돼지레스토랑 둘째 대표 사진
    돼지레스토랑 둘째 대표 사진

돼지레스토랑 둘째

돼지레스토랑 둘째의 사진

돼지레스토랑 둘째와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)

윶윶 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 5

이태원에서 목살 구워주는 곳으로 자리가 특이하게 나눠져있다. 밑반찬이 아기자기 귀엽고 장아찌가 맛있었다. 와사비를 듬뿍 주셔서 좋았다

고기를 처음부터 끝까지 다 구워주시는데 내가 방문했던 날은 단체회식이 있어서 너무 번잡스러웠고 뭘 시키면 두번은 말씀드려야 가져다주셔서 좀 실망스러웠다.
    하지만 그 점을 감안하고도 재방문의사가 있을 정도로 목살이 탱글탱글 하니 맛있었다는 거.... 😂😂😂

주말에는 웨이팅이 많다고한다. 나는 평일 저녁에 방문했는데도 15분 가량 기다렸음.

삼겹살 목살

2019년 8월 22일

송송 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

친구가 추천해서 갔는데 고기가 진짜 냄새도 안나고 안느끼해요! 여자 셋이서 사인분에 밥세공기에 찌개 시켜 먹었어요

목살

2019년 11월 4일

yee 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 4

이베리코 고기라서 진짜 맛있어요!! 직원분이 고기도 구워주시고 친절해요ㅎㅎ 한번쯤 가보시는거 추천드려요:)

고기

2022년 2월 8일