달리181 을지로점

• 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사

달리181의 사진

달리181 방문자 리뷰

바나나무민 평균 별점 4.8   평가 133   팔로워 0

5점 2024년 9월 3일

가성비 좋은 레스토랑으로 데이트 하기 좋을 것 같아요! 파스타도 맛있고 저녁에 방문하니 분위기도 좋았습니다~

알리오 올리오, 달리 크림 파스타

점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한

달리181와 비슷한 맛집

pasta ta ta 사진
    pasta ta ta
    을지로입구역 · 양식
    예쁜 공간이에요. 을지로 맛집같은데 생각보다 음식 맛은 평이했어요. 한번 방문하고 맛있어서 또 갔는데 또 맛있게 먹었어요. 뭔가 다른곳에서 흔하지 않은 파스타인 듯한 느낌 음식도 맛있고 분위기도 너무 좋아여 근데 날파리같은게 매장에 많이 날아다니는것같아요
    라 칸티나 사진
    라 칸티나
    시청 · 이탈리아음식,파스타
    2년만에 재방문했는데 피자메뉴를 중단하셨더라구요. 라칸티나의 마르게리따를 좋아했는데 조금 아쉬웠습니다. 치즈가 가득 올라간 라자냐 정말 제 취향저격이었어요. 클래식하면서도 치즈는 잔뜩 뿌려져서 한국
    더플레이스 사진
    더플레이스
    광화문 · 파스타,피자
    전반적으로 맛있어요. 뽈뽀 부드럽고 맛있습니다. 리조또는 보리인지 쌀인지..! 너무 흩어져서 식감이 제 스타일은 아니었습니다 먼저 다녀온 친구가 맛있다며 델꼬 갔어요. 전 처음갔는데 각각의 음식이 다 맛있네요.. 감베리비앙코 피자는 바질향이 좋았고 살짝 매콤한 오일 소스를 직원이 직접 뿌려 주는데 아마 비앙코소스
    디 라이프스타일 키친 사진
    디 라이프스타일 키친 광화문점
    광화문 · 레스토랑,파스타
    넓고 깔끔하고 분위기도 좋습니다 음식도 다 건강하고 맛있었어요 분위기도 좋고 음식 퀄리티도 뛰어나고 오랜만에 스프도 맛있고 모두 잘먹었습니다 . 인테리어도 고급스럽고 데이트하기도, 대접하기도 좋은 레스토랑이었어요 좀 더 안심하고 먹을 수 있는 건강한 옵션들이라 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 굉장히 친절하셨어요!
    라그릴리아 사진
    라그릴리아
    광화문 · 파스타,이탈리안레스토랑
    메뉴 전빈작으로 맛이있고 외식하기 좋은 분의기의 레스토랑 평일 점심시간에 방문했는데도 사람이 많았습니다 꼳 예약하고 가시는것 추천합니다 맛있어요 광화문에서 청첩장 모임 하기 괜찮은 곳이에요. 가격대도 부담스럽지 않고 깔끔함
    녁 사진
    종각 · 뇨끼,파스타
    창가자리 분위기가 정말 좋아요 음식도 맛있긴한데 양이 아쉽습니다 기념일날 추천드려요! 비싸도 맛있게 먹었어요 ~ 데이트 장소로 좋을 듯 합니다 굳굳 보신각 뷰가 있는 종각역 근처 파스타 맛집 저녁에 와인도 마시면 좋을듯

