로우앤슬로우 대표 사진
    로우앤슬로우 대표 사진

로우앤슬로우

로우앤슬로우의 사진

로우앤슬로우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 데이트(11) 점심식사(10) 식사모임(10) 기념일(7)…더보기 가족외식(5) 술모임(1) 맛집탐방(1)
    • 분위기 푸짐한(9) 시끌벅적한(8) 이국적/이색적(8) 캐주얼한(5) 고급스러운(5)…더보기 숨은맛집(2) 격식있는(2)

뭉치박치 평균 별점 4.4   평가 178   팔로워 5

고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 다만 스테이크라 느끼하고 느끼한거 감수하고 먹으러 간거라 맛있게 먹었어요 다만 너무 배불러서 차라리 가격 조금 낮추고 양 더는 것도 좋을 것 같아오 ㅠ
    그리고 마지막에 주는 소고기무국은 느끼함 잡기 좋았어요

오리지널 브리스킷 플레이트 비프 립 플레이트

2023년 5월 29일

사노글루 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 0

비싸지만 무척 맛있어서 만족함. 맥주도 다양하게 구비되어 있음

비프립 플레이트 바베큐치킨 플레이트

2023년 9월 1일

스누피 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

이태원 맛집으로 유명한 미국식 바베큐 식당입니다. 너튜브 등에서도 해당 가게에 대한 소개와 리뷰를 심심치 않게 찾아볼 수 있습니다. 고기 자체가 기름진 편이고 참치와 장조림과 같은 질감이라 취향이 크게 갈릴 수도 있겠습니다. 그러나 직원들이 매우 친절하며 고기를 제외한 모든 사이드 메뉴와 음료 밥 등 모두 리필 가능하다는 점에서 인상적입니다.

한우 브리스킷 플레이트 비프 립 플레이트

2022년 2월 22일