왕재 방문자 리뷰
Jason 평균 별점 4.5 평가 147 팔로워 29
4점 2022년 11월 7일
대치동 은마마파트 뒤쪽에 위치한 중식당. 점심에 한 끼 때우려는 직장인들로 가득. 쌀쌀해진 날씨에 굴짬뽕을 주문했는데, 생각했던것보다 굴이 너무 적었음. 세어가면서 먹었으나 총 6개. 배추때문에 국물이 시원하고 깔끔하지만 굴이 적어 아쉬움. 생각보다 식사는 빨리 제공되는 편.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 회식, 캐주얼한, 시끌벅적한
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 906 팔로워 191
4점 2021년 6월 18일
해물이 물론 냉동이겠지만 잘 손질 해동하여 식감 좋고 냄새없음 해물이 너무너무 풍부해서 면은 남겨야했다 국물 시원깔끔 중국식냉면 땅콩소스 겨자소스의 어우러짐 고명으로 올린 오향장육 편 한점과 여러 속재료들이 맛있었음 간짜장 평타이상 굴짬뽕 국물 시원합니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 골목주차
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
4점 2018년 8월 14일
객관적으로 탕수육과 깐풍기 등의 요리는 맛있었어요. 고기 익힘 정도도 좋았고 튀김옷은 바삭하면서 소스도 잘 어울렸습니다. 깐풍기는 오묘하게 매워서 중독성도 있었어요. 볶음밥은 조금 아쉬웠습니다. 달인 선정됐다고 직원분이 추천해주셨는데 글쎄요, 딱히 특별하다거나 기억에 남는 맛은 아니었습니다.
주차가 안 되는 것은 둘째치고, 오픈된 공간이 아닌 개별룸에서 식사하겠다고 하니 에어컨을 켜야하고 서빙때문에 오픈된 공간에서 계속 식사하라고 눈치주는 직원분덕분에 처음에 같이 간 일행은 조금 불쾌해했어요. 이연복이 들린 맛집이라기에 서비스도 어느 정도 기대했었는데 서비스적인 부분에서 좀 아쉽네요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 개별룸
주원아빠 5월 26일
A람 5월 21일