달리181 근처 추천 식당
    원흥
    85점 · 을지로입구역 · 짜장면,고기튀김
    원흥 사진 1 원흥 사진 2
    가격대가 있지만 간장에 찍어먹는 고기 튀김이 일품이었습니다. 채수 베이스의 짬뽕국물도 맛있었어요. 짬뽕은 너무 간이 안되어서 무슨 맛인지 갸우뚱.. 고기튀김은 양과 맛에 비해 가격이 아쉬웠습니다..
    남포면옥
    83점 · 을지로입구역 · 평양냉면,어복쟁반
    남포면옥 사진 1 남포면옥 사진 2
    을지로 평냉맛집 혼밥하기도 좋고, 평냉 맛도 맛있습니다~ 미쉘린맛집이라고하는데 내입맛에는 아쉬웠다는 ㅠㅠ 비빔은 너무 자극적인맛ㅠ 평양냉면으로 잘 알려진 미슐랭 선정 맛집으로, 을지로입구역과 시청역 사이 무교동 인근에 자리하고 있어 방문이 편리한 편입니다. 을지로 직장인들 맛집 사이에 외관의 존재감이 큰 편 대표 메뉴인 평양냉
    충무집
    81점 · 을지로입구역 · 횟집,도다리쑥국
    충무집 사진 1 충무집 사진 2
    아나고회와 문어, 소라무침을 시켰는데 가격대비 양이 정말 작았다~~~ 회는 신선하고 반찬도 나쁘진 않았으나 점원들이 손님말에 대꾸도 잘 안하고 서비스도 영안좋아서 굳이 다시 오진 않을거 같다!!!
    을밀대
    80점 · 을지로입구역 · 평양냉면,냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    슴슴하니 맛있고 내부도 넓어서 회전율이 빨라요. 가격은 조금 나가요 첫 평양냉먄인데 멋있었다 녹두전도 고기가 들어가 있어 맛있음 다만 좀 비쌈 ㅜ 주말에 방문해서 사람이 많지는 않았던 평양냉면 맛집 을밀대
    대원집
    78점 · 을지로입구역 · 제육볶음,제육
    대원집 사진 1 대원집 사진 2
    오래된 냉삼집인데 맛은 무난한편, 복잡하고 엄청나게 시끄럽다 맜있어용 다동 쪽갈비 골목 옆에 위치하는 제육철판집이다!!! 찌개까지 제공되어 가성비 나쁘지 않고 제육, 찬이 간도 잘 맞고 깔끔하고 맛있다~~~ 특별함은 없지만 기본기가 탄탄한집이고 저녁 술한잔 할때 한번
    부민옥
    77점 · 무교동 · 육개장,양무침
    부민옥 사진 1 부민옥 사진 2
    우거지국 먹었는데 된장 베이스라 속이 편해요. 양도 많습니다 . 가격도 만족..! 밑반찬도 깔끔해요 예전보다 육개장 맛이 떨어진거 같아요. 아쉽네요ㅠㅠ 고기는 많아졌는데. 맛있음 음식 빨리나옴 2층까지 있어 다수 인원 수용 가능 음식이 뜨껍진 않음
    철철복집
    77점 · 무교동 · 복어,복불고기
    철철복집 사진 1 철철복집 사진 2
    식당이 골목 안에 있고 가게는 좀 오래된 느낌이 납니다. 복지리를 먹었는데 맛은 좋았습니다. 진짜 맛있는데 진짜 비싸다.. 소금구이 육즙 팡 너무 부드럽고 맛있음 사장님은 바쁜와중에도 친절하셨습니다만 깨끗한 위생적인 식당은 아님 그리고 가격이 비싸다ㅠ
    서울고기집
    77점 · 을지로입구 · 김치찌개,계란말이
    서울고기집 사진 1 서울고기집 사진 2
    점심 먹었는데 맛있어요. 둘이 갔는데 들어와서 자리에 앉으면 바로 김치찌개에 계란말이를 주문하겠냐 물어보셔요. 그러면 김찌 1인분, 계란말이 1인분을 주십니다. 밥도 솥밥으로요. 김치찌개에 계란
    인천집
    77점 · 무교동 · 보쌈,제육
    인천집 사진 1 인천집 사진 2
    조개칼국수 국물이 찐하기보다는 깔끔한 느낌이예요 수육도 야들야들하니 맛있어요 김치가 숙성김치랑 일반김치 둘다 있는데 맛있어요 피크시간엔 웨이팅 길어요. 두부매운탕은 그저 그렇고 여기 가면 보쌈이랑 칼국수 드세요!!
    pasta ta ta
    75점 · 을지로입구역 · 양식
    pasta ta ta 사진 1 pasta ta ta 사진 2
    데일리픽스
    75점 · 중구 · 수제버거,버거
    데일리픽스 사진 1 데일리픽스 사진 2
    패티에 진심이 느껴지는 고수준의 버거. 간도 완벽하고 공간도 아늑했습니다 힙하고 분위기좋아여 트러플버거도 고급적인 맛이네요 추천 ㅋ 을지로에 왔다가 배가 고파서 방문 했어요~ 식사 시간 때가 아니라 한적했지만 가게 분위기도 너무 캐주얼해서 좋았고,트렌디한 음악도 나와서 지루하지 않았습니다. 버거도 너무 이쁘게 나와서 바로 사진도
    메가커피
    75점 · 서울시청 · 콜드브루,아사이볼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    코코넛 스무디 맛있어요. 주문하면 메뉴도 빨리 나옵니다. 신메뉴 먹엇는데 맛잇네요 젤라또 추가해도 굿 담엔 떡도 추가해야지 메가커피입니다. 테이크아웃이 용이하고 모든음료가 가성비가 좋아요.

