달리181 대표 사진

달리181 광화문본점

• 서울특별시 종로구 종로5길 13 B1층
    • 010-2257-3842
    • 데이트, 소개팅장소
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 주차

달리181의 사진

달리181 방문자 리뷰

3.5

3.7

kong 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 0

4점 2024년 7월 26일

음식이 예쁘게 나오진않는데 맛있어요!
    결제도 자리에서 바로 할수 있어서 편했어요

달리 크림 파스타, 큐브 찹스테이크

점심식사, 저녁식사, 조용한

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

맛은 괜찮은데 가격이 비싼편 빠네에 들어간 치즈는 파스타랑 안 어울려요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

빠네 치즈 폭포 크림파스타

모노 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 1

3점 2023년 11월 2일

매우 평범한 맛의 음식. 세트메뉴 구성이 잘되어있고 샐러드나 식전빵 등 소스가 너무 달고 맛이 단순하다. 주문한 메뉴 중에서는 찹스테이크가 젤 나았다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

빠네 치즈 폭포 크림파스타(shrimp), 큐브 찹스테이크, 토마토 리조또(shrimp)

점심식사, 식사모임, 깔끔한

달리181와 비슷한 맛집

엘 이탈리안 비스트로 사진
    엘 이탈리안 비스트로
    광화문 · 파스타,이탈리안
    가격대비 괜찮고 셋트 구성도 좋아요 맛은 전체적으로 무난합니다 직원분들도 친절하고 피클도 맛있어요 광화문 쪽에 가성비 좋은 이탈리안 집. 점심에 캐쥬얼하게먹기좋아요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 광화문D타워
    광화문 · 파스타,패밀리레스토랑
    갈릭 까르보나라, 피자먹고왔어요 ~ 맛있네요 다음에 재방문할게요~! 광화문 D타워에 있어서 찾아가기 쉬움. 다만 입구가 어딘지 처음에 갈 때는 헤깔릴 수도. 정문이 도로가 아닌 도로 옆쪽으로 있음. 좌석이 많아서 좋고 런치 메뉴가 생겨서 세트로 먹게 좋음. 통신사
    멜팅샵 X 치즈룸 사진
    멜팅샵 X 치즈룸 광화문디타워점
    광화문 · 파스타,치즈
    진짜 맛있어요 ^^ 매장도 엄청 넓어서 식사모임하기도 좋구요 주차 2시간 제공 전체적으로 무난하고 깔끔해서 청모하기도 좋았어요. 양이 많지는 않은 편 주차가 가능해서 좋은 디타워. 시간은 2시간. 분위기가 정말 좋아서 연시연말 모임 추천 맛은 쏘쏘.. 하지만 치즈케이크는 정말 맛있었다죠
    라그릴리아 사진
    라그릴리아
    광화문 · 파스타,이탈리안레스토랑
    메뉴 전빈작으로 맛이있고 외식하기 좋은 분의기의 레스토랑 평일 점심시간에 방문했는데도 사람이 많았습니다 꼳 예약하고 가시는것 추천합니다 맛있어요 광화문에서 청첩장 모임 하기 괜찮은 곳이에요. 가격대도 부담스럽지 않고 깔끔함
    더플레이스 사진
    더플레이스
    광화문 · 파스타,피자
    전반적으로 맛있어요. 뽈뽀 부드럽고 맛있습니다. 리조또는 보리인지 쌀인지..! 너무 흩어져서 식감이 제 스타일은 아니었습니다 먼저 다녀온 친구가 맛있다며 델꼬 갔어요. 전 처음갔는데 각각의 음식이 다 맛있네요.. 감베리비앙코 피자는 바질향이 좋았고 살짝 매콤한 오일 소스를 직원이 직접 뿌려 주는데 아마 비앙코소스
    디 라이프스타일 키친 사진
    디 라이프스타일 키친 광화문점
    광화문 · 레스토랑,파스타
    분위기도 좋고 음식 퀄리티도 뛰어나고 오랜만에 스프도 맛있고 모두 잘먹었습니다 . 인테리어도 고급스럽고 데이트하기도, 대접하기도 좋은 레스토랑이었어요 좀 더 안심하고 먹을 수 있는 건강한 옵션들이라 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 굉장히 친절하셨어요!

