엔 칵테일 마시러 저녁에 가고파요 여기 분위기가 정말 좋습니다..! 가죽의 소중함을 알 수 있는 독특한 카페! 디저트랑 커피도 다 맛있어용
    CMS 사진
    CMS
    신당역 · LP바,위스키
    엄청 좁은데 분위기 있어요 디제잉해서 음악 즐기기 좋음
    플롯 사진
    플롯
    신당역 · 칵테일,술집
    칵테일에 칵 자도 모르는데 직원분이 친철하게 설명과 추천 해주심 지하철역에서도 1분도 안걸리는 거리라 찾기도 쉬움 술 저녁 아니여도 커피 마실 수 있음 파스타 또 먹고싶다
    쇼플릭스 사진
    쇼플릭스
    신당역 · 펍,술집
    뮤지컬을 보면서 음식 주류를 마실 수 있는곳 입장료까지 하면 가격대는 나가지만 특별한 데이트하기에 좋은곳 공연도 너무 좋았고 이색적인 데이트 코스로 아주 좋았어요 ㅎㅎ 메뉴판은 큐알로 주문해야해서 이렇게 올려요 입장료는 저렴하고 음료값은 꽤 나가요 하지만 뮤지컬도 보는데 음식까지 먹을 수 있어 이걸 생각하면 최고에요,,❤️ 너무 좋아요

히피히피 근처 추천 식당
    광주식당
    77점 · 동묘 · 동태탕
    광주식당 사진 1 광주식당 사진 2
    동태탕 맛집인데, 밥이 더 맛나네요. 밥에도 진심이 느껴집니다. 사장님 친절하시고 넘 좋아요 맛잇게잘먹엇어오 또 갈거에요 동묘근처 유명한 동태탕집 가격이 워낙 저렴하다보니, 인기입니다 (인당 8000원, 현금ㆍ계좌이체) 새우로 간을 냈고, 고니는 없습니다. 밥과 국물을 추가로 제공해주는 것이 좋습니다 무난무난하게 한
    할아버지칼국수
    73점 · 동묘 · 칼국수,손칼국수
    할아버지칼국수 사진 1 할아버지칼국수 사진 2
    3대째 흐물한 느낌의 손 칼국수 변함없는맛 일정하지않은면 일부러찾기보다는 근처에서 왔다갔다 하면서 황학동 시장골목에 수더분하게 자리한 칼국수집. 상호와 어울리게 소탈합니다. 면발은 정말 손칼국수 면발이에요. 울퉁불퉁하며 투명해 씹는 식감이 부들하고 쫄깃함이 좋아요. 국물은 정석적인 깔끔한 멸치
    영미곱창
    65점 · 동묘 · 곱창,야채곱창
    영미곱창 사진 1 영미곱창 사진 2
    곱창원조라 하더라구요. 맛있게 잘먹었습니다. 친절했구요. 근처 갔다가 처음 방문했는데 아예 곱창골목이더라구요. 다른 집들은 텅텅 비었는데 여긴 사람이 많아서 눈에 띄었어요. 가격이 비싸지 않아서 크게 기대 안했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 좋았던 점은 짜지
    오방통닭
    64점 · 청계천 · 통닭,전기구이통닭
    오방통닭 사진 1 오방통닭 사진 2
    닭이 엄청 부드럽고 닭가슴살은 김치랑 잘 어울려요. 닭전에 있는 똥집은 아쉽..
    신머이 동묘쌀국수
    63점 · 동묘 · 쌀국수
    신머이 동묘쌀국수 사진 1 신머이 동묘쌀국수 사진 2
    2층에 위치해있습니다 다양한 재료의 쌀국수와함께 매운맛도 선택할수 있어 이용하기 좋았어요 마싯엇어요 ㅎㅎ 동묘에 닭곰탕? 거긴 고기가 너무퍽퍽하고 질겨서ㅠ 한번가고 안갓는데 여긴 또 갈거같아욤 글고 사장님 넘 친절하셔서 조아요!
    이모네광주곱창
    61점 · 동묘 · 곱창,야채곱창
    이모네광주곱창 사진 1 이모네광주곱창 사진 2
    양이 정말 많아요! 푸짐 그자체 그래서 남기면 혼날수 있어요 ㅋㅋㅋ 곱창을 좋아하신다구요? 그럼 어서 가세요! 곧 재개발 때문에 이전하실 수 있다고 하니까 빨리가세요! 2인분인데 4인분양이에요 ㅋㅋㅋ 어서가세요!!
    치킨매니아
    59점 · 동묘 · 치킨,망고
    치킨매니아 사진 1 치킨매니아 사진 2
    숨은 맛집,, 진짜 치킨매니아 치킨 진짜 맛있어요 진짜 진심.! 왕새우 진짜 왕새우~~~~
    오복이네
    59점 · 동묘 · 곱창,야채곱창
    오복이네 사진 1 오복이네 사진 2
    황학동곱창골목에서도 자주 가는 맛집이에요. 매콤한 곱창이랑 오징어볶음 넘 맛있고 가성비 훌륭해요
    민주곱창
    59점 · 동묘 · 야채곱창,곱창
    민주곱창 사진 1 민주곱창 사진 2
    야채곱창에 당면 많이 들어있고 양념도 너무 맛있어요. 볶음밥도 맛있어서 엄청 많이 먹었네요
    소주물
    57점 · 신당역 · 고깃집,주물럭
    소주물 사진 1 소주물 사진 2
    양념이 잘 베어있고 오랫동안 숙성시켜서 그런지 질기지 않고 부드러워요!!! 된장찌개가 얼큰하니 너무 맛있었네용
    가츠몽
    56점 · 동묘 · 돈까스
    가츠몽 사진 1 가츠몽 사진 2
    나쁘지않앗어용 쏘쏘~ 푸짐하게 잘 먹고왓습니당 감사합니당 근처 학생들이 많이와요! 맛있는데 비싼편인거같아요! ㅠㅠ
    삼미정
    55점 · 동묘 · 순대국,오뎅
    삼미정 사진 1 삼미정 사진 2
    푸짐하고 맛있어요. 좌석도 많고 지역주민이 많이 들리는거 같아요. 황금스파 찜질방 바로 앞이라 찜질하고 먹기도 좋아요.