달리181 근처 추천 카페
    적당
    80점 · 을지로입구역 · 카페
    적당 사진 1 적당 사진 2
    서울에 이런곳이 있다고? 싶은 조용하고 이색적인 인테리어카페. 빙수 맛있는데 넘 비싸요… 커피는 산미없고 디카페인 메뉴 없습니다 커피가 엄청 맛잇다던데 저는 산미잇는 커피를 별로 안좋아해서 쏘쏘였어요 양갱 맛집이라고 하더라구욤~ 인테리어랑 분위기는 이쁜 감성카페엿어요!
    타우너스
    78점 · 명동 · 에스프레소,카페
    타우너스 사진 1 타우너스 사진 2
    을지로입구 오피스빌딩 1층에 위치 명동 근처인데 관광객보다는 회사원들이 훨씬 많은듯 아포가토 맛집 을지로에 위치한, 시청역 근처의 에스프레소 바. 지나가면 화창하고 밝은 인테리어가 특징인 곳이라 시선을 잡아 끄는데, 에스프레소 메뉴보다 의외인 건 아포가토 메뉴가 상당히 많다는 점이다. 매장은 겉
    바캉스커피
    71점 · 을지로입구역 · 카페,맥주
    바캉스커피 사진 1 바캉스커피 사진 2
    너무 내부가 깔끔하고 넓었고 사장님도 너무친절하시더라고요 커피도 디저트도 너무 맛있었어요 빽빽한 회사 빌딩 뷰를 보면서 잠시 마시는 커피와 디저트. 커피 한 잔 마실 뿐인데 하와이 괌 그런 느낌이 나서 좋아요
    커피나인 익스프레스
    63점 · 을지로입구역 · 카페,커피
    커피나인 익스프레스 사진 1 커피나인 익스프레스 사진 2
    국가대표 바리스타의 커피매장, 커피나인 다동 원두 제대로 맛있게 로스팅되는건지 매장 주변에서 나는 커피향이 너무 좋아요~! 고소한 산미있는 코리아나 원두와 진한 다크초콜릿 명동 원두 두가지가 있
    다동커피집
    63점 · 을지로입구 · 커피,드립커피
    다동커피집 사진 1 다동커피집 사진 2
    우리커피 연구뢰 이정기 교수가 운영하는 카페 주문은 오후 4시까지 가능하고 영업은 오후 5시까지이니 방문에 참고하세요. 옛날 가정집 같은 느낌으로 올드한 분위기로 인테리어 되어 있지만 커피 향
    빽다방
    61점 · 을지로입구역 · 커피,아메리카노
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    가성비 좋은 프렌차이즈 카페 음료 종류도 많고 시즌음료들도 많이 있어서 좋습니다 을지로입구 가까이에 위치하여 일반 빽다방하고 크게 다르지 않습니다. 알바생은 친절하십니다. 그리고 의외로 조용하네요
    스몰굿커피
    59점 · 을지로입구역 · 커피,카페
    스몰굿커피 사진 1 스몰굿커피 사진 2
    전반적으로 저렴하지만 맛은 저렴하지 않아요 점심시간에는 줄이 김 명동에서 열심히 쇼핑하고 지쳐서 바로 집에 갈 힘 없었는데 을지로입구역 근처에 작지만 힙하고 깔끔하고 맛도리 카페 스몰굿커피 있어서 바로 들어왔어요! 내부에 자리는 있지만 뭐랄까, 테이크아웃 전문점
    해즈빈데어
    59점 · 종각역 · 커피,카페
    해즈빈데어 사진 1 해즈빈데어 사진 2
    테이크아웃 전문 매장입니다. 가격대비 층분히 맛있고 세트메뉴 가성비 좋고 쿠폰도 찍어주셔서 넘 실속있습니다.
    에슬로우커피
    58점 · 시청 · 커피,카페
    에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
    카페 내부가 예쁘고 원두가 고소하고 깔끔한 에슬로우커피! ✔ 분위기 : 카페 내부가 아기자기하면서 깔끔하고 아늑해서 분위기가 너무 예쁘더라구요! ✔메뉴 : 음료 종류도 다양하고, 케이크 및 디저트도
    만랩커피
    56점 · 을지로입구역 · 카페,커피
    만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
    매장은 작아서 테이크아웃 하기 좋아요. 디카페인도 되고 원두 종류도 고를 수 있어요.
    스몰하우스빅도어
    55점 · 명동 · 브런치,비스트로
    스몰하우스빅도어 사진 1 스몰하우스빅도어 사진 2
    수제버거와 세가지 버섯이 들어간 파스타를 시킴 파스타 맛은 특별함은 없음 수제버거는 맛있음
    커피155
    52점 · 을지로입구역 · 커피,라떼
    커피155 사진 1 커피155 사진 2
    픽업해서 마시기 좋은 커피입니다. 양이 많아 특히 더욱 만족스럽습니다. 직원들도 친절하십니다.

을지로입구역을 대표하는 음식

1위중식당
    2위고기집
    3위칼국수

을지로입구역 을지로입구역 맛집 검색 을지로입구역
    을지로입구역 을지로입구역 음식 랭킹 을지로입구역