알척 대표 사진
    알척 대표 사진

알척

알척의 사진

알척과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(5) 가족외식(3) 점심식사(3) 기념일(2)…더보기 혼밥(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 예쁜(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 671   팔로워 52

뇨끼 맛집으로 유명한 이유가 있네요. 트러플 뇨끼 맛있게 먹었습니다. 볼로네제는 좀 짰어요.
    해리포터 닮은 직원분 굉장히 친절하셨고 브레이크타임 끝나기 십분전에 갔는데 미리 앉게 해주신 점도 좋았습니다.
    화장실 조명이 어둡고 쓰레기통이 너무 작아 쓰레기가 넘쳐 있었던 점은 아쉽습니다.

트러플 뇨끼 딸리아뗄레 볼로네제

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

"트러플 뇨끼와 라자냐를 추천합니다"

이탈리아 대사관 단골 식당이라는데,
    진위는 모르겠으나 훌륭한 수준의 요리를 선보인다.
    다만 메뉴별로 편차가 있는 점은 아쉽다.

트러플뇨끼, 라자냐는 감탄이 나올 정도였고
    깔라마리도 매우 괜찮았다.

- 트러플 뇨끼: 느끼하지 않고 고소한 풍미가 일품. 들깨 수제비가 생각났다. 계속 퍼먹고 싶은 맛
    - 라자냐: 짭조름한 화이트 크림소스, 새콤한 토미토 소스, 가득찬 고기와 치즈 맛의 레이어가 인상적임.
    - 깔라마리: 통통하고 촉촉한 통오징어살, 향신료 향이 매력적인 바삭한 튀김옷이 좋았음

아란치니, 스테이크, 봉골레, 알리오올리오, 콰트로치즈뇨끼는 예상 가능하고 무난한 맛이었음.

라자냐 로마 아란치니 스파게티 알리오 올리오 콰트로 치즈뇨끼 트러플 뇨끼 링귀네 봉골레 루꼴라 딸리아따 스테이크 깔라마리

지니 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 4

종종 방문하는 맛집.
    가격 대비 양이 많아요!
    트러플 뇨끼 양 진짜 많고 느끼하지 않으면서 맛있어요..! 또먹고 싶다..
    그리고 양고기도 정말 맛있어요ㅠ

다만 직원이 실수해 주문이 두개 들어갔는데,, 계속 본인이 아니라고.. 우리가 두개 주문했다고 하는 말을 작게 들리게 계속해서 좀 불편했답니다..!

그 외엔 분위기도 좋고 맛도 좋아요!

트러플 뇨끼

2021년 1월 1일