카페기온 대표 사진
카페기온 대표 사진

카페기온

• 서울특별시 마포구 동교로 126 105호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1417-0251
  • 혼자방문
  • 아늑한, 조용한분위기, 배달

카페기온의 사진

카페기온 사진
카페기온 사진

카페기온 방문자 리뷰

호뛰 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 0

디저트 가격이 상당히 비싸요
근데 사장님이 친절하세요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

에스프레소, 말차라떼

차모임, 혼카페, 예쁜, 깔끔한

카페기온과 비슷한 맛집

페그로스터스 사진
페그로스터스
홍대 · 커피,카페
카페 분위기 너무 귀엽고 소금빵 맛있어요 ㅎㅎ 다음에는 까눌레도 먹어볼까 싶어요
케이트앤케이크 사진
케이트앤케이크
홍대 · 디저트,디저트카페
깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
리밀커피&밀리 사진
리밀커피&밀리
홍대 · 카페,휘낭시에
홍대에 있는 리밀앤밀리에 다녀왔어요. 내추럴하고 따뜻한 분위기의 카페로, 전체적으로 조용하고 아늑해서 편하게 쉬다 오기 좋았어요. 주문한 메뉴는 ☕ 아메리카노 – 산미 적당하고 깔끔한 맛! 🍓 스
카페 카운티 사진
카페 카운티 홍대점
홍대 · 디저트,디저트카페
깔끔하고 디저트종류가 무진장 많습니다. 생강차도 쓰지않았던것같아요ㅋㅋ 재방문의사는 있습니다
지튼 사진
지튼
합정 · 디저트,카페
메뉴는 많지않지만 구움과자 다 맛있어서 디저트 즐기기 좋음 타르트로 유명한 곳인데 개당 4천원 정도합니다. 다음에 황치즈케이크 먹어보고픔 디저트 종류가 다양해서 좋아요! 혼자서 시간 보내기에도 좋을것 같아요
해피베어데이 사진
해피베어데이
합정 · 커피,카페
레몬시트론도 맛있지만 진짜 맛있는건 휘낭시에였어여 구움과자류 진짜 맛있음!! 예쁜 곳이에요! 케이크는 별로 맛...있진 않지만 예뻐요ㅋㅋ 당일 케이쿠 가능한 곳 근데 맛은 쏘쏘ㅠㅠ 초 모양있는거 구매하려면 2천원씩 추가에요

