22.FEB

• 서울특별시 강남구 선릉로119길 6
  • 0507-1407-4450
  • 혼밥, 점심회식
  • 점심맛집, 가성비좋은, 점심식사, 테라스, 셀프바

22.FEB의 사진

22.FEB 방문자 리뷰

3.8

3.7
3.7

혼밥 2점심식사 2배달 1데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

짱돌미쉐린 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 4

3.5점 2025년 3월 2일

양도 많고 맛도 꽤 괜찮아요. 스파게티로 배부르게 먹는거 오랜만이네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

까르보나라

점심식사, 지역주민이찾는

카민 평균 별점 3.7   평가 332   팔로워 1

4점 2024년 4월 29일

적당히 먹을만한 파스타집 빵 셀프로 구워먹을수 있음 의자가 좀 불편
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

까르보나라

점심식사, 저녁식사, 혼밥

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 515   팔로워 5

4점 2022년 4월 2일

가성비 좋다. 맛도 괜찮음. 셀프바에서 빵 무제한으로 데워먹을 수 있다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

22.FEB와 비슷한 맛집

아니다파르크 사진
아니다파르크
선정릉역 · 브런치,레스토랑
생각보다 가격은 높은 편이고 그냥 사진 찍으러 한 번 가볼만해요 인테리어가 너무 예뻐요 사진맛집 분수 포토존에서 사람들이 줄지어섬 음식도 예쁘게 나오는 곳 소문 듣고 갔는데 와 너무 맛있어요! 할
더더치치즈앤모어 사진
더더치치즈앤모어
강남구청역 · 파스타,치즈
치즈 사러 방문했는데 식사메뉴도 꽤 다양하네요! 치즈 시식용으로 잘라놓으신 샘플들은 치즈가 넘 말라서 먹어보진 않았어요 매장이 깔끔하고 분위기 있는 편이예요. 음식이 진짜 맛있고 판매하는 치즈를 이
아이수마 사진
아이수마
강남구청역 · 파스타,문어
볼일보러 서울 갔다가 늦은 저녁 먹으러 들렸어요 밥집이 거의 닫는 시간인데 여긴 22시까지 영업해서 좋네요 음식이 전체적으로 다 맛있어요 직원분이 너무 친절했고 인테리어도 깔끔했어요 리조또가 맛있었
롤리폴리 꼬또 사진
롤리폴리 꼬또
선정릉역 · 카레,라면
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
원디쉬파스타 사진
원디쉬파스타
강남구청역 · 파스타,리조또
직장인들 맛집!!!가성비 정말 좋게 맛있어요! 8천원에 맛있는 피자파스타를 먹을수있어요!!맛은 전혀 8천원스럽지않아요~~여긴 진짜짱!!! 가격이 정말 너무 저렴! 저렇게 시켜도 3만원이 안 넘는 곳
이바담by논현 사진
이바담by논현
논현 · 브런치,와인
분위기도 좋고 음식 맛도 좋았는데 가격은 비싼편입니다. 친절하시고 서비스도 많이 주셨습니다.