달리181 근처 추천 맛집

광화문 미진
    94점 · 광화문 · 메밀국수,냉메밀
    광화문 미진 사진 1 광화문 미진 사진 2
    웨이팅은 길지만 냉메밀 너무 맛있습니다 메밀전병도 넘 맛있어요 평일 점심때 갔는데 대기 30번이 넘어갔지만 30분정도 기다렸어요. 맛은 엄청 특별하진 않지만 메뉴 그대로 예상했던 맛이었습니다.
    스시소라
    88점 · 광화문 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    간이 좀 짰어요 그리고 매장 찾기가 힘듬 ㅠ 근데 스시도 신선하고 친절해서 좋았어용 맛은 괜찮은데 두번 방문은 잘모르겠어요 광화문에 위치한 좋은 퀄리티의 스시 오마카세. 다양한 사시미 요리와 초밥의 퀄리티가 모두 훌륭하고, 셰프분들의 센스가 좋아서 서비스가 훌륭했다. 기분 좋은 모임 및 식사가 가능해서 재방문 의사 있음
    후니도니
    84점 · 광화문 · 돈까스,냉모밀
    후니도니 사진 1 후니도니 사진 2
    항상 줄이 길어서 구경만 했었는데 먹어보니 줄서서 기다릴만 하네요 치즈돈까스 진짜 맛있어요! 양도 엄청 푸짐해서 배부릅니다ㅎㅎ 돈가스 양이 진짜 많고 같이 나오는 모밀이 굉장히 좋습니다
    서린낙지
    81점 · 광화문 · 낙지볶음,소시지구이
    서린낙지 사진 1 서린낙지 사진 2
    포장해서 와서 먹어봤어요. 맛은 괜찮은데 많이 매워요. 매운거 못드시는 분은 힘들 거 같아요. 속이 오래 얼얼 합니다. 유투브보고 찾아갔었는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ맥주안주로 딱입니다
    더미
    80점 · 광화문 · 한우,소고기
    더미 사진 1 더미 사진 2
    요새 이렇게 장사하는곳이 있나싶음. 청소도 안하는지 바닥은 기름져서 미끌거리고 밑반찬 수준은 동네 기사식당 보다 못함. 직원친절-기대하지마시길.. 한우 입에서 녹아요! 더미스페셜은 안심 등심 섞여서 나오는데 가격대가 좀 있지만 회식 하기 좋은 곳
    호미관
    78점 · 종각 · 고등어회,활고등어회
    호미관 사진 1 호미관 사진 2
    비싼 레스토랑과 술집들이 즐비한 종각에서 노포느낌의 깔끔한 이자카야~가게의 시그니처인 활고등어회도 훌륭하지만 사장님이 매일 새벽에 직접 골라오는 '오늘의 메뉴'를 꼭 드셔야해요. 방어, 아나고, 전
    모루카츠
    76점 · 광화문 · 카츠
    모루카츠 사진 1 모루카츠 사진 2
    이 퀄리티에 이 가격에 먹을 수 있는곳은 여기밖에 없는듯~ 너무 맛있는 카츠를 저렴하게 먹을 수 있는 곳! 항상 줄서서 먹어야하는 광화문 돈카츠 맛집! 느끼함 전혀없이 바삭하고 부드러움!
    칼국수에 끌림
    75점 · 광화문 · 칼국수,비빔칼국수
    칼국수에 끌림 사진 1 칼국수에 끌림 사진 2
    메뉴 하나하나 맛있어요 사이드 만두까지 부드럽고 양많고 양념도 좋아요 가게가 좁은게 유일한 아쉬움 매장은 작은데 항상 사람이 많아요. 칼국수가 부들하고 국물도 맛있어요. 주문즉시 면을 뽑아서 얇아도 쫄깃쫄깃하고, 국물이 맛있어요 곁들어 먹는 겉절이도 맛있고 추천합니다!!
    영덕회식당
    75점 · 종각 · 물회,막회
    영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
    개별 룸도 있고 넓고 쾌적해요. 알탕 진짜 인생 알탕임. 제철과메기를 맛볼수있고 역근처에있어서 접근성이 좋습니다 이 지역 물회 최강자라고 할 수 있음. 더운 여름 먹으니 술술 들어가고 다른 밑반찬과 곁들여 먹기에도 좋았음. 회가 깨끗하게 잘 관리되는 것 같음. 함께 먹은 동료들이 매우 만족했음.
    꿈떡꿈떡
    74점 · 광화문 · 로제떡볶이
    꿈떡꿈떡 사진 1 꿈떡꿈떡 사진 2
    광화문에 몇개없는 소중한 떡볶이집입니다. 무난하니 맛있어요! 지하아케이드가 굉장히 넓어서 가게 찾느라 고생했어요 로제 떡볶이 프렌차이즈보다 맛있어요 👍 기본 떡볶이 2인분과 모듬튀김을 먹었어요! 양이 많아 보이지 않았는데 먹다보니 정말 배부르더라고요..! 점심 시간에는 웨이팅이 있는 인기 맛집인데 저녁에는 상대적으로 한산해서 저녁에 방문하는 것도
    오마카세 오사이초밥
    73점 · 광화문 · 스시,오마카세
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    합리적으로 오마카세를 즐길 수 있는 프랜차이즈 초밥집임 진짜 안갈이유가없는 곳.. 가성비 훌륭하고 음식조차 완벽하다 전반적으로 너무 맛있었고 가성비가 너무 좋았습니다 ! 진짜 왕 추천
    엘샌드위치
    72점 · 종각역 · 샌드위치,샐러드
    엘샌드위치 사진 1 엘샌드위치 사진 2
    바질치킨샌드위치, 튜냐크랜베리 샌드위치 먹고왔어요 맛있네요 샌드위치 재료는 무난한데 빵이 진짜 퐁신하고 맛있어요. 크기도 커서 든든하고 샐러드도 조금 같이 주셔서 좋아요 샌드위치 맛집이에요. 빵이 소화가 잘돼서 저녁에 먹어도 부담없고 생바질치킨 진짜 조오온맛태앵입니다. 가격이 점점 올라서 슬프지만...다른 샌드위치 메뉴들도 맛있어요.