비마이치즈

비마이치즈와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 서현점
    서현 · 피자
    항상 깔끔하고 불친절하지 않아서 좋습니다. ㅎㅎ 어플로 주문하고 픽업했어요. 요즘은 핫소스 피클 등등을 따로 선택해야주고 기본 옵션은 제공하지 않는 걸로 설정되어있으니 잘 확인해야겠어요~ 뉴욕오리진
    콘비노 사진
    콘비노
    분당 · 와인바
    프라이빗 한 창가 자리 좋았어요 음식 맛과 직원 친절함도 매우 만족했어요 테이블 수가 많진 않은데 서로 떨어져있어서 코로나상황에 가기 불편하지 않았어요. 피자가 메뉴에 없는듯했는데 파스타랑 리조또 괜찮아요. 와인을 제대로 하고 계신 것 같아서 와인을 꼭 곁들여보는 걸 추
    지구별여행 사진
    지구별여행
    분당 · 와인바
    기대 이상의 와인시음회! 와인 이야기를 진지하게 그러나 알기 쉽게 해주시는 사장님과 조용히 음식을 준비해 주시는 안사장님의 조화로운 모습에 와인이 더욱 친근하게 느껴집니다. 가성비 철철 넘치는
    슈퍼렛 superette 사진
    슈퍼렛 superette
    분당 · 술집,와인
    내추럴와인 가성비 대박, 이 가격에 이걸 내놔? 이 느낌. 와인 컬렉션도 좋음, 잘모르시면 추천해달라고 하면 됨, 음식은 서포트의 느낌이지만 굉장히 정갈하고 플레이팅도 정말 이쁘게 해줌. 친절하시고
    라라테이블 사진
    라라테이블
    분당 · 화덕피자,브런치카페
    모든음식 맛있고 깔끔하고 친절했어요 ! 다음에 또 와야겠어요 너무 만족스러운 식사를 하고 온거 같아요!!점심시간에 맞춰서 런치세트를 주문하니, 너무 가성비가 좋더라구요👍🏻👍🏻화덕피자도 루꼴라가 굉장히 수북히 올라가 있고 파스타도 머무 맛있어서 싹싹 긁어서 먹
    리골레토 시카고피자 사진
    리골레토 시카고피자 서현점
    서현동 · 피자
    잔반피자로 고구마와 베이컨을 선택했어요. 고구마가 엄청 커다랗게 나와서 깜빡 놀랐습니다. 조금 부담스러울 정도로 커다랗습니다 ㅋㅋ 그리고 베이컨은 고급스러운 맛이 나서 좋았어요. 두꺼워서 식감이 훌

비마이치즈 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    81점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    샤브칼국수 중에 제일 맛있어요. 넙적칼국수에 싸먹는게 킥이고, 볶음밥 먹을때는 계란1알 꼭추가여 웨이팅이 있지만 너무 맛있어서 또 웨이팅해서 먹고 싶은맛!!! 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 완벽
    서현궁
    78점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    분위기도 너무 좋고 반찬이나 고기 다 너무 맛있어요. 가족모임 장소로도 추천드려요 서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    마미떡
    78점 · 분당 · 떡볶이,미역
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    매장이 깔끔하고 메뉴가 맛있어요!! 가끔 가는데 먹기 좋아여 미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체
    폴인포케
    76점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,돈까스냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    하치로돈부리
    75점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    코다리밥상
    74점 · 이매 · 코다리,코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    음식 맛있어요^^ 친절하시구 셀프바가 있어 부족한 음식을 자유롭게 챙길 수 있어 편리하네요 주변이 조용하고, 식사하기 쾌적합니다. 시래기 추가하니 좋으네요. 맛도 괜찮아요 요즘물가가비싸서 여긴 가격이안올라서 이제 여기도 비싼줄모르겠네요 맛도좋고 자극적인맛이아니라 편하게 어르신들이좋아할맛
    미분당
    74점 · 서현역 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    평양냉면 율평
    74점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    기본에 충실한 평양냉면 맛집. 별다른 고명 없이 고기 몇 점 과 물김치만 들어가 있는 깔끔한 평양 냉면이다. 국물이 육향과 더불어 뭔가 메밀? 보리? 같은 차의 향이 난다고 느껴졌음. 많이 자극적이
    한옥반점
    74점 · 서현 · 짜장면,중국집
    한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
    평일 점심 중식 코스로 만7천원 가성비의 중식당 한옥을 개조한 인테리어가 좋았고 주인의 친절함과 품위가 느껴지는 안내! 그리고 백짬뽕의 개운함까지 너무 즐거운 점심식사였다. 분위기도 좋고 음식도 맛있고 친절해요 만두류는 쏘쏘였는데 요리류는 다 맛있었어요
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이