22.FEB 근처 추천 식당
봉밀가
87점 · 강남구청역 · 평양냉면
봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
평냉은 첨이라 걱정했는데 미나리랑 먹으니까 맛있네요 또가고싶어요!!! 맛은 슴슴하고 면은 쫄깃하고, 평냉의 기본이 충실합니다. 미나리향이 육수의 담백함과 어울려 입의 감칠맛을 더해주내요. 평양메밀
1PIG
79점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
1PIG 사진 1 1PIG 사진 2
남자친구 생일이라 함께 방문했어요! 와인이 2병까지 콜키지 프리라서 좋아요! 하지만 칠링 서비스는 없어요. 고기를 종류별로 다 먹었는데 깔끔하고 맛있어요! 저희가 먹지 않은 음식이 계산서에 포함되어
박고볼래 실내포차
75점 · 강남구청역 · 횟집,실내포차
박고볼래 실내포차 사진 1 박고볼래 실내포차 사진 2
메뉴가 다양하고 신선한 해산물을 먹을수있어서 왕추천!! 대방어 먹으려고 방문 헸어요. 분위기는 실내포차의 정석 같고 여기저기 횟집 검색 해봤는데 가격대가 비싼 편이더라구요. 그래도 대방어 자체는 맛
김영모과자점
72점 · 강남구청역 · 빵,몽블랑
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
다른 빵집 대비 가격 저렴한 편이예요. 예전만큼은 아닌데 여전히 괜찮긴해요 편안한 분위기에 그득그득 담긴 각종빵들이 기분 좋게한다. 빵맛집 김영모 과자점 입니다 몽블랑 소금빵은 뮤조건 드세요 넘맛잇
르뱅룰즈
72점 · 강남구청역 · 베이커리
르뱅룰즈 사진 1 르뱅룰즈 사진 2
잠봉뵈르 바질 진짜 맛있어요.. 소금집보다 맛있습니다. 뺑 스위스도 패스츄리 살아있고 가까우면 자주 갈거 같아요 강남구청에 위치한 건강한 빵을 만드는 곳이라해서 방문했어요 정말 사람들이 계속 들어오
소문난집
72점 · 강남구청역 · 닭볶음탕
소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
매콤한 닭볶음탕이 굉장히 맛있는 곳. 밥도 고슬고슬해서 항상 맛있고 고기도 부드러워요! 자리도 많아서 웨이팅 걱정 없이 먹을 수 있는 것도 좋아요. 얼큰한게 끌리는 날이면 늘 찾게돼요! 닭도리탕,
브라운돈까스
70점 · 강남구청역 · 돈까스,경양식
브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
항상 돈가스 나올때는 양이 적어보이는데 먹다보면 너무 배불러서 다못먹네여 ㅋㅋㅋ 돈가스 마싯어여 함박 보다는 돈꺼스가 낫겠다. 매장 관리에도 더 신경을 가졌으면 좋겠다. 여기가 딴 건 무난한데 홍수
SOUPER
70점 · 강남구청역 · 스프,샌드위치
SOUPER 사진 1 SOUPER 사진 2
수프가 꽤 맛있었고 이와 곁들여 먹을 수 있는 메뉴들이 충실히 구성되어 있던게 인상적이었다 배고픈 배를 꽉꽉 채워 먹고 싶을 때가 아니라면 좋은 선택지가 될 수 있음 전부터 유명했던 수프 맛집이고
행복이 싹트면
70점 · 강남구청역 · 비빔밥,국수
행복이 싹트면 사진 1 행복이 싹트면 사진 2
매번 사람들이 줄서서 먹는 맛집. 국수랑 비빔밥은 어디나 비슷하지 않을까? 했는데 비빔밥 감칠맛이 대박이에요. 혼자 먹기에는 자리가 좀 불편하지만 2인 이상이라면 추천! 비빔밥 너무 맛있고 진짜 충
모요
70점 · 강남구청역 · 이자카야,술집
모요 사진 1 모요 사진 2
강남 구청 근처에 맛있는 이자카야 라고 해서 한번 가 봤어요. 가격대가 꽤 비싸긴 한데 맛있었습니다. 조금 친절한 듯 담임선생님 같아서 재방문은 잘 모르겜ㅅ어요,, 깔끔하고 가볍게 한잔하기에 좋은곳
도리토리
69점 · 강남구청역 · 꼬치,꼬치구이
도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
강남구청역 술집 찾다가 발견했어요 꼬치구이랑 다른 안주들 다 맛있고 가성비도 좋아요 재방문의사있음 생각보다 꼬치양도 많고 맛있어요 게속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 꼬치 정말 맛있고 가성비도
카메스시
68점 · 강남구청역 · 오마카세,스시오마카세
카메스시 사진 1 카메스시 사진 2
음식 재료들이 다 신선하고, 사장님께서 진심으로 요리하시는게 느껴졌습니다. 좋아요~ 가족 식사하러 반복 방문중인데 정말 최고입니다. 일본에도 4년 살아봤고 한국에서도 하이엔드 스시야 많이 다녀봤지만

