토담골 대표 사진
    토담골 대표 사진

토담골

토담골의 사진

토담골과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

기대보다 맛있드라구요 저번에 점심에 가보고저녁에갔는데 저녁에먹어도맛있어요 ㅋ 친구도좋아했어요 된장찌개 먹은지오래되서 시켰는데 맛있었어요 가볍고시원한게 취나물맛있어욪
    그리고 고추장이랑 참기름줘요
    한공기는밥이 약하고 꼭 두공기 먹어야해요 나물은 두가지 무무침 콩나물 어린새싹상추이모든게 구천원 네전추천합니다
    일번출구 강남역직진 삼성화재에서 우회전입니다 ㅋ
    나물반찬맛있고 국물맛있으면 다맛있어요
    맛있게먹는법은 나온찌개를잘박하게 넣은뒤 같이나오는 돼지불고기랑 어린새싹에섞어서 고추장에쌈싸먹으면 맛있죠 집밥좋아해서 가끔생각나가서먹어오.점심엔 부친개도 줘요

된장찌개

2021년 9월 1일

김경민 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

부대찌개 먹으려고 검색했는데 정작 가보니 저녁 장사때만 된다고 해서 나왔습니다. 그럴거면 최소한 공지에 시간대를 적었어야 하지 않습니까? 게다가 데이트 태그가 붙었는데 허름하기 그지없는 인테리어하고 전혀 연상되지 않는 장소였는데 이것도 빼는게 좋겠습니다

못먹었음

2023년 5월 22일