히피히피 근처 추천 카페
    올덴브라운
    80점 · 동묘 · 카페,루프탑
    올덴브라운 사진 1 올덴브라운 사진 2
    테라스석이 많아서 날씨 좋을때 이용하기 좋을 것 같아요! 계단이 조콤 가파르지만 운동되는... 느낌입니다 ㅎ 밑에 레스토랑도 다음에 방문해 보고 싶은 분위기였어요! 독특한 구조의 카페! 루프탑인듯, 마당인듯, 중정인듯, 테라스인듯!
    메일룸
    76점 · 신당역 · 카페,루프탑
    메일룸 사진 1 메일룸 사진 2
    맛은 잘 모르겠는데 분위기는 정말 좋아요. 데이트하기 딱 좋응 곳 컨셉이 독특하고 이뻐요 5층으 로 되어있습니다 에그타르트랑 케이크 맛있어요 메뉴를 종이에 직접 적어서 드리면 룸 키를 주십니다:) 주문이 완료되면 번호 키로 룸 칸을 열고, 음식을 받을 수 있는 이색적인 컨셉의 카페입니댱~~☕️ 5층까지 있고 중간에 사진도 찍을 수 있는
    마일더스
    75점 · 왕십리 · 디저트,다쿠아즈
    마일더스 사진 1 마일더스 사진 2
    사장님도 친절하시고 건강하고 맛있는 디저트를 파는 신당동 카페>< 특히나 바닐라 다쿠아즈를 추천드리고싶어요. 밀가루 안들어간 디저트가 이렇게 맛있어도 되는지.. 바스크치즈케이크도 먹어봤는데 맛있더라
    갗bar
    75점 · 신설동역 · 카페,칵테일바
    갗bar 사진 1 갗bar 사진 2
    레레플레이
    74점 · 신당역 · 카페,디저트
    레레플레이 사진 1 레레플레이 사진 2
    커피가 맛있었네요. 분위기도 좋고 다음에 또 다시 방문할게요 잘 안보이는 골목에 있는데, 들어서는 순간 제주도에 온 줄 알았습니다 음료도 이쁘게 서빙되고요 대신 가격도 제주도…ㅋ 겨울이라 가게가 추웠던건어쩔수 없겠지요
    심세정
    73점 · 신당역 · 베이커리
    심세정 사진 1 심세정 사진 2
    우연히 들어왔는데 커피가 진짜 맛있네요! 베이커리류는 별루없어요 ㅠㅠ 매장은 작은 편. 테라스 있으나 너무 더움. 베이커리 맛집이라던데 잘 모르겠음 맛이 그저 그랬음... 라떼맛집 우유류가 맛있어요 빵도많고 예뻐요 신당역에 유명 카페에요
    알티디
    71점 · 신당역 · 카페,디저트
    알티디 사진 1 알티디 사진 2
    카페도 넓고 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니다. 음료도 당근 맛있었고요! 야외 텐트에서 반려동물과 함께 커피나 칵테일을 즐길 수 있는 곳. 귀여운 강아지가 있습니다! 커피설명도 친절하게 해주시고, 맛도 좋았습니다
    70점 · 왕십리 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    순대국으로 속 든든히 채우고 사거리 건너와 들린 스벅 황학사거리점 내 혈당을 생각하면 밥먹고온지라 아메리카노나 콜드브루 마셔야하는데 덥고 속이 뜨뜻해서 카페 브륄레 프라푸치노 주문 달달하면서 차
    커피엣마켓 신당중앙시장
    68점 · 신당역 · 카페,디저트
    커피엣마켓 신당중앙시장 사진 1 커피엣마켓 신당중앙시장 사진 2
    앞에 가게 웨이팅 기다리면서 들어온 곳인데 분위기도 좋고 시그니처 메뉴도 맛있어서 만족합니다. 담에 또 들리고 싶어요 신당시장안에 있는 카페. 테이크아웃 할 때 들리기 좋았고 신당라떼를 먹었는데 적당한 단맛이 좋았다!
    메가커피
    68점 · 동묘 · 카페,디저트
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    내가 오더를 주문하면 음료등이 더 빨리 나와요 직원이 친절해요! - 동묘앞역 3번 출구에서 368m, 청계천 · 동묘 구경 후 방문하기 좋아요 - 매장 내 자리가 많은 편이며, 주변에 카페가 적어 손님들로 북적입니다. - 아이스아메리카노, 디카페인아메리카노 포장
    투썸플레이스
    67점 · 신설동역 · 커피,케익
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    직원분 친절해서 좋앗어용 조용하고 깔끔해서 더 조아옹~ 매장 넓고 조용해서 특히나 더 좋네요 커피는 투썸커피 맛잇아요 신설동 IBC호텔 1층에 있는 투썸플레이스~ 수박주스 맛있어요~

동묘를 대표하는 음식

1위칼국수
    2위곱창
    3위인도커리

동묘 동묘 맛집 검색 동묘
    동묘 동묘 음식 랭킹 동묘