원조정선할매곤드레밥 방문자 리뷰
senipac 평균 별점 4.6 평가 73 팔로워 1
인사동 간장게장 맛집 찾으시면 무조건 정산할매곤드레 추천드립니다.
진짜진짜 맛있어요. 과하게 달거나 짜지 않아서 하나도 물리지가 않습니다. 게살 특유의 달달함과 탱글한 식감이 잘 느껴지던 간장게장에 밥을 김에 싸먹으면 진짜 맛도리에요. 한국사람중에 싫어하는 사람 없을듯..
양념게장은 꽤 매콤해서 매운거 잘 못드시는 분들은 좀 힘들것 같아요. 그래도 입맛이 싹 도는 맵싹한 맛이라 저는 완전 취향저격 당했습니다. 체면 생각 안하고 손가락에 묻은 양념까지 먹게되는 맛,,
다른 밑반찬들이랑 곤드레밥 같이 비벼서 먹으면 다른 반찬 없어도 사실 한 그릇 뚝딱입니다. 모든 반찬과 음식들이 하나도 빠짐없이 맛있던 곳!!
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한
배고프다 평균 별점 4.7 평가 984 팔로워 28
친구가 추천해준 오래된 맛집
분위기도 좋고 음식도 맛있어요
가족외식, 숨은맛집
다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1 평가 425 팔로워 95
4점 2021년 11월 1일
곤드레 밥이 리필되고, 반찬종류가 많아 풍성하게 먹을 수 있다!!! 체인점은 몇번 가봤지만 본점은 처음가봤는데, 체인점보다는 확실히 맛이 괜찮고, 찬종류도 더 많았다!!! 점심특선은 가성비도 괜찮고, 반찬도 짜지 않아서 먹고 속이 편해 만족스러웠다~~~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 지역주민이찾는
ganjining 5일 전
ganjining 6월 8일