자매보리밥집 대표 사진
    자매보리밥집 대표 사진

자매보리밥집

자매보리밥집의 사진

자매보리밥집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

려기 지인짜맛있습니다
    1.적절유형.. 집밥먹고싶고 찌개나.기성식당음식에 질린분들
    2.조리맛..간이세근합니다 그래야음식이더맛잇어지니까요
    그래서인지 연짱으로갓더니나물음식이라도 질리는부분잇습니다
    약간부페느낌처럼 서빙은해주지만 세팅된느낌보딘어수선한느낌입니다 세련되고깔끔한느낌은아닙니다
    그리고밥 더주십니다 반찬이많아 공기하나로는 안됩니다
    3.전 나물좋아하기때문에 한데섞이는느끔보다본연의맛을즈리는게좋습니다
    4.가격이 만원입니다 다시갓을때콩나물은 약간쉬려는맛이나서안먹엇는대이런영세한가게들이 잘되었으면하는마음입니다
    소금간은조금덜쳐주세요 짜요 사장님이글보신다면요

보리밥

2023년 10월 14일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

주차장잇어좋앗고 맛이집밥맛이라 재래의느낌나는데 주차장바가올라가는곳을써요 다면적이어서좋앗고나물이나물이원없이먹어서 넘나좋앗던거 반찬다먹을깨까지 밥좀더달래서먹엇어요 쉬는때마다 거기가서먹어야겟다고생각햇네요 아홉시까지라고는하는데 일요일에보니까 8시30즘가니 밥떨어졋어요 평일에는 7시30분 일찍가기도햇고 이틀연속갓더니 고추무침이원래는안주는거라며 주셧는데모르죠 둘째날갓을때는 콩나물은 시죽해서 안먹엇어요 그래도저많은나물을 내주시는가보면 맘에들엇어요 비타민나물취나물깻잎시레기 나물좋고 첫날먹은 청국장이맛잇엇어여 무도씹히고 김치넣은맛 좋앗습니다

보리밥

2023년 8월 22일