카페기온 근처 추천 식당
담택
86점 · 합정 · 라멘,시오라멘
담택 사진 1 담택 사진 2
영등포구 찐 주민의 추천 맛집이라 방문한 합정의 미슐랭 라멘🍜 그 지역에서 오래된 단골이 추천해주는 라멘집이예요 주택가 사이에 위치하고 있으며, 딱 라멘만 파는집이라 믿음이 가는 곳이예요🤍 아삭하
카와카츠
81점 · 합정 · 카츠,돈까스
카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
가격에 비해 아쉽다 단순히 내 취향에 안맞았을 수도 일단 고기냄새를 잡기 위해서인지 향을 입힌것 같은데 취향은 아니었다 그래도 로즈마리 오일 뿌려먹음 맛있더라 근데 등심 식감이 진짜 취향이 아니
멘야준
79점 · 합정 · 라멘,시오라멘
멘야준 사진 1 멘야준 사진 2
오랜만에 홍대 나가서 라멘먹고 왔는데 맛이 깔끔하고 좋습니다. 국물이 진한데 깔끔합니다. 수타면을 선택한다는겅 깜빡해서 일반면 먹었는데 맛있습니다. 시오 쇼유 둘다 굿! 오픈런했는데도 주말에 웨이팅
가츠시
76점 · 합정 · 돈까스,돈까스김치나베
가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
가성비 너무 좋고 딱 옛날 느낌 퓨전 일식집 우동도 상태 괜찮았고 돈까스 고기도 괜찮고 샐러드도 완전 옛날 양배추 샐러드 느낌 안 쓰고 맛있었다 근데 드레싱은 좀 더 있으면 좋겠다 요즘 물가에
라오 아시안 비스트로
75점 · 합정 · 태국음식,똠양꿍
라오 아시안 비스트로 사진 1 라오 아시안 비스트로 사진 2
코코넛크림새우, 해산물 나시고랭, 푸팟퐁커리 청모하기 좋은 곳이에요. 청모로 예약하면 샴페인을 줘요. 음식도 깔끔하고 맛있어요. 저는 특히 코코넛 크림새우랑 나시고랭이 진짜 맛있었어요. 똠양크림리
박용석스시
74점 · 합정 · 스시
박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
횟감이 정말 길다.. 그뿐이다.. 맛은 그닥? 초밥 정말 좋아하는데 남겼다 .. 안에 공간이 많이 넓지는 않음 24시 영업인데 오후에 안열때도 있지만 양많고 가성비 굿 홍대에 몇몇 스시 맛집이 있는데, 이곳이 제일 가성비 좋게 맛있는 집.
포포브레드
71점 · 합정 · 빵,비건
포포브레드 사진 1 포포브레드 사진 2
비건 빵집 포포브레드 방문! 쌀 치아바타 두종류와 올리브 치아바타 구입. 쌀빵인 줄 알고 감탄했지만 올리브 치아바타는 밀가루빵이었다는 귀여운 반전이 있는 가게. sns으로 보고 생활의 달인에 나왔다고 하여 방문하고 싶었는데 딱 마침 방문하게 되었음. 식감이 떡 같은 느낌임
마츠에라멘
65점 · 합정 · 라멘,일본
마츠에라멘 사진 1 마츠에라멘 사진 2
매장이 좁고 테이블이 좀 별루임 근데 맛은 그럭저럭 먹을만 함 지인의 점심맛집이지만 간단한 2차 추천으로 들른 집. 친절하다. 안주도 탁월하지 않지만 나쁘지 않다. 라멘 국물이 진하고 깊은 맛이 있네요 사장님도 친절하셨습니다
서교밥집
64점 · 합정 · 밥집,순두부육개장
서교밥집 사진 1 서교밥집 사진 2
이 가격에 이 맛이면 뭘 더 바래. 꽤 만족스러운 맛. 전 메뉴가 5000원이에요 요새 기본 8천원 9천원 하는데 가격이 진짜 착해요 맛도 없는게 아니라 맛있습니다 양도 많아요 배달도 한다고 하네요 저는 제육을 먹었는데 제육은 조금 달아요 하지만 기
제주정원
64점 · 홍대 · 삼겹살,흑돼지오겹
제주정원 사진 1 제주정원 사진 2
점심메뉴가 많고 날씨좋은날 가서 먹으면 좋아요. 맛있어서 많이먹게됩니다. 고기가 맛있는 곳. 밑반찬도 맛있는 편이다. 고기가 맛있어서 계속 주문해다가 먹었음. 밖에는 야외 좌석도 있어서 날 풀리고 가면 좋을 듯
바다애
58점 · 합정 · 횟집,방어
바다애 사진 1 바다애 사진 2
진짜 대-방어를 대놓고 써요. 기름이 좔좔 흘러서 기대 이상이에요. 좀 비싼건 어쩔 수 없지만.. 근처 바다회x랑 줄이 어마어마해서 먹었는데 전 개인적으로 여기보다는 바다회x랑이 좀 더 나은것 같기두해요. 그래도 맛있게 먹었어요!
서오릉피자
58점 · 합정 · 치즈오븐스파게티,고구마피자
서오릉피자 사진 1
피자 맛집이에요. 오랜만에 배달이 아닌 바로 나온 피자를 맛봐서 맛있게 먹었습니다.

