부산꼴통라면 대표 사진
    부산꼴통라면 대표 사진

부산꼴통라면

부산꼴통라면의 사진

부산꼴통라면과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 196

* 생활의 달인에 나온 집
    * 수제라면이라길래 궁금해서 가봄
    * 사장님 한 분이 요리하시고 나머지 모두 셀프
    * 모든 라면 육수가 직접 우려내는 소고기 육수 베이스인듯
    * 일반 인스턴트 라면 국물처럼 맑은 국물이 아니라 엄~청 진한 처음 먹어보는 맛의 육수였음(호불호 갈릴수도)
    * 남자친구는 맑은 국물이 아니라 아쉽다했음. 난 나쁘지 않았음!
    * 사장님이 개발하신 소스 및 레시피인듯
    * 한 번쯤은 먹어보길 추천
    * 면은 생면인듯 부드럽고 맛있었음

해산물라면 곱창소고기라면

2022년 9월 26일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 305   팔로워 172

부전동 꼴통라면은 롯데백화점 흡연거리에 위치해있어요 우정 바로 옆건물이라 찾기 쉬워요…요기 최근에 메뉴같은게 리뉴얼 됬는지 근처에 아주 유명하더라구요 !
    가격대 일단 아주 착해보여서 기분좋게 입장
    꼴통라면 중간맛
    이거 안매울줄알았는데 신라면도 못먹는 저에게 너무나 매운맛이었어요 !
    진짜 칼칼해요 매운거 싫어하는분 절대 못먹을정도.
    저처럼 매운맛을 못드신다면 꼭 기본맛 으로 주문해서 드시는걸 추천드려요

라면

2019년 8월 10일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 599   팔로워 16

2점 보통 가격 만족 응대 보통

서면 롯데백화점 뒤편에 위치한 라면가게입니다. 맛은 좀 자극적인편이고 음식이 그렇게 나쁘지는 않은데 위생이 좀 좋지 못합니다.

낙지해물맛 매운맛 곱창소고기라면 매운맛

2023년 6월 7일