한와담 가든 대표 사진

한와담 가든

1건의 한와담 가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

ethan 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

점심시간에 단품 식사도 깔끔합니다.

곱창국수

발렛주차
    2023년 1월 1일

한와담 가든과 비슷한 맛집

하누에뜰 사진
    하누에뜰
    신당동 · 한우,한우전문
    돼지갈비도 있은줄 모르고 갔는데 맛있었어요. 너무 비쌀까봐 걱정했는데 생각보다 가격도 착하고 잔찬도 잘 나와서 만족스러운 식사였어요. 매장넓이대비 직원분들이 넘 적었어요.. 불러도 대답없던 직원분들... 그래도 맛은 있었어요!
    꼬기파파 사진
    꼬기파파
    약수역 · 소고기,한우
    한우 질도 준수하고 가격도 괜찮아서 회식으로 찾기 좋은 곳
    백송 사진
    백송
    신당동 · 짝갈비,고기집
    고기도 맛있고 사이드메뉴도 대박이에요ㅋㅋㅋ 서대살은 부드러우면서 촉촉쫀쫀한데 역대급 존맛.. 고기를 구워주는 사람에 따라 맛이 다른지, 서대살은 시그니처로 유명한 메뉴인데도 불구하고 너무 실망스러웠다. 된장 술밥은 맛있었음
    태백산맥 사진
    태백산맥
    약수역 · 한우,소고기
    매장이넓고 자리가 넓음 점심메뉴가 가성비좋음 밑반찬도잘나오고 굿 점심으로 매운갈비찜 맛있습니다. 양에 비해 가격이 비싼거 같긴하지만 밑반찬도 괜찮고 친절하십니다. 역시 친절이 식당에선 70% 먹고들어가는거 같아요! 일하시는 이모님들... 사장님인줄 알았어요! 넘 친절하시고 하나하나 챙겨주시고.. 덕분에 맛있게 잘먹고 왔습니다!^^
    영신축산 사진
    영신축산
    신당역 · 정육식당,소고기
    맛있어요 ㅠ 소고기 가격도 저렴하고 이번엔 돼지고기 먹었지만 담번엔 소고기 먹을거예요 예약하고 가면 더 편할거같아요!
    종로등심 사진
    종로등심
    종로5가 · 한우,소고기
    가격도 저렴하고 맛있는데 서비스가 너무 아쉽네요 들어갈때부터 퇴근하고 싶은 느낌 풍기시면서 친절하지못하고 마감을 갑자기 9시10분에 해버림 다신 안갈듯 시장통 에 위치한 오래된 종로 노포식당 요새 물가에 한우 저 가격이면 정말 가성비 최고 식당 저렴하지만 퀄리티 는 어느 고급한우 와 견주어도 될만큼 맛있다 사람이 너무 많아 웨이팅 은 기본인곳

