춘천산더덕숯불닭갈비 대표 사진

춘천산더덕숯불닭갈비

• 강원도 춘천시 낙원길 34-1
    • 0507-1349-3826
    • 술모임
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사

춘천산더덕숯불닭갈비의 사진

춘천산더덕숯불닭갈비 방문자 리뷰

4.2

4.3
    4.3

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

4점 2024년 3월 11일

이전하기 전부터 다닌 맛집이고 오랜만에 방문했는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 막국수는 물보다는 비빔이 맛있었습니다ㅎㅎ

양념숯불닭갈비, 소금숯불닭갈비, 막국수

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

가방 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 4

4점 2021년 12월 25일

소스에 더덕 갈아 넣었다는데 잘 모르겠음. 양념과 소금의 맛 차이가 크지 않았음. 양념 맵지 않았음. 여튼 더덕은 그래도 하나씩 주긴 함. 아 메뉴판 사진 못찍었네.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

닭갈비

저녁식사, 서민적인

배고픈참치 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 7월 11일

춘천 10년 넘게 사는데 여기 달갈비가 젤 맛있어요. 막국수 된장찌개도 춘천에서 여기가 젤 맛있고요. 그냥 다 맛있어요. 이런데가 순위권에 없다니

산더덕 숯불 닭갈비, 된장찌개, 막국수

점심식사, 저녁식사, 술모임, 닭갈비, 산더덕, 된장찌개, 막국수, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차

춘천산더덕숯불닭갈비와 비슷한 맛집

원조숯불닭불고기 사진
    원조숯불닭불고기
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    워낙 맛집으로 유명한 곳이라 웨이팅 좀 길어요! 내부가 넓지는 않지만 회전율은 나쁘지 않았어요 음식 맛 자체는 무난합니자 춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    춘천숯불닭갈비 사진
    춘천숯불닭갈비 중앙로점
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조집 옆에있어서 잘 찾기 어렵지만 더 맛있고 사람도 적당히 있어요 엄청 맛있는 집 그동안 먹은 닭갈비 중 최고다 우리동네에도 있었으면
    조약돌숯불닭갈비 사진
    조약돌숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    철판닭갈비와 숯불닭갈비 맛집 중에 고민하다가 현지인 친구가 추천해줘서 다녀왔는데 정말 태어나서 처음 먹어보는 대박 맛이엇습니다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 타서 굽는 게 조금 난이도가 있지만 맛은 최고였어요ㅠ 양
    춘천본가닭갈비 사진
    춘천본가닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    명동 닭갈비 골목 노포 (Since 1968) 주인장 및 이모님들 👍 친절 양념이랑 소금 엄청 맛있었어요! 막국수도 닭갈비랑 같이 먹으면 질리는감 없이 계속 들어가요. 간장은 약간 돼지갈비맛이 나요 ㅎㅎ
    유미닭갈비 사진
    유미닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    음식 맛은 나쁘지 않았지만 가격이 다른 닭갈비집에 비해 조금 비쌉니다. 하지만 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 또한 24시간 영업이라는 점이 편리했습니다.
    혜정닭갈비 사진
    혜정닭갈비
    춘천 · 닭갈비,닭곱창
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!

춘천산더덕숯불닭갈비 근처 추천 맛집

원조숯불닭불고기
    85점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
    회영루
    82점 · 춘천 · 짜장면,중국냉면
    회영루 사진 1 회영루 사진 2
    누가 고기튀김이 맛있다 했다는데 읭? 고기튀김은 진짜 뭐지 싶을 정도로 성의없는 요리였고 중국냉면은 조금 더 시원했으면 맛있었을듯 회영루는 1974년부터 영업하고 있는 춘천의 대표적인 중국집 중 하나입니다. 내부는 1층과 2층으로 나누어져 있고, 1층은 가벼운 식사를 위한 손님들이, 2층은 룸을 중심으로 한 모임을 위한 손님
    혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    우미닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    우미닭갈비 사진 1 우미닭갈비 사진 2
    맛있고 친절하세요. 늦은점심 이른저녁정도에 ㅋㅋ애매한 시간대에 웨이팅없었어요. 감사히 잘 먹고 갔습니다. 아! 영수증 리뷰쓰면 천원 할인해줌 ~ 춘천 명동 닭갈비골목에 위치한 우미닭갈비 평일낮에 방문해서 그런지 사람은 없었어요 보통은 사람이 많다하시더라구요 기본찬은 상추 동치미 마늘 양파 쌈장이 나오고 리필은 셀프바 이용하면 되요
    조약돌숯불닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    조약돌숯불닭갈비 사진 1 조약돌숯불닭갈비 사진 2
    설빙
    72점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    69점 · 춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 1 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 2
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    등촌샤브칼국수
    67점 · 춘천 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족단위로 많이 와서 먹더라구요. 밑반찬 김치가 맛있어요! 직원분들이 밥 볶아서 가져다 주셔요 엄청 친절하십니다~! 친절하심 회전율도 빠르고 볶음밥이 아주 맛있음 꼭 추천함 얼큰 칼칼한 바섯매운탕에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥 대존맛이요!!
    국시집
    67점 · 춘천 · 비빔국수,잔치국수
    국시집 사진 1 국시집 사진 2
    요약 ■■■□ (3.5) 대표메뉴는 매콤달콤한 비빔국시입니다. 과일을 이용해서 부드럽고 은은한 단맛이납니다. 자극적인 매운맛은 아니지만, 잘 못드시는분들껜 다소 매울 수도 있습니다. 저는 잔치국시
    밥짓는마을
    64점 · 춘천 · 한식뷔페
    밥짓는마을 사진 1 밥짓는마을 사진 2
    시내에 위치한 한식뷔페 전반적으로 간이 삼심해 좋다. 종류가 많진 않지만 재방문의사있다.
    명동일번지닭갈비
    64점 · 춘천 · 닭갈비,막국수
    명동일번지닭갈비 사진 1 명동일번지닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 입니다 가격은 약간 비싼느낌 야챠를 무지 아끼고 하지만 인근 주차장 1시간 지원 해 주고 있어요 괜찮았어요. 맛있게 잘 먹고 방문한 날에 근처에서 하는 축제가 있어서 잠깐 구경도 했습니다. 춘천가면 닭갈비죠! 또 먹으러 닭갈비골목 들르려고요.
    춘천본가닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비