22.FEB 근처 추천 카페
젠제로
86점 · 강남구청역 · 아이스크림
젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
특색 있는 맛 때문에 종종 찾는 곳인데 점점 비싸지고 감흥이 떨어져요 둘이가서 세컵 먹어야합니다 감태캬라멜같은맛은 어디서도 못봐요 낯선 조합이 맛있을 수 있다는 걸 알려주는 집. 수삼 + 유자 +
롤리폴리 꼬또
75점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
맷카페
71점 · 강남구청역 · 카페,커피
맷카페 사진 1 맷카페 사진 2
발렛 4천원 특색있고 야외 테라스 있어서 좋아요 비싼편이네요 강남구청역 골목에 있는 카페. 라마르조코애서 운영하는 카페. 분위기는 너무 좋다. 책보고 공부하기 좋은 분위기 커피는 이태리스타일 좀 다
앙꼬
69점 · 강남구청역 · 당고,일본
앙꼬 사진 1 앙꼬 사진 2
팥으로 된 모든 제품이 다 맛있었습니다. 애정하는 가게! 주차가 안되는건 조금 아쉬워요! 당고도 맛있고 빙수도 맛있었는데 알바생분이 불친절하셨어요 당고가 맛있어서 자주 가는 집인데 여름 시즌 빙수도
아니다파르크
67점 · 선정릉역 · 브런치,레스토랑
아니다파르크 사진 1 아니다파르크 사진 2
에이밤 카페
67점 · 선정릉역 · 카페,디저트
에이밤 카페 사진 1 에이밤 카페 사진 2
가게 앞 1대 주차 가능합니다. 애견동반 카페라고 해서 맘에 들었어요! 인테리어 깔끔하고 괜찮습니다. 주차는 매장 앞 1대만 가능하고 통창 유리라서 채광이 좋아요. 디저트랑 음료 모두 맛나요. 깔끔
연울파티스리
63점 · 선정릉역 · 디저트,휘낭시에
연울파티스리 사진 1
아메리카노가 맛있는 작고 예쁜 카페.친구 회사 앞이라 가봤다.
롤리폴리 르밀
62점 · 선정릉역 · 베이커리
롤리폴리 르밀 사진 1 롤리폴리 르밀 사진 2
오뚜기에서 운영하는 카페라고 하는데 5시 이후에 가면 모든 빵 30퍼 할인이예요!
베르베르
61점 · 강남구청역 · 베이커리,소금빵
베르베르 사진 1 베르베르 사진 2
빵이정말맛있는곳이에요! 주변 주민분들도 많이찾는걸보니 맛집이네요?! 한적한 곳에 위치한 빵집 빵 종류가 많아서 좋고 안쪽에 자리도 꽤 넓어요 빵 진짜 맛있어요!! 빵순이라 빵을 정말 좋아하는데, 여
트롬바커피
59점 · 강남구청역 · 카페,커피
트롬바커피 사진 1
산미있는 커피입니다 매장 안이 아늑하고 분위기가 좋아요 고소한 커피를 좋아하시는 분들이라면 조금 안 맞으실수도 있을것같습니다 커피 맛 자체는 좋아요!
카페 3616
59점 · 선정릉역 · 카페
카페 3616 사진 1
음료 맛있고 사장님이 친절하셔요 같이 파는 쿠키가 존맛
마츄피츄
59점 · 강남구청역 · 마카롱,휘낭시에
마츄피츄 사진 1 마츄피츄 사진 2
제가 먹은 마카롱 중에서는 제일 맛있었어요. 선물하기도 좋아요! 최근에 너무 만족스러웠던 마카롱 맛집을 발견했어요. 마카롱을 별로 안좋아함에도 불구하고 마카롱꼬끄가 쫀득하니 너무 맛있어서 반했어요.

강남구청역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

강남구청역 강남구청역 맛집 검색 강남구청역
강남구청역 강남구청역 음식 랭킹 강남구청역