파밀리아 대표 사진
    파밀리아 대표 사진

파밀리아

파밀리아의 사진

파밀리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(4) 식사모임(4) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 저녁식사(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

쮸배 평균 별점 4.9   평가 58   팔로워 2

문경사는 친구의 추천으로 갔는데 분위기도 좋고 음식도 너무 맛있어요. 좀 외진곳에 있지만 경치는 좋아요

치킨로제파스타 빠네갈릭크림파스타 페페로니

문경에 이렇게 멋스럽고도 맛있는 파스타집이 있을거라곤 예상을 전혀 못했습니다. 일단 이곳은 조용한 시골 골목에 자리하고 있습니다. 마당에는 야외 테이블이 몇 개 놓여있고 저멀리 산들이 보여서 경치가 좋습니다. 내부는 한옥의 공간으로 꾸며져 있습니다. 메뉴는 모두 이탈리안식입니다. 식사시간이 아닌데도 들어갔는데 이미 사람들로 바글바글..
    현지의 유명한 맛집인듯 합니다 이미 말이죠. 저는 파스타 종류를 여러가지로 시켜봤습니다. 그 어느 것하나 맛없다고 하지 못할 만큼 모두 훌륭했습니다. 창밖으로 보이는 햇살과 구름, 그리고 현지의 시골 풍경이 아름다운 음식과 어우러져 정말 기분좋은 식사를 마칠 수 있어 강추합니다. 문경 가면 파밀리에 잊지 마세요! 후회없을 선택입니다.

파스타

2021년 10월 15일

다코미식가 허구라 평균 별점 4.2   평가 151   팔로워 38

접근성이 좋지 않은 위치임에도 불구하고 예약없이 가니 먹기 힘들었어요.
    이 식당의 포인트는 비교적 저렴한 가격, 높지 않은 질의 식재료 구성, 그래도 다양한 맛을 보여주기 위한 시도.. 정도로 요약할 수 있을 것 같아요.
    뜬금없이 시외곽에서 이태리 요리 식사가 가능하다는 점이 매력적이었습니다.
    다만 일부러 들를 정도의 수준은 아닙니다. :)

후레쉬 루꼴라 피자 풍기 올리오 파스타

2020년 9월 30일