한와담 가든 근처 추천 맛집

평안도 족발집
    79점 · 장충동 · 족발,막국수
    평안도 족발집 사진 1 평안도 족발집 사진 2
    야들야들 부드러우면서 맛있는 족발 오랜만메 먹었네요~ 동치미도 맛나요. 차는 안갖고 갔지만 주차가 좀 불편할듯해요 뒤에 다른곳에 주차하고 와야하는듯 합니다 명성이 높아서 기대가 컸으나, 기대가 커서 그런지 그닥… 맛은 있음
    돈돈돈까스
    79점 · 장충동 · 돈까스
    돈돈돈까스 사진 1 돈돈돈까스 사진 2
    음 가격 괜찮고 맛도 괜찮고 근데 지금 와서 기억이 안나니 그렇게 기억적이진 않았나봐요 깨끗한 기름을 쓰는지 돈까스 튀김옷이 쩐내없이 신선한 느낌이 든다 동대입구의 돈까스집 지금이야 돈까스집이 많이 생겨서 퀄리티도 높아지고 먹을곳이 많아졌는데 이곳은 예전부터 돈까스를 파는 곳임. 옛날에는 엄청 맛있는 곳으로 기억되었지만 요즘의 돈돈돈까스는 맛이
    태극당
    78점 · 동대입구역 · 베이커리,모나카
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    초코 모나카 평소에는 조금 먹었는데 이번에는 세일 해서 푸짐하게 먹었습니다 빵집이 넓고 크며 빵 종류가 다양합니다. 재방문 의사가 있음. 본점이라그런지 빵 종류가 매우 많음. 먹고 가는 것도 가능
    뚱뚱이할머니집
    73점 · 장충동 · 족발,막국수
    뚱뚱이할머니집 사진 1 뚱뚱이할머니집 사진 2
    궁금해서 본점 와봄 족발 비린맛 안나서 좋았고 가격대비 괜찮았음 근데 다른곳이랑 비슷한거 같기도하고,, 그래도 맛은 있었음 ! 장충동 족발 유명하다길래 한번 먹어봤어요 고기도 보들보들하고 촉촉한데 완전 쫄깃하지는 않은 느낌. 막국수랑 먹으면 잘 맞아요
    함흥에겨울냉면
    73점 · 장충동 · 냉면,회냉면
    함흥에겨울냉면 사진 1 함흥에겨울냉면 사진 2
    장충동에 오래된 냉면집으로 99년 무렵부터 가끔씩 들르는 함흥냉면집으로 만두국이 더 맛있습니다. 추천받아 갔는데 맛있어요 사람이 많지만 금방회전되서 오래 안걸려요 회냉면 회가 꼬들꼬들하니 맛있었습니다 만두도 손만두 특유의 맛이 느껴져요!
    도가네나주곰탕
    70점 · 동대입구역 · 칼국수,바지락칼국수
    도가네나주곰탕 사진 1 도가네나주곰탕 사진 2
    칼국수집인데 계절메뉴가 눈에 띄어 명태회냉면 시켰는데 JMT 곰탕이 주메뉴이고 맛있지만 갈비탕도 먹어볼만하다~ 뚝불도 괜찮지만 송원이 근처에 있어서.. 여기 밥집은 거의 골목에 숨어있는데 여긴 큰길가에 있어서 접근성도 나쁘지 않고 족발 외에 무난하게 먹을것이
    원조1호장충동할머니집
    68점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    원조1호장충동할머니집 사진 1 원조1호장충동할머니집 사진 2
    주차장은 협소하지만 갖춰져 있어 편하게 자차로 방문할 수 있습니다 음식은 괜찮은 편이구 직원들 친절합니다 직접 와서 먹으니 맛있네요 장충동 맛집 다워요!! 두명이서 많이 드시고 싶으시면 족발 중 사이즈도 괜찮네요!
    평남할머니집
    61점 · 장충동 · 족발,파전
    평남할머니집 사진 1 평남할머니집 사진 2
    호객 행위를 잘 해주셔서(주차문제 해결) 들어간 집이었는데 족발 맛이 평타는 칩니다. 콩나물국 맛났어요 포장해서 집에서 먹었는데 일회용품 거의안나와서 좋았고 족발은 말할것도 없이 맛있어요!
    머니뭐니호프
    60점 · 동대입구역 · 호프집,술집
    머니뭐니호프 사진 1 머니뭐니호프 사진 2
    치킨이 옛날 호프집에서 먹던 그맛이라 생맥이 꼴깍꼴깍 스무스하게 넘어갑니다 크🍻
    남도복국 서울
    60점 · 장충동 · 복어,복국
    남도복국 서울 사진 1 남도복국 서울 사진 2
    장충동 오래된 맛집입니다 일년새 가격이 많이 올랐어요 점심시간 되기전 일찍 방문했어요 주차는 골목인 유료주차장에 했는데 십분당 천원 위치상 어쩔수없이 비싸지요 세트에 복국 복튀김 복껍질무침 골고루
    파리바게뜨
    57점 · 장충동 · 바게트,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    매장 테이블은 3개정도로 크지 않은 편. 화장실은 없음
    봉래축산
    56점 · 장충동 · 소고기,소양념갈비
    봉래축산 사진 1 봉래축산 사진 2
    장충동 회식은 무조건 봉래축산 추천드려요. 저는 소고기 먹었는데(봉래모듬세트)최근 2년간 먹은 소고기 중 1등이에요… 고기 퀄리티도 정말 좋고 숯불에 구워 먹어서 그런지 더 맛있습니다. 일일 한정수