The 94 대표 사진

The 94

• 서울특별시 종로구 자하문로10길 10-32
    • 0507-1441-1995
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사

The 94의 사진

The 94 사진
    The 94 사진

The 94 방문자 리뷰

1.0

청구금액 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 1

5점 2023년 10월 16일

1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치.
    2. 맛: 맛있음!!!
    3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난.
    4. 기타: 친절함.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

The 94 메뉴

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 예쁜

The 94와 비슷한 맛집

까사 이태리아 사진
    까사 이태리아
    경복궁역 · 파스타,뇨끼
    간만에 뇨끼 먹고싶어서 방문했는데ㅜㅜ너무너무 맛있었어요 같이 시킨 피자도 맛있고 직원분들도 너무 친절해요 뇨끼 개존맛..그리고 응대 넘 좋았어요 계속 주시하다가 필요한거 있으면 센스있게 대처해주심!모임할때 최고일듯
    노브13 사진
    노브13
    서촌 · 파스타,레스토랑
    조용하고 좌석도 별로 없어서 이야기 잘 나눌 수 있어요. 맛있구요 가게는 좁아요. 3테이블 밖에 없어요. 근데 예쁘고 깔끔해요. 맛도 있어요
    이태리총각 사진
    이태리총각
    서촌 · 피자,파스타
    테이블마다 키오스크가 있어 편리합니다. 내부 좌석 많은 편이구요. 깔조네 리코타치즈 샐러드는 정말 신선하고 맛있었습니다. 특히 깔조네가 최고였어요. 봉골레는 그저 그랬고 해감이 안된 조개가 정말 많
    갈리나데이지 사진
    갈리나데이지
    서촌 · 이탈리안레스토랑,파스타
    총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼 파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나 높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는
    디미 사진
    디미
    서촌 · 파스타,생면파스타
    1. 가게: 예약 가능. 분위기 좋음. 음식보단 분위기를 즐기기 좋은 곳 2. 맛: 괜찮음 3. 가격: 양 대비 비싼 편 한가하고 조용해서 좋아요 양도 꽤나 많았습니다!! 재방문 의사잇음
    한옥 달 사진
    한옥 달
    서촌 · 레스토랑,파스타
    단호박스프는 양송이스프 맛과 가까운데 호박에 담겨나와서 같이 떠먹거나 섞어먹으니 더 맛있었고, 고추장 파스타는 맵지않고 일반 토마토파스타 같은 맛이었어요! 스테이크는 미디움웰던으로 잘못말씀드려서 식

