르브와 대표 사진
    르브와 대표 사진

르브와 종로점

르브와의 사진

르브와와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 회식(2) 접대(1) 아이동반(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 조용한(5) 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 격식있는(2) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 모름(1)

해맥 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 1

음식이 정말 맛있고 빠네 강추합니다 피자도 주셔서 푸짐하게 먹기 좋아요 분위기도 좋고 친절하십니다

치킨스테이크&로제파스타 르브와빠네

2023년 11월 24일

재방률89%. 간간한 파스타를 만들어내는 집이다. 싱거운 느낌을 싫어하는 사람은 마음에 안 들어 할 수도 있다는 점 미리 두고 쓴다.
    우선 세트구성이 혜자하다는 장점을 갖고는 있다. 토마토 들어간 파스타는 좀 그럴 수 있지만, 크림에는 그 간간함이 잘 어울려지는 것 같아 좋고, 특히 빠네는 매콤한 맛이 섞여 적절한 점을 찍어주는 것만 같다. 까르보나라도 그럴까?
    둘이서 배터지게 먹었다. 종각이나 종로 물가 생각해보면 이보다 만족스로운 가격으로 괜찮은 퀄리티 파스타 먹기는 힘들거라 조심스레 예상해본다. 두어번 아니 종종 데이트로 가보고 싶어지는 곳이다. 진한 맛을 좋아하는 사람이 아니라면 어느정도 이 평에 동의할것.

셋2

2019년 11월 9일

김척추 평균 별점 4.8   평가 3   팔로워 0

먹다 찍어서; 들어가서 분위기에 놀라고.. 진짜 레스토랑같음 알바들도 턱시도 입고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 3만원이면 4가지먹을수이씀 전 파스타는 그럭저럭였고 나머지는 다 맛있었음 굳굳 너무친절하고 근데 남자끼리가면 절대안됨..

함박스테이크 피자 파스타 샐러드

모름