새만금횟집 대표 사진
    새만금횟집 대표 사진

새만금횟집

새만금횟집의 사진

새만금횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 술모임(2) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 307   팔로워 6

다섯시예약을하고간터라 자리는바로안내되었지만저녁장사가다섯시부터라음식나오는시간이너무오래걸렸어요
    주말이라 예약은꽉차있었고 음식도미리해놓는게아니라그때그때해서나오는터라기다림이필요한저녁식사였네요
    음식이하나씩나와서먹구기달고하나받고먹고기다리다보니한상가득한사진은찍을수없었습니다
    그러나 바로바로 음식이조리되서나오니맛은너무만족스러웠네요..필요없는스끼없었고 회나해산물도 엄청싱싱했어요..코스시키면 회가무한리필인데 리필시킨회도 아주상태좋은회여서 더좋았네요..탕으로지리주문했는데 나오는데는시간이걸렸지만 맛은끝내줬어요.
    재방문의사100프로이나 주말다섯시예약은피하려합니다..

B코스

2019년 10월 7일

듀부 평균 별점 4.5   평가 482   팔로워 4

네이버에 적혀있는 가격이랑 달라서 당황스러웠고....굳이 비싼 코스를 먹을필욘 없을듯요

B코스(3인이상 45,000원)

2023년 5월 19일

용디 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 5

회가 신선해서 정말 맛있었고 나오는 밑반찬들도 다 너무 맛있어서 와구와구 먹다가 중간에 지쳐버려서 많이 못 먹었어요 ㅎㅎㅎ 네이버로 예약하면 박대구이 주시는데 그것두 정말 맛있었어욜

회정식

2021년 11월 1일