오설록티하우스 대표 사진
    오설록티하우스 대표 사진

오설록티하우스 한남점

• 서울특별시 용산구 이태원로 267 페이스갤러리 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-793-4581
    • 데이트
    • 조용한분위기, 아늑한

오설록티하우스의 사진

오설록티하우스 사진

오설록티하우스 방문자 리뷰

kmim 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 6

5점 2022년 12월 20일

티를 판매하는 곳이라 그런지 주변 카페에 비해 방문 연령층이 있고, 조용한 편입니다. 슈페너는 과한 단맛이 없이 말차의 맛을 느낄 수 있어 좋았습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

말차슈페너

차모임, 데이트, 조용한, 깔끔한

오설록티하우스와 비슷한 맛집

히트커피 사진
    히트커피
    한남동 · 커피,카페
    주말에 가니 사람들도 많았지만, 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 만족해요 커피가 진짜 맛있어요 필터 에스프레소 다있고 겨울시즌 딸기케이크가 존맛도리 주말이라 조금 웨이팅하고 들어갔는데 분위기 좋고 푸딩도 맛있어요 ~!
    맥코이 사진
    맥코이
    한남 · 커피,카페
    커피맛집 입구가 찾기 어려울 수 있겠다 장소가 다소 협소할 수 있으나 커피한잔 하기엔 괜찮음 먹어본 아포카토와 아인슈페너 중 가장 맛있었습니다....내부는 협소하지만 또 가고 싶은 곳!!!
    HAHOUSE 사진
    HAHOUSE
    한남동 · 카페,초콜릿
    너무 더워서 급하게 들어갔던 카페인데 에어컨이 시원해서 좋았고 메뉴도 나쁘지 않았던 거 같음 근데 쿠키가 습기에 눅눅한 맛이었음 새로 생긴지 얼마 안된 한강진 카페입니다! 예쁜 젠가 케이크가 포인트인 집 메뉴는 무난하니 맛있었어용
    한강진역 · 커피,카페
    케이크가 많이 달달해서 단거 땡기는 날 먹으면 바로 풀충전 될것 같은 맛이에요. 아 매장이 몇층인지 너무 헷갈림 ㅠ 자리잡기도 너무 빡셈.. 카라멜 프라푸치노도 좀 연하다 매장이 생각보다 커서 편하게 이용할 수 있어요! 비건 옵션이 있어서 변경해서 마셨습니다 ㅎㅎ
    로우커피 사진
    로우커피
    한남동 · 카페,크로플
    사람이 많지만 커피도 맛잇고 예뻐서 가요 매장도 깔끔해여 외국인이 많고 항상 사람이 많다. 그러나 직원이 너무 불친절하다. 길가다 잠시 들러서 한잔 하기 좋네요:) 매장도 아기자기하고 사람들 많이 다니는 골목이라 사람구경하기 좋네요 커피도 대충 갠츈해여 디저트는 안 먹어봤어요
    33 apartment 사진
    33 apartment
    한남동 · 커피,카페
    커피는 진한느낌은 없었지만 맛있었어요 좌석은 지하느낌이라 답답한거 싫으시면 패스하길 자리는 지하에 있고 밖에서 마시기도 하는 거 같음. 애완동물 동반되어서 알러지 있는 사람들은 참고하세요.

오설록티하우스 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 피자,화덕피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    웨이팅 죠낸 김,,, 화덕피자 좋아해서 갔는데 맛있긴 해요 근데 웨이팅,,,3시간은 글쎄 에바자나요 생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다
    파이프그라운드
    83점 · 한남동 · 피자,옥수수피자
    파이프그라운드 사진 1 파이프그라운드 사진 2
    피자 너무 맛있었던 파이프 그라운드 계속 계속 영업했으면 좋겠네 지하에 위치한 게 조금 아쉽지만 가게도 이쁘고 맛도 좋응 피자집 음식이 너무 늦게나왓는데 맛잇어서 괜탆앗어요 기다리는건 오래 기다려야해여
    그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    자리
    78점 · 한남동 · 중식,목화솜탕수육
    자리 사진 1 자리 사진 2
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    우육미엔
    78점 · 이태원 · 우육면,대만
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요
    베라피자
    77점 · 한남 · 화덕피자,피자
    베라피자 사진 1 베라피자 사진 2
    화덕피자라고 알고 갔는데 되게 담백하고 맛있었어요. 그리고 제가 해산물 비린내 심하면 잘 못 먹는데 파스타 너무 잘 먹었습니다. 녹진하다 라는말, 파스타가 고소하다는 말을 여기 파스타 먹고 이해했어
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    나리의집
    76점 · 한남동 · 냉삼,청국장
    나리의집 사진 1 나리의집 사진 2
    냉삼맛집! 냉삼도 맛있고 반찬도 다 맛있어요 찌개는 뭘 시켜도 다 맛있으니 취향대로 시키면 되고 사장님도 친절하셔요 웨이팅이 긴게 제일 단점 ㅠ 명불허전 20년만에 두번째 방문 ㅋㅋㅋ 사람 많은 이유 있음. 파절이 상추 김치 순두부 뭐 다 가장 이상적인 맛과 모양. 오이김치~ 계란말이... 마늘에 찍어 먹는 된장도...
    솔솥
    75점 · 한남 · 꼬막솥밥,한식
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    도미관자솥밥 진짜 맛있어요!! 그런데 웨이팅이 너무길기도 하고 ㅠ 내부가 너무너무 좁아서 불편했어요. 대파차돌 솥밥이 새로 나온 메뉴라 먹어봤는데 정말 너무 맛있어서 당황스러울 정도…재 방문률 200%입니다! 솔솥 가면 무조건 대파차돌 솥밥 드셔보세요~~
    군몽
    70점 · 한남동 · 스테이크,레스토랑
    군몽 사진 1 군몽 사진 2
    기념이라서 방문하게 되었는데 기대했던 것에 다 충족됐어요! 가게 분위기 서비스 맛까지! 셰프님도 직접 홀에 나오셔서 테이블마다 인사해주시고ㅠ너무 즐거운 식사였습니다
    5412
    73점 · 한남동 · 퓨전한식,한식다이닝
    5412 사진 1 5412 사진 2
    맛있는 퓨전 한식 안주들과 전통주를 가볍게 마시면서 이야기하기 좋은 곳 무조건 예약하고 가야하는집 ! 예약안해서 2시간정도 기다렸지만 후회없는 맛이었어요 특히 멍게감태 꼭 드세요 ㅠㅠ
    미트볼라운지
    69점 · 한남동 · 파스타,미트볼
    미트볼라운지 사진 1 미트볼라운지 사진 2
    미트볼 미국식 맛인데 진하고 맛있어요 사장님도 친절하십니다 메뉴 둘 다 맛있었어요. 리조또 굿! 미트볼 고기 냄새도 없고.. 전반적으로 나쁘지 않아요 특히 플레이터 구성이 너무 좋아서 여자 2명이서 가면 조금 남을 정도? 느끼한 거 좋아하면 크림하시면 꾸덕하게 잘 나옵니다