기세끼 대표 사진
    기세끼 대표 사진

기세끼

기세끼의 사진

1건의 기세끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

선릉역에 위치. 사시미는 안먹어봤지만 안주는 평범해보였음! 동네마다 여러군데 있는 것 같은데 서래향이라는 중국집과 같이 있어 중국요리메뉴도 시킬 수 있음. 개별룸이 조용하긴해요

조개술찜 오뎅탕 문어초회

지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 7월 9일

기세끼와 비슷한 맛집

오후 사진
    오후
    선릉역 · 이자카야,선술집
    사시미 낫 쏘 굿 ~~ 가격은 좀 있는 편입이다우~ ㅠㅠ 직원분들도 친절하시고 프라이빗한 공간도 있어서 좋아요 맛있어요
    오레노 사진
    오레노
    선릉 · 이자카야,룸술집
    파티션있는 자리도 있어서 소모임하기 좋은 이자카야 :) 안주도 너무 맛있어요! 이자까야가 가고싶었는데 바로선릉역 먹골입구에 똭~ 4인석,6인석 등 개별룸이 있어서 이 코로나 시즌에도 우리끼리 시간보낼수있어 좋았어요 안주들도 다 맛있고, 지역상 비쌀것같은데 가격도 착해요:)
    이자카야 나무 사진
    이자카야 나무
    선릉 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무는 개별룸이 있어서 단체로 가기 정말 좋운 것같아요 다 평타이상이라 맛있어요 이자까야 인데 점심식사 가 되요 쉬면서 식사하고플때 딱이에요 맛도 무난하고 좌석간 가림막이 있어서 대화하기 좋아요 가격은 살짝 비싼느낌이에요
    코우 사진
    코우
    선릉역 · 이자카야,일본
    직원분들 서로 일본어쓰셔서 이국적 느낌나요 고객에겐 한국말 하십니다 라멘 곱배기는 비추천 면만 더 추가한 느낌이라 엄청 싱거워져요
    쇼유식당 사진
    쇼유식당
    선릉역 · 간장새우장,일식당
    전반적으로 가격이 세고 영업을 21시까지 밖에 안한다는 점이 아쉽지만, 분위기가 아기자기하고 모든 안주 맛이 훌륭합니다. 메뉴가 많고 맛이 있으나 양 대비 가격이 비싸요ㅠ 선릉 물가 반영해도 조금 비싼 감이 있습니다 평일 점심에 조용한 편이에요~
    카야루 사진
    카야루
    선릉역 · 이자카야,술집
    정말 너무너무 맛있어요. 친절하고 주류 무제한도 좋아요.

