범밤부

• 서울특별시 마포구 양화로6길 87 1층
  • 0507-1395-6014
  • 술모임, 데이트
  • 이국적/이색적, 분위기좋은, 저녁식사, 테라스, 바테이블, 배달

범밤부의 사진

범밤부 방문자 리뷰

3.9

술모임 2점심식사 1저녁식사 1식사모임 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2이국적/이색적 2캐주얼한 1 더보기 더보기

도비애요 평균 별점 4.5   평가 76   팔로워 1

5점 2024년 9월 9일

분위기가 이국적이고 잘 꾸며놔서 맛은 기대 안했는데 가격에 비해 맛있었다.

밤부볶음밥, 범 드래프트, 마라덕전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

배민vip 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 3

3점 2024년 11월 18일

테라스 좌석 야장 분위기 넘굿
맛 쏘쏘
플레이리스트 굿
남녀공용화장실
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

삼겹숙주볶음, 공심채볶음, 차사오 앤 덕, 파인애플 샤베트

술모임, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

요기요vip님이 좋아합니다.

범밤부와 비슷한 맛집

토끼다이닝 사진
토끼다이닝
합정 · 술집,후토마끼
음식은 낫베드~ 근데 예약하고 갔는데 예약석이 없는? 예약받았으면 따로 좋은 자리 빼둘줄 알았는데 좋은 자리는 고사하고 예약하고 왔다니까 빈곳 알아서 앉으라함~ 참고하세요 진짜 음식이 너무 맛있긴한데 사람이 많이 몰리니까 음식 시키고 기본 20분이상 기다렸던것같아요 그거하나 아쉽고ㅜ 너무좋아요 너무맛있어
라운지목화 합정관 사진
라운지목화 합정관
합정 · 중식,술집
자리도 많고 창가자리도 있어서 밖에 구경하면서 술먹기 좋아요
알콜중독 사진
알콜중독
합정 · 술집,요리주점
2차로 방문했는데 안주 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았어요 ! 단체로 가볍게 가기 좋아요! 파란 분위기라 금방 취하는 느낌
술래 사진
술래 상수점
상수 · 술집,요리주점
사장님 건강하셔서 맛있는 안주 마니 만들어주세요 최고임다 화장실 초 깨끗! 조금한 포토존도 이쁨 , 사장님도 엄청 친절하심. 대체적으로 맛은 엄청 와 미쳤다!! 이건 아니지만 쏘쏘하게 맛있게 먹을 수 있음
사람사는이야기442 사진
사람사는이야기442
합정 · 술집,감자전
분위기도 좋고 데이트 하기 딱 좋은거 같아요 안주도 맛있어서 술도 잘들어가요 모츠나베 양배추가 많아서 건강해뇨 호객으로 들어갔는데 굿 합정에서 술집 찾으면 가기좋아요. 가게 안도 넓고 음식도 맛있습니다.
윤슬 사진
윤슬
합정 · 술집,요리주점
조용히 즐기다 가기 좋아요 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 친절하세요 저녁에 조용히 대화하면서 술마실수 있는 공간이었습니다 맛있으면서 가격도 비싸지 않아서 좋았어요 와잎님이 가보고싶하고 픽해서 갔던 윤슬. 5시 조금 넘어서 첫 손님으로 입장했다. 메뉴가 재료에 따라서 바뀐다고 들었었다. 메뉴판에서 항정살무침 닭다리구이에 막걸리 주문. 대중화된 달달한 막걸리

