속초면옥 대표 사진
    속초면옥 대표 사진

속초면옥

속초면옥의 사진

속초면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 술모임(5) 가족외식(4) 배달(4)…더보기 점심식사(3) 데이트(2) 회식(2) 혼밥(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 151   팔로워 3

고기 부드럽고 냄새 없고 세트메뉴 가성비 좋아여. 냉면국수는 호불호 갈릴 수 있겠어요. 매장에서 먹었는데 서비스도 주시고 친절하시네요. 재방문 의사 있습니다.

B세트

2023년 9월 20일

makebig 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 3

백석동에 그나마 소문난 맛집이래서 갔습니다.
    회냉면 무한리필 시키고 보쌈도 추가했는데요.
    처음 먹은 회냉면과 리필로 나온 회냉면 맛차이가 너무 나네요. 그만 먹으라는건지...
    보쌈도 적을거 같아 남자 둘이 가서 추가했는데 수입고기를 써서 그런지 보쌈고기가 너무 퍽퍽해서 결국 남겼네요.
    처음에 가서 회냉면 양 많이 달라하고 더 안먹어야 할듯요.
    처음 먹은 회냉면이 그나마 맛집 없는 일산에서 먹을만한 냉면이네요.
    서민적인 분위기에 그냥 저냥...
    추천은 못하겠네요.
    여러 블로그 글들은 블로그에 글 올리면 냉면 주는 이벤트해서 많이들 올린거네요.

회냉면 무한리필

2021년 10월 21일

아파트 1층 상가에 위치한 소박한 분위기의 식당. 상호명과는 달리 족발보쌈으로 매우 유명합니다. 테이블간 간격은 조금 좁은 편이고 의탁자도 조금 편한 스타일은 아니에요. 약간 오픈키친 형태입니다.

족발, 보쌈, 쟁반냉면 뭐 하나 빠지는 것 없이 맛있어요. 족발도 탱탱하고 보쌈도 적당히 삶아서 꼬들꼬들하고 살코기가 살아 있어요. 쟁반냉면도 새콤매콤한 스타일인데 족발,보쌈과 같이 먹기에 잘 어울립니다.
    무엇보다 그냥 서비스로 나오는 선지해장국, 국물이 정말 얼큰하고 속 먼저 데우기에 좋아요.

• 1층에 주차 가능합니다.
    • 화장실은 식당밖 건물내에 있습니다.

한방왕족발 불족발 쟁반냉면

친구들끼리