매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 광화문D타워

매드포갈릭의 사진

매드포갈릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(15) 식사모임(14) 데이트(13) 가족외식(10)…더보기 기념일(8) 회식(4) 아이동반(3) 접대(3) 술모임(1) 친구모임(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 캐주얼한(8) 예쁜(6) 고급스러운(6) 격식있는(4)…더보기 조용한(3) 푸짐한(3) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(1)

초코칩쿠키 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

예약하고 방문한 매드포갈릭..! 파스타와 디저트는 맛있었지만 피자(고르곤졸라)와 스테이크 퀄리티에..너무 놀랐습니다ㅜ 맛없어서 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ

Garlicpeno Pasta Garlic Steak

Docu 평균 별점 4.4   평가 184   팔로워 5

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

가본 레스토랑 중 최악이였다. 파스타 피자 맛이야 다 거기서 거기여서 나쁘진 않았다. 점원들의 영혼빠진 응대. 궂이 애기 앞에 음식을 다 놓고 가버리는 배려없는 행동. 파스타는 나오자마자 불어서 꾸덕꾸덕. 음식값이 싼것도 아닌데 궂이 이런 대우 받으러 왜왔나 싶었다. 지점마다 다르겠지만 이지점은 직원 기본교육이 필요한 듯 하다

Garlic Snowing Pizza 크랩파스타

2023년 3월 19일

대한민국 마늘을 이용한 이탈리안 음식 전문점 매드포갈릭...
    한국에서 2001년 탄생한 순수 국내 브랜드로서 현재 전국 대도시 및 해외까지 진출해 있는 패밀리레스토랑이다.

이곳은 광화문 D-타워 3층에 위치한 지점으로 멋진 인테리어와 친절한 서비스로 우리 가족이 즐겨 찾는 곳으로 피자, 파스타, 스테이크 등 각종 메뉴와 다양한 음료 및 디저트까지 모두 즐길 수 있으며 그중 갈릭스노잉피자가 이곳의 대표 메뉴지만 다른 여러 메뉴 또한 개성있고 맛있다.

매드포갈릭의 장점은 모두 직영점 이기에 어디를 가나 큰 차이가 없으며 또 계절에 따라 메뉴들이 바뀌고 계속 새로운 메뉴들을 선보이고 있어 질리지 않고 자주 찾게 된다.

다양한 이벤트와 함께 쿠폰을 사용하면 보다 저렴하게 즐길 수 있고 최근에는 배달 및 픽업 주문 어플이 개발되어 집안에서도 편히 즐길 수 있지만 그래도 방문해서 바로 나온 따뜻한 음식을 먹는 편이 훨씬 좋을 듯 하다.

이곳의 실외 파라솔 좌석을 추천하며 내부에는 요즘 시대 상황에 맞게 테이블 마다 투명 가림막이 설치되어 있고 테이블 간격도 넓은 편이라 보다 안전한 느낌이고 주차는 2시간 제공하므로 편하게 이용 가능하다.

갈릭스노잉피자 올리브 슈림프 카슈엘라 갈릭 페뇨 파스타 립아이 스테이크 & 리소 랍스타 바나나 크레이프 파우치

2021년 3월 2일