오대산가마솥 식당 대표 사진
    오대산가마솥 식당 대표 사진

오대산가마솥 식당

오대산가마솥 식당의 사진

오대산가마솥 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 4

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

오대산 월정사 입구 식당촌에 있는 집.
    대부분의 관광지 식당이 그러하듯 맛은 그냥 저냥.
    산채 비빔밥 비빔장이 무척 짜서 조금만 넣어서 간을 맞춰야 함.
    산채비빔밥의 재료는 고사리 등 산채 종류 해봐야 서너가지.
    산채 비빔밥 9000원에 비하면 가성비는 떨어짐.
    현금 결재할경우 된장을 준다는데, 무자료 거래 유도하는것 같아서 바람직 하지는 않은듯

산채비빔밥

2019년 8월 15일

haha 평균 별점 4.3   평가 344   팔로워 36

식당가들이 모여있어서 근처 다 같은 비빔밥을 팝니다. 가장 오래됐다고 하는 가게예요 진짜 맛있게 잘 먹었어요 재료가 좋으니 뭔들 ㅠㅠ

비빔밥 감자전 막걸리

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 7일

소록 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

워크샵으로 온 식당. 오대산 등반하는 길 앞. 먹자골목이 있음

황태해장국

2019년 10월 31일