하단 방문자 리뷰
먹짱핑구 평균 별점 4.8 평가 75 팔로워 8
3점 2024년 8월 31일
주인할아버지가 너무 짜증이 많으시고, 주방에 계신 분께 너무 화를 많이 내심. 주인할아버지는 하는 일이 주문받기밖에 없으신데도 주방에 화를 내신다....... 근데 주방도 음식이 너무너무 늦게 나온다...40분 기다림..... 물도 셀프, 반찬 모두 셀프. 메밀냉칼국수가 특이하긴한데, 또 먹으러 갈 것 같지는 않음! 한번으로 족함! 속은 편함. 양에 비해 가격이 많이 비쌈:).......
맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절키워드
점심식사, 서민적인, 무료주차
mymyjoo 평균 별점 4.4 평가 975 팔로워 3
5점 2024년 6월 1일
먹고나면 속이 편한 맛집이다. 음식은 늦게 나와서 아쉽다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 접대, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 730 팔로워 49
3점 2021년 10월 12일
평양식 만두를 하는 전문 만두전골 집입니다. 아마 운영하신지 오래된 듯 해요. 나이 많으신 할아버님께서 주인장이신 듯 한데 주방에 계신 분에게 마구 윽박지르는 모습을 보니 기분이 좀 그렇더라고요. 아마 그분이 부인이신 듯 했습니다. 국물맛은 깔끔하고 전골속의 고기는 맛이 있었습니다. 전골을 막고 밥응 넣어 죽처럼 끓여 먹으면 맛있을 것 같아 물어보니 그렇게는 따로 팔지 않는다고 하더라고요. 와이파이도 제공이 안되고… 오랜 단골은 많아보였지만 저는 주인분의 태도가 좀 불편해 다시 가고싶지는 않았습니다. 상당히 특이한 분이셨던걸로 기억에 남습니다.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는
유우지 4일 전