톰스비스트로 대표 사진
    톰스비스트로 대표 사진

톰스비스트로

톰스비스트로의 사진

톰스비스트로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 가지마세요(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1)

아닝닝 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 3

경포호 바로앞에있는 파이피자 너무맛있었습니다. 포장해와서 먹었는데 치즈가 짭쪼름하고 꿀에찍어먹으면 맥주안주로 정말 좋습니다! 그래도 식기전에 바로 가게에서 먹었으면 진짜 너무 맛있었을것같아요! 분위기도 좋고 친절합니다 8시가 라스트오더라서 참고하세요

모짜렐라파이 R

4일 전

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

시킨 식사메뉴 전부 맛은 있었어요. 다만 조리시간과 양과 가성비는 불만족스러웠습니다. 리조또에 사용된 쌀 품질도 그닥이었고, 오징어는 반건조오징어 불린걸 쓰더군요. 음식가격은 서울 번화가 가격입니다.

새우크림파스타,토마토파스타,리조또

2019년 8월 14일

서니 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

맛은 있는데.. 비싸요...
    피자1 파스타1 맥주4 먹으니 7만원 나오네요ㅠ
    피자파스타는 그렇다쳐도 맥주가 500에 5500원은 아닌듯합니다 다시 안 갈듯요

치즈피자 맥주

2020년 6월 8일