다성 대게킹크랩 대표 사진

• 식신로드, 단체모임, 회식
    • 쾌적한, 예약, 주차

다성 대게킹크랩의 사진

다성 대게킹크랩 방문자 리뷰

러브러브 평균 별점 5.0   평가 252   팔로워 2

5점 2024년 8월 6일

코스 종류가 다양했고 꽤 푸짐하게 잘 먹었어요 만족합니다

대게계절잔치코스

저녁식사, 숨은맛집, 개별룸

다성 대게킹크랩과 비슷한 맛집

죽해수산 사진
    죽해수산
    신촌 · 대게,랍스터
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다
    김앤김대게 사진
    김앤김대게 서교점
    홍대 · 대게,킹크랩
    홍대역과 합정역 사이에 위치하고 있어요. 가격이 저렴한 편은 아닌데, 코스로 드시면 이것 저것 마니 나와서 저는 코스를 선호합니다. 일년에 두 세번은 꼭 가는 거 같습니다.
    버켓크랩 사진
    버켓크랩
    홍대 · 대게,크랩
    서울에서 스노우크랩을 요리하는 몇 안되는 곳 입니다. 일단 재료가 비싸고 조리도 어렵기 때문에 그런거 같아요. 대게, 새우, 연어 등 다 먹어봤는데 재료는 좋았습니다. 가게에 오는 손님마다 불편하지
    대게특별시 사진
    대게특별시 망원시장점
    망원동 · 대게,킹크랩
    가족들과 갑가성비로 대게를 푸짐하게 먹을 수 있어서 넘좋앟구요 게딱지 볶음밥으로 저녁식사까지 해결할 수 있었네요. 식당에서는 감히 비싸서 먹을 수 없는 대게를 푸짐하게 먹을 수 있어 강추합니다. 생
    스타킹크랩 사진
    스타킹크랩
    덕수궁 · 대게,킹크랩
    킹크랩 구이를 먹을 수 있는 스타킹크랩 크랩 수율이 좋았어요 북창동에 있는 킹크랩 대게 전문점. 킹크랩 대게 랍스터 맛이야 말해 무엇할까만, 가격이 너무 후덜덜함. 인당 1kg는 먹어야 한다고 하는데 찜비, 구이비(10-15천원/kg)도 추가되어 킹크랩 기준
    부부전복 사진
    부부전복
    노량진수산시장 · 대게,킹크랩
    활 새우 1kg-35,000 찜비용 3,000 새우가 진짜 크고 달고 맛있어요 사장님 친절하시고 서비스까지 주셔서 추천합니다 사장님 친절하시고 킹크랩 크고 수율좋습니다!! 정말 먹을거 있게 먹을수있네요 서비스도 잘 챙겨주시네요

