닫기

점수가 높은
    가장 유사한

23건의 방문자 평가

4.6 가격3.4 서비스4.7

• 방문목적 저녁식사(13) 데이트(11) 식사모임(10) 점심식사(10) 기념일(7)…더보기 가족외식(5) 맛집탐방(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(9) 이국적/이색적(8) 시끌벅적한(8) 고급스러운(5) 캐주얼한(5)…더보기 숨은맛집(2) 격식있는(2)
    • 편의시설 주차불가(3)

뭉치박치 (154곳 작성, 305개 공감받음) 5월 29일

5 가격3 서비스5

고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 다만 스테이크라 느끼하고 느끼한거 감수하고 먹으러 간거라 맛있게 먹었어요 다만 너무 배불러서 차라리 가격 조금 낮추고 양 더는 것도 좋을 것 같아오 ㅠ
    그리고 마지막에 주는 소고기무국은 느끼함 잡기 좋았어요

점심식사 저녁식사 데이트 기념일 푸짐한

공감(0)

사노글루 (143곳 작성, 16개 공감받음) 9월 1일

5 가격3 서비스5

비싸지만 무척 맛있어서 만족함. 맥주도 다양하게 구비되어 있음

데이트 기념일 가족외식 저녁식사 식사모임 이국적/이색적 숨은맛집 캐주얼한

공감(0)

스누피 (8곳 작성, 33개 공감받음) 2022년 2월 22일

5 가격3 서비스5

이태원 맛집으로 유명한 미국식 바베큐 식당입니다. 너튜브 등에서도 해당 가게에 대한 소개와 리뷰를 심심치 않게 찾아볼 수 있습니다. 고기 자체가 기름진 편이고 참치와 장조림과 같은 질감이라 취향이 크게 갈릴 수도 있겠습니다. 그러나 직원들이 매우 친절하며 고기를 제외한 모든 사이드 메뉴와 음료 밥 등 모두 리필 가능하다는 점에서 인상적입니다.

식사모임 데이트 기념일 가족외식 푸짐한 시끌벅적한 이국적/이색적

공감(4)