4건의 피에르가니에르 서울 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 800 팔로워 11
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
고급스럽고 직원 분들이 친절합니다. 다양한 프렌치 요리를 즐길 수 있어 좋습니다. 일단 매장이 롯데호텔 신관의 고층에 있어서 시티뷰를 즐길 수 있어 좋았습니다. 내부 인테리어도 고급스러워서 마음에 들었습니다.
테이블이 많지는 않았고 미리 예약한 창가 자리로 안내해주셔서 창가 자리가 마음에 들었습니다. 맑은 날은 아니었지만 흐린 날의 뷰도 예뻤습니다. 음식이 나올때마다 설명해주시는데 친절하고 좋았습니다. 직원 분들의 설명과 서비스가 굉장히 만족스러웠습니다. 음식은 전반적으로 만족했고 식전빵부터 맛있었고 송아지스테이크가 굉장히 부드럽고 맛있었습니다.
Ubiqer 평균 별점 4.0 평가 50 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
12월 한 달 동안만 진행되는 메뉴라고 해서 주문해 보았습니다
송아지 갈비 메뉴에서는 사실상 뼈부분은 먹는 것은 아니지만 사진 찍으려고 같이 플레이팅해 달라고 요청했구요
피에르 가니에르 디저트라는 것이 맨 아래 두 번째 케익인데 그걸 다 주는 건 아니고 잘라서 한피스만 줍니다
사진에는 잘 안 나왔지만 약 열 겹 정도에 층층이 쌓아올린 케익이라 만드느라 수고가 많았겠더라구요
Daisy 평균 별점 3.6 평가 770 팔로워 55
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
전에 런치식사가 만족스러워 이번엔 디너 코스를 먹었습니다.
메인보다 전체 요리와 디저트로 나온 수플레케이크가 매우 만족스러웠습니다.
사실 가격이 비싼편이기 때문에 자주 가기엔 부담스럽고, 특별한 날 기분 내고 싶고, 대접받고 싶을때 가면 좋은 곳입니다
Jini 5일 전
Mr Ryu 1월 16일