범밤부 근처 추천 식당
델리인디아
80점 · 합정 · 인도음식,커리
델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
구공탄곱창
77점 · 합정 · 곱창,막창
구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
합정역 인근 회식하기 좋은 곱창집 장점 - 양념에 잘 볶여 맛있는 곱창 다 구워져서 나오기 때문에 냄새나 번거로움 등 없이 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 맛도 좋아용! 양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고
참바른김밥
75점 · 합정 · 계란김밥,김밥
참바른김밥 사진 1 참바른김밥 사진 2
김밥 가격도 괜찮고 안에 김치 단무지 여름이라 냉국도 있어서 좋았어요 여기 김밥맛있습니다. 김밥 속 재료가 많이 들어가있고 참바른김밥은 특히 계란이 퐁실퐁실하면서 부드러우면서 맛있습니다. 김밥맛집인데 사이드메뉴 라볶이도 맛있었습니다. 사장님도 친절하십니다.
옹달샘
75점 · 홍대 · 집밥,곤드레밥
옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
피자 네버 슬립스
72점 · 합정 · 피자,피자집
피자 네버 슬립스 사진 1 피자 네버 슬립스 사진 2
좌석이 의외로 많지 않아서 4인이 가면 오래 기디려야하고 맛있어요 가격대비 피자가 크진 않음. 맛은 그냥 피자맛 엄청 맛있는 건 아니고 그냥 무난함. 매장 청결상태가 별로였음. 테이블, 바닥 다 더러움. 손님이 많지 않은데도 직원이 주문 받을 때나 부를때마다 다
준지의아름다운하루
72점 · 합정 · 술집,이자카야
준지의아름다운하루 사진 1 준지의아름다운하루 사진 2
오래된 술집입니다 사장님 혼자라서 시간이 좀 느랴요ㅠㅠ 기본안주 맛있음 기본안주도 샐러드에 멜론에 감자튀김까지 푸짐하고 과일화채 보기에도좋고 과일종류도 많아서 좋아요!! 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절
더피자보이즈
72점 · 합정 · 피자,피맥
더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
홍대화덕피자
72점 · 합정 · 화덕피자,파스타
홍대화덕피자 사진 1 홍대화덕피자 사진 2
화덕피자 맛집이예요.. 4가지 맛을 한번에 먹을 수 있어서 좋아요. 저는 치즈가 제일 맛있었는데 나오자마자 바로 먹는걸 추천하시는 이유가있어요! 식기전에 바로 드세요. 화덕피자 생각날때 또 방문하고
이츠야
71점 · 합정 · 돈까스
이츠야 사진 1 이츠야 사진 2
주말 9시에 웨이팅 명부 작성하고 12시에 들어갔어요 사장님이 친절하세요 식당 내부는 좁은 편이에요 갈매기살은 냄새가 좀 났는데 안심은 정말 부드럽고 맛있었어요 지금까지 먹었던 돈카츠랑은 아예 다르다! 안심이 놀랍도록 맛있는집
목벌
71점 · 합정 · 한우,고기집
목벌 사진 1 목벌 사진 2
가격이 좀 있긴하나 고기퀄리티가 좋아요 분위기도 좋고 된장술밥도 양 진짜 많아서 데이트장소로 방뭉하기 좋아요 질 좋은 숯으로 한우를 먹을수 있다하여 방문해봤소 역시나 분위기도 좋고 맛도 좋구료 나중에 벗꽃필때 또 들리겠소
홍일품간장게장
71점 · 합정 · 간장게장,꽃게탕
홍일품간장게장 사진 1 홍일품간장게장 사진 2
무한 간장게장 맛집 홍대쪽이라 외국인 분들도 많이들 오시고 맛있습니다 어떻게 먹어야할지 고민하는데 사장님께서 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주셨어요. 그래서 정말 탁월한 선택을 해서 먹었습니다. 제가 남자친구보다 더 많이 먹은 것 같아요.. 정말 너무 맛있었습니다.
금성회관
71점 · 합정 · 고깃집,육회
금성회관 사진 1 금성회관 사진 2
상수~합정역 중간쯤 위치한 고기맛집 금성회관 합정 본점! 고기 질이 압도적입니다~ 너무 맛있었어요 재방문 의사 1000퍼 소고기 특수부위를 먹을 수 있던 고기맛집! 처음에 직접 구워주셔서 어느 정도 익었을 때 먹으면 되는지 알 수 있었어요~~ 시즌메뉴인 한우육회냉면 진짜 꼭 드셔보세요!

