바빌리안테이블 대표 사진
    바빌리안테이블 대표 사진

바빌리안테이블

3.7 (21명의 평가)

바빌리안테이블의 사진

바빌리안테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(18) 저녁식사(16) 기념일(13) 식사모임(8) 점심식사(7)…더보기 가족외식(7) 접대(4) 아침식사(2) 소개팅(1) 회식(1) 브런치(1) 혼차(1)
    • 분위기 고급스러운(17) 조용한(14) 격식있는(11) 예쁜(9) 깔끔한(8)…더보기 이국적/이색적(6) 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 분위기좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 대형룸(6) 발렛주차(6) 개별룸(3) 샐러드(1)…더보기 스테이크(1) 야외좌석(테라스)(1) 내부화장실(1)

huooh 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 2

1. 음식
    - 프리미엄 스페셜 코스 115,000₩

2. 서비스
    - 아주 친절함
    - 코스, 단품 주문에 따라 자리배정이 다르다.

3. 분위기
    - 굉장히 깔끔하고 차분하며 데이트, 대화하기 좋음.

4. 위생상태
    - 전체적으로 깔끔. 식기 중 몇 가지가 거슬리는 부분이 있었으나 크게 문제는 없는 부분이다.

프리미엄 스페셜 코스

대형룸
    2021년 12월 7일

최다영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구 생일 파티 하러 압구정로데오에서 조용하고 고급스러워 보이는 곳으로 선정해서 찾은건데 정말 너무 좋았어요-!
    넓은 매장이 서너테이블마다 분리되어 있어 굉장히 프라이빗한 분위기였고 스테이크, 파스타, 식전빵 마저도 맛있었어요
    스테이크를 주문할때 선택할수 있는 사이드 메뉴가 하나의 플레이트에 정식으로 나와서 상차림이 푸짐했던 것도 좋았구요 :)
    저희 뿐 아니라 다른 테이블도 거의 기념일이신듯 꽃과 케익이 있었는데 기념일에 방문할만한 분위기와 음식인데 그에 반해 금액대도 좋아요
    압구정로데오 중심에 있으면서 주차도 편리하고,
    무거운테이블과 의자라 3시간을 꼬박 앉아있었는데도 불편한줄 몰랐어요 -! 조명이 예쁘고 분위기가 아늑해서 소개팅 하기 넘 좋겠다는 생각이 ㅎㅎ
    한마디로 고급스럽고 프라이빗하면서, 금액대가 좋고 맛있는 곳이였습니다 :)

치즈퐁듀스테이크 랍스토비스큐오일파스타

소개팅
    내부화장실
    2019년 5월 17일

ssroming 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

주차장 입구 찾는게 어려웠지만 차량 엘레베이터 시스템이고 2시간 무료 주차 가능! 주차 도와주시는 분이 매우 친절하였고

- 고급스러운 분위기에 테이블마다 간격이 좀 있어 데이트하기도 소개팅 장소로도 적합해보임:)

-브런치메뉴를 주문했지만 양이 많기도 하고 맛도있어서 엄청 배부르게 먹고왔습니다~~

계절과일,리코타치즈&아보카도샐러드 트러플 버섯 오믈렛

발렛주차