다성 대게킹크랩 근처 추천 맛집

담산
    84점 · 신촌역 · 등갈비,등갈비찜
    담산 사진 1 담산 사진 2
    대기가 많은 편이고 음식이 매콤하고 맛있어요 서비스로 매밀전도 주세요 평일 일곱시쯤가서 사십분 웨이팅했지만 너무 친절하셨고 맛있었어요 양도 많아서 남겼지만 떡사리는 무조건 추가해야돼요!!
    미분당
    83점 · 신촌 · 베트남음식
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    본점인걸 이제 알았음; 어쩐지 엄청 친절하심 특히 가리비 짜조 최 고 줄이 길게 서 있는데는 다 이유가 있다. 일본 선술집이 생각나는 인테리어. 하지만 조용하고 편안한 식사 공간을 원하는 주인장의 뜻이 식사 앞 자리에 잘 표기되어 있다. 작은 공간, 이색적인 분
    정육면체
    80점 · 신촌 · 우육면,유린기
    정육면체 사진 1 정육면체 사진 2
    솔직히 미슐랭 존맛탱! 전혀… 아닙니다.. 더 맛있고 더 괜찮은집 많은데 너무 과대평가 된거 같아요.. 애매한 시간에 가면 웨이팅 없어요 가성비는 떨어지는데 맛은있고 유두리가 좀 없어요. 11시 오픈인에 58분에 도착했다고 2분 밖이있게함
    타코몽
    79점 · 신촌 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코몽 사진 1 타코몽 사진 2
    공간이 협소해서 5인 이상은 자리 앉기 힘들 수 있습니다. 몇년째가는 가게입니다. 타코야끼랑 오꼬노미야끼가 최공....!!! 느끼해질때쯤 생맥주 마시면 진짜 최고예요 타코야끼랑 오코노미야끼를 같이 시키면 조금 질릴수도있고 타코야끼가 더 맛있습니다
    부탄츄
    77점 · 신촌 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    부탄츄 신촌점을 예정합니다 라멘먹고싶으면 여기가는듯 다만 라멘특성상 국물이 간이 센 편 재방문의사 👌🏻 신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어요 근데 이상하게 가끔 생각나고 가성비 좋아서 재방문
    기꾸스시
    76점 · 신촌 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    친구와 저녁먹으러 갔던 곳 메뉴는 못찍었지만 외관 화단 앞 근처에 클로버(토끼풀 같음) 있어서 같이 찍었어요. 늘 가는 곳인데 신촌 2군데 중 여기가 더 좋은것 같아요. 맛도 무난하고 일자로 앉
    야바이
    76점 · 신촌 · 오코노미야키,일본
    야바이 사진 1 야바이 사진 2
    일본말고 한국에서 몬자야끼를 먹다닝ㅎㅎ 넘 맛나구 일본에온거같았음 굿굿 처음 갔던게 약 10년전인데 여전히 같은 맛, 같은 분위기로 영업하고 있는 집. 세월의 흔적이 느껴지는 집.
    설레임삼겹살
    74점 · 신촌 · 삼겹살,고기집
    설레임삼겹살 사진 1 설레임삼겹살 사진 2
    고기 질도 괜찮고 가격도 착해서 일주일에 두번 방문했어요 그냥 평범하게 먹을 수 있는 냉동삼겹살인데 가격이 저렴해서 이것저것 추가해서 먹기 좋아요 주문한거 남김없이 다 먹고 왔습니다! 직원분들도 친절하시고 평일에도 사람들 엄청 많아요!
    부추곱창
    72점 · 신촌 · 곱창,부추곱창
    부추곱창 사진 1 부추곱창 사진 2
    여기 정말 진짜 찐맛집이에요.. 특모듬에 있는거 모두 정말 맛있고, 막창이 어떻게 이렇게 부드럽죠.. 냄새 하나도 안나고 진짜 맛있습니다. 특히 볶음밥은 치즈 꼭 추가하세요.. 정말 천상의 맛..
    통큰갈비
    71점 · 신촌 · 고깃집,무한리필
    통큰갈비 사진 1 통큰갈비 사진 2
    고기질도 나쁘지 않고 고기 종류도 많아서 좋은것 같아요! 고기무한리필집인데 치킨이 맛있더라고요 고기맛은 무난합니다 불판은 수시로 요청하면 잘갈아줍니다 그리고 공기밥과 음료는 추가 주문해야합니당 참고하세요 아 위생적인 부분에서 아쉬움이 있었음ㅠ
    난향
    71점 · 신촌 · 중식
    난향 사진 1 난향 사진 2
    중요한 기념일로 찾았는데 음식 모두 정갈하면서 맛있었고 분위기가 차분해서 좋았음. 음식 나오는 속도도 적당했고 서비스도 좋았음. 깔끔한 중식 코스요리로 추천! 중국냉면과 유린기 먹었음. 중국냉면: 얼음 동동. 양이 푸짐함. 맛은 흔한 맛. 서빙할 때 국물에 살포시 빠진 웨이터의 엄지손가락이 기억에 남는다. 유린기: 닭고기 자체는 잘 튀겨져서 겉바속
    뽁식당
    70점 · 신촌 · 파스타,스테이크
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있는 양식집이에요! 오감베로 파스타와 로제파스타도 맛있었고 식전빵인 양파 포카치아도 맛있었어요 오픈한지 얼마 안된 깔끔한 새삥건물과 인테리어! 막 엄청난 맛은 아닌데 적당히 다 맛있었어요 개인적으로 먹물 리조또가 맛있더라ㅏ고요