수정궁 대표 사진
    수정궁 대표 사진

수정궁

수정궁의 사진

수정궁과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 혼밥(3) 남자끼리(2) 가족외식(2)…더보기 혼술(2) 식사모임(1) 점심식사(1) 서울만두맛집(1) 미식가맛집(1) 미식가탐방(1) 방학동맛집(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(4) 시끌벅적한(4) 오래된집(1)…더보기 중년이상이많은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 포장가능(1)

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

미식가들이 와서 탐방한다는 동네 만두맛집
    서울만두맛집 에도 견줄만큼 오래되고 사람들이 많은 웨이팅은 필수인 만두집 생각보다 나는 중국 향신료가 맞지않아.. 별루였움 ㅋ

찐만두 군만두 오향장육(소)

방학동맛집
    미식가탐방
    미식가맛집
    서울만두맛집
    2023년 5월 17일

맛집투어조아 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 보통

군만두 통만두는 맛있고 가격도 저렴
    고기튀김은 탕수육이랑 달리 바삭한 식감이 아님
    술은 싼 편이 아니지만 음식은 정말 싸서 포장 손님이 많음
    일요일은 장사를 안하고 5시부터 영업함
    뜬 금 없지만 간 김에 빵이가 라는 빵집 추천함 ㅎ

통만두 군만두 고기튀김

2018년 10월 29일

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

건물뒤에 주차장있지만 협소해요. 예전부터 서울 3대 군만두 맛집으로 유명했던집이고요 연남동 이품만두가 터무니없이 맛없어진후에 틈틈히 찾습니다. 술드시러 오시는 분들 많아서 시끄럽기도 하지만 간단히 군만두에 맥주한잔하기에 좋아요

남자끼리
    오래된집