기세끼 근처 추천 맛집

잼라운지
    76점 · 선릉역 · 재즈공연,재즈바
    잼라운지 사진 1 잼라운지 사진 2
    주변에 이런곳이 있는걸 첨 알아냈네요 식전빵이랑 개인 샐러드 음료 등 한번에 즐길 수 있어서 좋았어요 다만 커피도 제공된다고했는데 서빙하는직원분들이 별로 없어서 10분이상 기다리다가 포기하고 그냥
    선릉설렁탕
    76점 · 선릉역 · 설렁탕,장칼국수
    선릉설렁탕 사진 1 선릉설렁탕 사진 2
    밍밍하고 사골에 물탄거같아요 진하지 않아요 다대기를 넣으면 딸기우유색이 돼서 오히려 싫어요 깍두기도 맛있는편은 아니에요 아저씨들이 많은 노포 느낌. 소면이 들어가 있는 설렁탕은 취향껏 소금, 후추, 파를 넣어 먹는다.
    한가네숯불닭갈비
    72점 · 역삼 · 닭갈비,철판닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 푸짐하니 맛있어요 카레향이 조금 강한것 같긴하지만 그래도 맛나요 카레맛이 너무 강하고 짬 흑흑 양은 많아요 아쉬워요 가격은 좋습니다 직장인들의 점심을 맛있게 해 주는 곳 입니다. 가격,맛 다 좋아 가성비가 좋습니다 사장님의 볶음밥도 맛있습니다
    오봉집
    70점 · 선릉 · 보쌈,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    무난하다 생각하지만 정작 찾으려면 쉽지 않은 그런 정겨운 느낌의 식당. 점심메뉴로 2천원씩 할인해서 맛있게 잘 먹고 반찬도 무제한 리필에 밥도더 먹을수있게 준비되어있습니다. 많이 먹을수있는곳이라 굿입니다.
    마구로동우니도
    69점 · 선릉역 · 카이센동,사케동
    마구로동우니도 사진 1 마구로동우니도 사진 2
    맛있지만 가격이 나가 평소에 가기 어려움 젓가락이 얇고 해산물이 미끄러워 젓가락질 못하면 먹기 좀 힘듦 일단 주차 안됨! 자리가 협소함! 가격에 비해 밥만 많아요. 푸짐한 사시미 생각하고 가면 안돼요!
    초가집삼계탕
    69점 · 선릉역 · 삼계탕,반계탕
    초가집삼계탕 사진 1 초가집삼계탕 사진 2
    평범하게 북적북적거리는 식당 분위기지만 삼계탕 맛이 꽤 괜찮다 한방삼계탕의 한방약재맛이 아주 세지는 않다고 느껴졌지만 호불호가 있는 사람은 일반삼계탕이라는 선택지도 있으니 아주 적절함
    귀한족발
    69점 · 선릉 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    런치세트 구성이 너무 좋네요.정식세트에 막국수까지 나오는데 가성비 쩔어요.보쌈과 족발도 잡내없이 맛있어요 족발도 맛있고 막국수도 맛있고 가볍게 배달켜먹기 좋아요. 왜 귀한족발인지 알게 해주는 메뉴! 족발보쌈 다 잘하네요. 족발도 보쌈도 만족스러운~ 거기에 마늘소스와 족발만 추가해서 먹음 완벽한 마눌보쌈!!
    샐러디
    69점 · 선릉역 · 샐러드,랩샌드위치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    사람 많아요. 그냥저냥 배 채우기는 괜찮은데 다른 지점에 비해 맛있는지는 모르겠어요 1인석이 있어서 혼밥 가능해요 평일 주말에는 사람이 몰릴 수 있어요 소스가 맛있어서 그런지 샐러드 느낌보다는 비빔밥 같았어요
    리파인
    68점 · 선릉 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    와인바 느낌의 한국식 주점이라고 할까요? 안주가 한식에 가까운 퓨전 음식인데 하나같이 다 맛있습니다. 다만 주류는 증류주가 메인이라 먹다보면 가격이 좀 나옵니다. 소주는 8시 이후에 판매 가능한게
    보울레시피
    67점 · 선릉 · 포케,샐러드
    보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
    건강하게 먹을 수 있는 샐러드가 있은 맛있는 곳입니다. 다양하게 선택하면서 먹을 수 있어요 가격이 비싸지만 양이 많아 든든하게 먹을 수 있어요 가게가 깔끔해요 샐러드맛집 찾았습니댱👍🏻👍🏻 샐러드는 이 집으로 정착할거같아요 가성비가 아주 좋아영
    가연
    67점 · 선릉역 · 국시,북어구이
    가연 사진 1 가연 사진 2
    국물이 깔끔하기는 한데 가격이 좀 비싼듯함 다이어트 할때는 피해야 할듯요 진짜 국수와 김치 뿐입니다 맑은 국시 먹고 싶어서 방문 약간 안쪽이고 어르신들 비중이 높은 곳 간단히 점심식사도 좋고 저녁도 좋았음 다만 기름이 좀 많아서 부추김치를 많이 먹게됨 부추무침은 맛남
    배스킨라빈스
    67점 · 선릉 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    점심식사후 디저트로 방문. 아는맛이지만 언제나 맛있네요~ 믿고 먹는 베스킨라빈스죠! 아이스모찌 사먹었는데 쫀득하고 맛있었어요. 직원분이 친절하고 양도 푸짐하게 담아줘서 기분이 좋았어요