The 94 근처 추천 맛집

라 스위스
    75점 · 서촌 · 스위스음식,스테이크
    라 스위스 사진 1 라 스위스 사진 2
    스위스가정식 독특하면서도 맛있어요 겨울에 잘어울리는 따뜻한 음식들이 많아 좋아요 한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.
    거북이의꿈
    73점 · 경복궁역 · 마제소바,냉소바
    거북이의꿈 사진 1 거북이의꿈 사진 2
    맛은 무난하면서도 호불호가 갈릴 것 같습니다 저는 맛있게 먹었어요 직원분들도 친절하세요 마제소바랑 다양한 재료가 조화롭더라구요 탱글한 면 식감 해산물 비빔 우동 이색적인 마제소바입니다 ~ 서촌 갈 때 한 번쯤 가면 좋을 곳 !!
    델리노쉬
    73점 · 경복궁역 · 샌드위치,이탈리안
    델리노쉬 사진 1 델리노쉬 사진 2
    깔끔한 샌드위치 먹고 싶어 방문 했는데 빵이 독특해서 맛있었고 재료도 듬뿍 듬뿍 신선하게 들어가 있었어요! 깔끔하고 맛있는 파니니였어요 샌드위치도 맛있을 것 같아서 한 번 더 가보려고요
    오스테리아 소띠
    72점 · 서촌 · 화덕피자,레스토랑
    오스테리아 소띠 사진 1 오스테리아 소띠 사진 2
    피자가 화덕피자라서 도우까지 다 맛있었어요! 숭어알은 처음 먹어봤는데 비리지 않아서 좋았습니다. 메뉴들이 다양한데 다 맛있어 보여서 또 가고 싶어요! 라비올리 말고도 부라타치즈랑 루꼴라 올라간 피자도 먹었습니다. 방울토마토 갈라서 생으로 올리셨던데, 너무 겉돌았구요. 피자 도우? 크러스트?는 맛있었지만, 샐러드 같은 토핑과 크러스트 두가지가 따로
    활짝핀메밀
    71점 · 경복궁 · 메밀국수,메밀
    활짝핀메밀 사진 1 활짝핀메밀 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집! 직원분들이 너무 정신없어 보였어요 ; 코다리비빔막국수는 매콤달달하고 들기름 막국수는 신메뉴인것 같은데 고소하니 맛있었어요. 다만 파래가 이에 껴서 식사 후 웃음 주의요!!
    정통코다리
    70점 · 서촌 · 한식
    정통코다리 사진 1 정통코다리 사진 2
    사이드를 2개나 시키는데도 불구하고 1인 1코다리를 주문해야하는게 아쉬워요. 메뉴판에도 안써있는데... 남은 음식 포장도 직접해야하는데 포장비 2천원 따로받는것도 아쉽네요. 늘 사람이 많은 곳이라
    까사 이태리아
    66점 · 경복궁역 · 파스타,뇨끼
    까사 이태리아 사진 1 까사 이태리아 사진 2
    세종식당
    64점 · 통인시장 · 육회비빔밥,비빔밥
    세종식당 사진 1 세종식당 사진 2
    통인시장 안에 있는 맛집으로 사람들이 많길래 줄 서서 먹어봄 간장게장 비빔밥, 양념게장 비빔밥, 암소육회 비빔밥 추천해주셔서 먹어봤는데 진짜 너무 맛있고 가격도 양에 비해 합리적이어서 또 먹으러 갈
    해목
    64점 · 종로구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    장어덮밥 장어도 많고 맛도 좋습니다 직원분들도 아주 친절하십니다 히츠마부시 프랜차이즈입니다 장어 한 마리도 꽤 양이 많고 맛도 좋았습니다
    효자왕족발
    63점 · 서촌 · 보쌈,족발
    효자왕족발 사진 1 효자왕족발 사진 2
    오랜만에 족발먹으러 갔는데 맛집이네요 감자전이 채를썰어 전을 부친게 특이해요 호자동에 위치한 족발집입니다. 내부가 생각보다 크고 안쪽으로 테이블이 많이 있어요. 간단한 회식자리로 주변 회사원분들이 많이 방문하시는 것 같네요. 족발이 짜지않고 먹을만합니다.
    익선하다
    60점 · 서촌 · 양식,뇨끼
    익선하다 사진 1 익선하다 사진 2
    서촌 큰 골목길로 들어가면 나와요 찾기 쉽고 메뉴 다양해요 마파볶음은 조금 매울 수 있는데 맵찔이가 아닌니상 그렇게 매운 맛은 아닙니다 다만 같이 간 친구는 조금 맵다고 하더라고요 참고하세요 메
    옐로우쿡
    59점 · 서촌 · 돈까스,파스타
    옐로우쿡 사진 1 옐로우쿡 사진 2
    근처식당들이 다 비싼데 여기는 가성비가 좋았어요. 치킨커리도 맛있었지만 크림파스타가 더 맛났어요 샐러드는 맛있었고, 등심카츠는 기대보다는 맛이 좀 아쉬웠습니다. 요시고 사진전 보러 갔다가 밥 뭐 먹지 하며 한참을 빙빙 돌다 우연히 들어가게 되었다. 치즈 카츠가 없어서 등심 카츠를 시켰는데 부드럽고 맛있었다 매콤한 소스는 양념치킨 소스 맛이었는데 나름 잘