카페기온 근처 추천 카페
아날로그가든
77점 · 홍대 · 브런치
아날로그가든 사진 1 아날로그가든 사진 2
다양한 호주 브런치를 먹을 수 있고, 롱블랙이 맛있습니다. 나름 홍대 터줏대감 맛집 같아요. 맛있어요. 가격에 비해 양이 적어서 항상 메뉴를 하나 더 시키고 싶은 마음이에요. 홍대입구 뒤편에 위치한 브런치카페 느지막히 브런치 먹으러 오기 좋아요 주말에는 살짝 웨이팅 있어요 전체적으로 가볍게 먹기 좋은 메뉴 (가격은 안가벼움)
멜라
76점 · 홍대 · 브런치
멜라 사진 1 멜라 사진 2
미나리 파스타는 특이하고, 대체적으로 다 맛잇엇어요 브런치 종류가 다양하고 음식들이 맛있었습니다. 저는 브런치 플레이트 하나랑 명란 청양 크림 파스타를 주문했는데, 두 메뉴 다 맛있었습니다. 매장이 넓은 편이고 직원 분들도 친절합니다. 매장이 층고가
누후드
68점 · 합정 · 카페,커피
누후드 사진 1 누후드 사진 2
작업하려고 아침일찍 찾은 곳 사장님이 카공족을 위해 차리셨다는 글을 봤는데 머무면서 정말 그렇게 느껴졌다 바나나푸딩이 정말 달고 맛있었음 쿠키와 유자차를 서비스로 받아서 마음 편히 있을 수 있었다
아이덴티티커피랩
68점 · 홍대 · 커피,카페
아이덴티티커피랩 사진 1 아이덴티티커피랩 사진 2
공간도 예쁘고 무엇보다 무척 친절하십니다 :) 기분 좋아지는 곳이에요! 깔끔하고 모던한 인테리어라 사람이 많아요. 의자가 편한건 아니지만 그래도 분위기는 좋은 것 같아요. 자리가 꽉차서 테이크아웃 했어용 ㅠㅠ 커피 맛있네요 ㅎㅎ
COC
67점 · 홍대 · 카페,크로플
COC 사진 1 COC 사진 2
더블 초코 스퀘어 합정과 망원 사이에 있는 카페에요. 공간이 특이한데요. 커피도 괜찮고 더블 초코 스퀘어 맛있어요. 바스크 치즈 케이크는 좀 푸석푸석한데 더블 초코 케이크는 부드럽고 달달해서 커피
엠북카페
65점 · 서교동 · 카페,커피
엠북카페 사진 1
책도 많고(물론 파는 거지만) 자리도 넓고 조용하고 아주 좋았어요
내면의 발견
64점 · 홍대 · 카페,커피
내면의 발견 사진 1 내면의 발견 사진 2
커피 좋아하는 분들은 꼭 가서 먹어보셨으면 하는 신박한 맛!! 내부가 너무 예쁘고 독특 해요. 음료랑 디저트도 맛있어요.
콤파일
64점 · 합정 · 커피,드립커피
콤파일 사진 1 콤파일 사진 2
커피맛은 그냥그런데 레일로 오는게 신박하고 매장이 깔끔 - 컨베이어 벨트로 음료가 서빙됨 - 조용하고 작업하기 좋은 분위기 - 음료맛 자체는 무난했어요 인스타 갬성의 카페여서 사람이 많아요 근데 한번쯤 가보기 좋은 곳
페그로스터스
61점 · 홍대 · 커피,카페
페그로스터스 사진 1 페그로스터스 사진 2
케이트앤케이크
57점 · 홍대 · 디저트,디저트카페
케이트앤케이크 사진 1 케이트앤케이크 사진 2
ROSS COFFEE
55점 · 합정 · 커피,카페
ROSS COFFEE 사진 1 ROSS COFFEE 사진 2
커피가 맛있어요 원두도 파시네요 여러보로 맛있어요 ㅎㅎㅎ 조용한 홍대 골목에 숨어있는 감각적인 카페! 지나가다가 너무 분위기가 예뻐서 커피 한잔 마시고 갔어용😊

합정을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈카츠
3위돈까스

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 음식 랭킹 합정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: