칠프로칠백식당 대표 사진
    칠프로칠백식당 대표 사진

칠프로칠백식당

• 서울특별시 용산구 한강대로50길 15 한강빌리지 1층
    • 0507-1397-7035
    • 회식장소, 모임
    • 예약, 가성비좋은, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 주차

칠프로칠백식당의 사진

칠프로칠백식당 방문자 리뷰

4.4

가즈아 평균 별점 3.6   평가 479   팔로워 13

4점 2024년 5월 23일

고기가 맛은있지만 퀄리티에 비해 비싼느낌입니다. 의자는 조금 불편함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

칠백 한우모듬

현현 평균 별점 4.4   평가 84   팔로워 1

5점 2020년 7월 30일

가격도 적당하고 고기도 맛있어요 특히 육사시미와 된장찌개가 맛있어요~

육사시미, 한우모듬

저녁식사, 술모임, 회식, 숨은맛집, 가성비좋은, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

칠프로칠백식당과 비슷한 맛집

돈에뜰 숯불구이 사진
    돈에뜰 숯불구이
    용리단길 · 삼겹살,뼈등심
    고기 굽는게 조금 불편하고 계란찜은 아쉬웠어요 무난무난해요 고추장돼지불고기 추천 합니다. 자극적이지 않고 점심매뉴로 딱이네요 회식장소 점심식사 친목모임 삼겹살,돼지갈비 맛있어요. 위치가 애매하여 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 잘 찾아간거같아요.
    차렷 사진
    차렷
    용리단길 · 차돌박이,차돌배기
    야장 감성을 느낄 수 있는 차돌박이 전문점 차렷 냉면 맛집쓰 회식으로 방문했는데 엄청 맛있고 친절합니다 진짜 맛있어서 두번째 방문인데 후회없네요 고깃집에서 하는 점심메뉴구나 싶은 맛? 함박은 맛있고요. 사이드는 보통? 궁금해서 먹어봤고 궁금증이 풀렸습니다. 부대찌개 맛도 궁금하네요.
    소담서울 사진
    소담서울
    용리단길 · 고기집
    큰 기대를 안했는데 맛있어요. 고기도 많고. 만족합니다. 다른 사람에게도 추천했어요. 불고기 정식 2인이 이정도면 정말 만족합니다. 많이파세요. 고깃집인데 엄청 이뿌고 깔끔합니다. 접대나 가족식사, 친목모임, 회식까지 전천후로 다 해결할 수 있는 식당이네요. 소고기인데 가격도 저렴하고 맛은 두말할 필요도 없구요. 이런 고깃집 처음이네요. 카
    우다움 사진
    우다움
    용리단길 · 한우,소고기
    완전 맛있음... 최근 몇년간 먹은 소고기중 쵝오였네요.. 숙성고기라 그런가 입에서 사르르 녹는게 정말 맛있어요~ 다만 가격이...^^;;; 다음에 가족들과 또 오고싶은곳이에요~
    풍성집 사진
    풍성집
    삼각지 · 차돌박이,한우된장찌개
    삼각지역에 위치한 40년 전통의 한우 노포 맛집. 대표 메뉴는 일반적인 것과 달리 두툼하게 썰어내 씹는 맛이 일품인 차돌박이입니다. 부드러운 등심과 마늘향 가득한 주물럭 또한 별미입니다. 차돌박이를
    숯불나라 사진
    숯불나라 삼각지점
    삼각지 · 소갈비살,소생갈비
    건물, 인테리어가 오래되었고 개별룸이 있는건 좋았음 하지만 주문벨이 없어서 소리쳐서 부르기 불편함 가격이 쎈편이고 삼겹살은 맛있음 주차 불가

칠프로칠백식당 근처 추천 맛집

버뮤다삼각지
    84점 · 용리단길 · 멕시칸음식,폭립
    버뮤다삼각지 사진 1 버뮤다삼각지 사진 2
    엄청 친절하시고 메뉴도 금방 나오고 맛있어요. 웨이팅 없이 운 좋게 들어가서 즐거운 식사 즐기고 왔습니다! 친절하셨고 타코 맛있었어요! 평일에 가면 웨이팅도 없고 좋아용 인생폭립이에요! 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하셔서 4회이상 방문했어요!
    쌤쌤쌤
    81점 · 용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    캐치테이블로 예약했고, 솔직히 스테이크, 파스타는그냥 평범합니다. 근데 애피타이저로 나오는 머쉬룸 뇨끼가 젤맛있어요 평일 10시30분 오픈런했습니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다
    포카치아 델 라스트라다
    81점 · 용리단길 · 피자,포카치아
    포카치아 델 라스트라다 사진 1 포카치아 델 라스트라다 사진 2
    포장해가면 안 기다리고 먹을 수 있어요. 전 포장해서 집에서 먹엇어요 이국적인 포카치아 집. 프로슈토 올린 포카치아에 아페롤이면 여기가 이탈리아입니다. 빵이 포카치아라서 폭신해요 맛도 다양하고 가성비도 좋아요
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    볶음밥 중에 추천메뉴라 시켜봄 하나는 토마토 맛하고 하나는 크림인지 뭔지 요상한 맛임 오이무침 사이드로 7~8천원인가? 칼칼 짭쪼릅하니 술안주 전 오이젛아해서 맛나게 먹음 메뉴판에서 볶음면 중에 베스트 시키면 나오는거 칼칼한 마장소스에 닭고기 올려주는데 진짜 맛나여 이게 1등임
    심퍼티쿠시
    78점 · 삼각지 · 와인바
    심퍼티쿠시 사진 1 심퍼티쿠시 사진 2
    정말 고급지고 좋은 일 있을 때 가기 좋아요 ㅎㅎ 무조건 예약하고 가세요 창가 자리가 좋습니다! 음식도 맛있고 새로운 맛도 느끼기 좋으니 추천입니당 매장 분위기가 좋습니다. 주류는 필수가 아니고, 좌석도 넓고 간격도 적당합니다. 닭목살리조또가 정말 맛있었습니다.
    도야집
    77점 · 삼각지역 · 오겹살,고기집
    도야집 사진 1 도야집 사진 2
    고기 잘 구워주시고 육즙 가득하니 맛있더라고요 다만 손님 응대가 아쉽습니다 주문한 야채구이와 음료도 나중에 말씀드려야 가져다주시고.. 고기 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 김치찌개도 시켰는데 너무 맛있었어요!!
    어항로
    76점 · 삼각지 · 병어회,술집
    어항로 사진 1 어항로 사진 2
    웨이팅이 꽤나 길지만 비린맛 없이 싱싱해서 맛있었어요 용산에서 해산물 먹고 싶을 때 들려보면 좋을 곳입니다 양에비해ㅜ가격이 비싼편 갬성술집으로 어린사람이 많아요.. 처음에 2층 좌식으로 된 좌석 안내해 주시는데 불편할 거 같아서 바테이블에 앉았어요 ! 숙성 잘 되어있는 회 맛볼 수 있어서 좋았습니다 :)
    키보
    76점 · 용리단길 · 이자카야,일본
    키보 사진 1 키보 사진 2
    분위기가 진짜 조음 맛은 걍걍임 전자렌지 돌린 맛들 ㅎㅎ 서서 먹어야해서 불펴네 간단하게 맥주 한잔 하고 가기 좋아요 가벼운 안주도 좋습니다 튀김이 뒤지게 빠삭하고 짭쪼름해요 사실 맥주가 더 잘 어울리는거 같은데
    중화객잔 수
    75점 · 용리단길 · 중식
    중화객잔 수 사진 1 중화객잔 수 사진 2
    집 근처에 있는 중식당인데 짬뽕이랑 같이 사이 전부 맛있습니다 추천합니다 음식들이 전반적으로 다 맛있네요. 볶음밥, 탕수육도 사진엔 없지만 훌륭했습니다! n번째 방문하는 집 탕수육이 맛있다고 하지만 이 곳은 중화국밥이 최고! 엄청 많은 양의 양파와 깔끔하고 매콤한 국물의 조화가 일품. 밥은 계란볶음밥으로 국물에 말아서 나오는데 정말 별미임. 여기가면
    용산삼계탕
    75점 · 용리단길 · 삼계탕,닭볶음탕
    용산삼계탕 사진 1 용산삼계탕 사진 2
    용리단길에서 웨이팅 그나마 적은곳이여서 방문했는데 맛있어요 담엔 삼계탕먹어보려구요 용리단길에 여러 핫한 맛집들이 많은데 신기하게 이 사이에 전통이 느껴지는 삼계탕집이 있어서 바로 들어가봤습니다! 삼계탕을 메인으로 파는 집이다보니 삼계탕 메뉴가 다양하게 있어서 보신하기에 좋겠다 생
    정성손칼국수
    74점 · 용리단길 · 칼국수,감자전
    정성손칼국수 사진 1 정성손칼국수 사진 2
    닉값 제대로 하는 곳이라 칼국수 평균 이상으로 맛있어요 ㅎㅎ 만둣국도 만두 알 크고 좋았고 반찬들도 다 맛있어요!! 감자전도 맛있습니다!! 다들 시키는 메뉴는 꼭 다 시켜보세요 음식이 전체적으로 건강한 맛이에요 노포 느낌나서 분위기도 괜찮습니다
    남도돼지촌
    74점 · 용리단길 · 삼겹살,돼지구이
    남도돼지촌 사진 1 남도돼지촌 사진 2
    요즘 식자재 퀄리티부터 마케팅까지 웰메이드 고깃집이 많죠. 구워주셔서 편하게 술 한 잔 하기 좋고, 삼겹부터 항정까지 고소하이 맛있었습니다. 남도식 애호박찌개도 곁들이면 반주로 갓벽. 맛있게 잘