범밤부 근처 추천 카페
달콤한 거짓말
84점 · 홍대 · 케이크,디저트
달콤한 거짓말 사진 1 달콤한 거짓말 사진 2
케이크가 진짜 진짜 맛있어요,, 레몬케이크 엄청 상큼해서 추천입니당 케이크 맛있고 앉아있기 편안한 분위기여서 재방문했습니당 맛있는 케익 먹고 싶으면 추천함니당 추억이 새록새록한 인테리어! 요즘 유행하는 카페 분위기가 아닌 그 시절 감성이 낭낭한 분위기에 기분이 몽글몽글했다! 가격은 좀 사악했지만 어쩐지 케이크가 끌려 망고 케이크를 주문했는데 진짜 미친 달
피오니
83점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기케이크 맛집답게 역시나 피오니였어요. 케이크도 1메뉴에 포함시켜주셔서 음료 1잔씩 안시켜도 돼서 너무 좋았습니다. 번화가에 비해 커피가격이 비싼편은 아님. 커피 원두를 고를 수 있음.
콜린
83점 · 홍대 · 카페,플라워카페
콜린 사진 1 콜린 사진 2
상수역 근처에서 식사하고 괜찮은 카페 찾다가 방문하게 되었습니다. 조용하고 예쁜 카페였습니다. 개인적으로는 커피 맛과 케이크가 그렇게 특별하게 맛있진 않았어요. 그래도 꽃과 식물들을 꾸며놓은 모습이
썬키친
78점 · 합정 · 생선구이,고등어
썬키친 사진 1 썬키친 사진 2
맛있고 특색있는 음식들이 많아요 썬키친누들 매콤하니 맛있어요 합정에 있는 이색 맛집. 메뉴가 다른 곳에서 자주 보지 못하는 신기한 메뉴가 많았음. 고등어를 돈주고 잘 안사먹는 편인데 한 번쯤 먹어보기 괜찮은 곳.
어반플랜트
76점 · 합정 · 브런치
어반플랜트 사진 1 어반플랜트 사진 2
카페 인테리어가 상쾌하단 느낌이 들었고 음식도 괜찮았지만 생각보다 자리가 많지 않고 의자도 불편한 편. 인사를 한분이 선창하면 다른 직원분들이 메아리처럼 복창하시는데 꼭 고깃집같아요!
안녕낯선사람
75점 · 합정 · 카페,브라우니
안녕낯선사람 사진 1 안녕낯선사람 사진 2
개인적으로 너무 좋아하는 아지트 카페 혼자가도 좋고 연인이랑 가도 얘기하기 좋아요 커피도맛있고 의자도 푹신해요! 무엇보다 사장님이 임보? 케어?하시는 고양이가족이있는데 너무 귀여워요ㅠㅠ 고양이보러오는맛도 있어요ㅠㅜ♥︎
당고집
75점 · 합정 · 당고,일본
당고집 사진 1 당고집 사진 2
당고는 떡이 쫀득한 인절미 느낌이구요, 팥빙수는 위의 팥이 알알이 삶겨 씹는 맛이 있어요! 홍대에서 당고를 먹을 수 있다는 것만으로 메리트인듯합니다 음료가 일본풍으로 어디서도 맛볼 수없는 음료라 희귀해서 좋아요
해머플레이스
74점 · 합정 · 디저트,크림브륄레
해머플레이스 사진 1 해머플레이스 사진 2
크림브륄레가 먹어보고싶어서 방뮨했어요~ 티라미수는 조금 아쉽지만 나머지는 다 맛있었고 가게도 아기자기해서 예뻐용 디저트랑 음료들이 평범한 카페에서는 볼 수 없는 메뉴들이 많고 크림브륄레가 정말 맛있어요! 이국적인 인테리어로 기분전환에 너무 좋을 것 같아요🤍
멧커피
72점 · 합정 · 카페,커피
멧커피 사진 1 멧커피 사진 2
3층 테이블은 비가오니 더 운치 있다. 감각적인 인테리어에 사진 찍는 재미가 있는 곳이다. 커피 가격이 다소 비싸지만 오래 앉아있기에 좋은 카페이다. 생딸기케이크가 먹고 싶어서 방문했어요 가격대는 살짝 있었지만 그만큼 맛있었어요
너구리베이글
72점 · 합정 · 베이글,베이글샌드위치
너구리베이글 사진 1 너구리베이글 사진 2
베이글 종류가 다양하고 내부가 아늑했고 베이글 빵피가 맛있습니다. 먹고 갈 수 있는 자리는 이층에 올라가면 적은 공간으로 있는데 좌석이 적은 것 같고 포장해서 거기에 좋은 매장이었습니다. 매장 한켠
비하인드
71점 · 합정 · 카페,프렌치토스트
비하인드 사진 1 비하인드 사진 2
너무 분위기 좋은 카페예요 마포 들를 때 마다 가고 있어요 겨울에 추워서 우연히 들어갔는데 분위기 좋았어요. 혼자서 책 읽어도 좋을 것 같아요. 분위기 너무 좋은 카페에요 책도 많고 향도 좋은 곳 아이스크림 올라간 프토를 못 먹어본 게 아쉽네요
더 드롭 바이
71점 · 합정 · 카페,coffee
더 드롭 바이 사진 1 더 드롭 바이 사진 2
라떼 고소하고 맛있었음. 역과는 거리가 조금 있지만 그래도 한적하고 분위기 좋고 예쁜카페 합정에서 버스를 갈아탈까하다가 잠 깰겸 내려서 걸어가는데 잠이 안 깨서 커피마시려고 들렀다 새로 생긴듯한 깔끔한 외관에 캠핑 연상케하는 테라스석의 좌석들 아이스아메리카노 주문하고 앉아서 둘러보니

합정을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈카츠
3위돈까스

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 음식 랭킹 합정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: