스시이찌 이수점

• 서울특별시 동작구 사당로30길 35-4 이수월든빌 지하1층
    • 0507-1432-3358
    • 데이트, 점심모임
    • 디너코스, 런치코스, 점심식사, 콜키지, 노키즈존

스시이찌의 사진

스시이찌 방문자 리뷰

4.5

금수기 평균 별점 4.3   평가 241   팔로워 1

4.5점 9월 16일

새로오픈했고
    가격도 착하고 특별한 날 특별하게 드실 수 있어요.
    맛있어요~^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

런치 스시오마카세

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

스시이찌와 비슷한 맛집

슈보요단 사진
    슈보요단
    이수 · 이자카야,고등어봉초밥
    눈에 띄지않는 곳에 위치해서 나만 아는 맛집1위 예약인 곳 사장님들이 요리에 진심이신데 친절하심
    스시로로 사진
    스시로로
    이수역 · 스시
    네타가 두껍고 샤리가 많지 않은 초밥. 먹어보진 않았지만 덮밥, 탕류, 사시미도 있다. 기본적으로 계란찜을 서비스로 주시고 네이버 영수증리뷰 작성 시 갈릭치즈새우초밥 2피스 주셔서 양이 넉넉하다.
    스시세이 사진
    스시세이
    이수역 · 스시,모듬초밥
    진짜 여기는 맛있는 것을 아는 곳. 너무 잘 나오고 하나부터 열까지 다 맛있음 깔끔하고 신선한 회초밥입니다 후식으로 아이스크림도 주는 좋은곳이었어요 진짜 인생초밥이에요... 원래 숨은 동네 맛집이어서 무슨 껀덕지(기념일/생일)만 있음 매번 찾아가서 먹었는데 이사와서 자주 못가서 아쉬워요... 초밥 진짜 푸짐하고 초밥 전에 에피타이저부터 화려합
    스시와 사진
    스시와
    이수역 · 참치,초밥
    재방문은 안할듯 혼자 하시기때문에 기다림 필요.. 참치 색이 별로인것도 있었음 이수역 오래된 40년지기 친구 모임을 한 의미있는 곳 입니다, 사장님의 입담이 끝내주며 아마 참치, 숙성회 집으로는 정말 일맞은 곳 같습니다, 사케와 함께 참치 회를 맛있게 먹었으며, 서빙을 보시는
    미사키혼술 사진
    미사키혼술 이수본점
    이수역 · 참치회,참치
    골목에 있는 맛집이에요 양이 푸짐하고 회도 더 주셨네요 회가 특별히 엄청 맛있진 않고 보통의 맛있음입니다 진짜 가성비 좋은 코스요리 횟집이에요!!! 회가 특히 신선하고 맛있고 코스요리까지 먹고나면 배부릅니다 ㅎㅎ 데이트장소로 추천합니다
    스시이로하 사진
    스시이로하
    이수역 · 오마카세,초밥
    제가 우니를 처음 먹어본곳이 바로이곳입니다. 회는 좋아하지만 비린것못먹는타입이라 평소에도 해삼 멍게 같은애들은 못먹는데 우니 신선하니 정말맛있더라구요.. 다른음식들도 물론 다 맛있어욤 술먹기좋게 국

스시이찌 근처 추천 식당
    스시로로
    85점 · 이수역 · 스시
    스시로로 사진 1 스시로로 사진 2
    돈키돈가스
    80점 · 이수역 · 돈까스,오징어까스
    돈키돈가스 사진 1 돈키돈가스 사진 2
    튀김옷이 너무 바삭하니 맛있네요~ 모둠정식 먹어서 골고루 잘 먹어봤는데 다 맛있어요 로스+생선까스 바삭하니 맛있어요 분위기도 깔끔해서 좋아요 고기 다짐육이 야채들이랑 잘 어울리고 겉은 빠삭, 안은 촉촉했어요! 볼카츠가 특히 맛있었고 모듬카츠에 나오는 생선카츠, 새우카츠가 넘 맛있었어요! 새우카츠 크고 탱탱한 새우라서 다음에 따로 주문해
    호요
    79점 · 이수역 · 이자카야,오코노미야끼
    호요 사진 1 호요 사진 2
    후쿠시마에서 오코노미야끼를 먹었던 기억을 찾게해준곳입니다 데이트하기 좋아요! 히로시마풍 오코노미야끼가 특히 맛있고 짐빔 하이볼 너무 잘 말아주셔요 ㅋㅋ 메뉴가 다 맛있어요! 직원 분들도 친절하시고 대화나누기 좋아요
    올라아보
    78점 · 이수역 · 멕시칸음식,아보카도
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    건강한 아보카도 음식 먹을 수 있어요 이수역 바로 앞에 있어요 1시간 무료 주차 가능해요. 아보카도 좋아하시는 분들이라면 추천드려요. 그릴파히타에서 조금 질긴 고기가 있어요. 건강한 음식 멕시칸 음식 땡길때 추천 맛있음 가격도 괜찮은듯
    코시
    76점 · 이수 · 우동,냉우동
    코시 사진 1 코시 사진 2
    사진 왜이렇게 맛있어 보이지 그냥 무난한 우동집이었음 특별한 감동은 없었음 음식은 맛있는데 먹는 내내 너무 더워요.ㅜ.ㅜ 겨울방문을 추천드립니다 매장 자체가 너무 더워요..맛은 있습니다 웨이팅 할 정도는 아니구요
    농부쌈밥
    74점 · 이수역 · 쌈밥,제육쌈밥
    농부쌈밥 사진 1 농부쌈밥 사진 2
    소불고기주문해서 야채쌈으로 싸서 드시면 조싸요. 밑반찬도 많고 여기 가성비 굿!! 쌈밥 쌈도 다양하고 제육 양많고 맛있어요 푸짐하고 다양한 쌈채소에 제육볶음과 된장찌개^^ 만원으로 푸짐하게 잘 먹었어요. 가성비 최고!!!
    규스홈 레스토랑
    74점 · 서초구 · 파스타,화덕피자
    규스홈 레스토랑 사진 1 규스홈 레스토랑 사진 2
    번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립
    스시세이
    73점 · 이수역 · 스시,모듬초밥
    스시세이 사진 1 스시세이 사진 2
    낯선한식 븟다
    73점 · 이수역 · 요리주점,전통주
    낯선한식 븟다 사진 1 낯선한식 븟다 사진 2
    한식인 듯하면서도 이탈리안 음식점 같은 니색적인 음식들을 맛볼 수 있다 맛있음 친절함 재방문 의사 완전 있음 뽈뽀 강추 다른 안주도 기대됨 200가지가 넘는 주종, 소문이 아닌 실화였습니다! 다양한 주종 덕분에 술 고르는 재미도 2배였네요! 전 해창 막걸리를 먹었는데, 타 가게보다 저렴하더라구요~! 더군다나 우삼겹미나리전, 토마토해물스
    청와옥
    73점 · 이수 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    먹어본 순대국 중에 제일 맛있는 곳. 같은 가격이라도 더 진하고 고급진 맛. 오랜만에 먹었는데 더 맛있어진 것 같아요! 얼큰 순대국 진심 존맛이에요 가게컨셉, 구성, 상차림, 서비스 모두 좋습니다 다만 내가 순대를 잘못먹는탓에 4.5점 드려요 순대국 못먹는 사람이 먹어도 순대국 국물은 맛있엇어요!
    푸바우
    71점 · 이수역 · 중식,어향가지
    푸바우 사진 1 푸바우 사진 2
    어향가지 맛집입니다,,!! 사당에서 이수 가는 옆 골목에 있는 되게 작은 가게인데 맛있어요!! 다른 메뉴도 먹으러 재방문 할 예정인데 다시 방문해도 어향가지는 또 시켜먹을 것 같아요ㅎㅎ 사장님도 친
    봉평메밀마당
    70점 · 사당 · 메밀국수,굴국밥
    봉평메밀마당 사진 1 봉평메밀마당 사진 2
    쫀득한 메밀국수 너무너무 맛있었어요 시원하게 먹으니 더 맛있네요 항상 사람이 많아서 대기해야합니다 맛은 있어요~드셔보세요~♡♡ 볶은 메밀도 주시고 친절하세요. 가성비 좋고 맛있어요.

스시이찌 근처 추천 카페
    거북이
    79점 · 사당역 · 비건디저트,카페
    거북이 사진 1 거북이 사진 2
    가격은 좀 있는편이였지만 다른 카페와 다르게 두유와 귀리 등등 이런 콩 류의 음료로 판매하시더라구요! 맛도 있었습니다! 케이크 종류도 다양하고 존맛!! 비건카페이고 글루텐이 없거나 견과류가 안 들너가는 메뉴도 많아요! 케이크는 다 너무 맛있고 음료에도 우유대신 오트밀이 들어가요 짱짱
    헬무트커피
    74점 · 사당 · 카페,디저트
    헬무트커피 사진 1 헬무트커피 사진 2
    커피 찐맛집 !! ☕️ 조용해서 작업하기 좋아서 다음엔 노트북 가지고 오려구용 커피와 디저트가 맛있고 공간이 주는 힙함도 좋으5:&:6ㅋ 사당역 근처에 자리 널널해서 좋아요 커피도 무난함 ~ 다음에 또 올거같아요
    머치커피
    74점 · 사당 · 커피,카페
    머치커피 사진 1 머치커피 사진 2
    맛있어요 맛도 깔끔하고 사람들이 많아요 대기도 많고 깔끔합니다 비오는날 조용하니 좋네요 잘 먹고 갑니다 시그니처 냐미 동네에 가보고 싶던 카페였어요 비오는날 갔더니 분위기가 넘 좋았습니다 커피도 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보고 싶어요 사람이 많을때는 조금 소란스럽긴해요
    참새방앗간
    74점 · 사당 · 케이크,쌀케이크
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    아기자기하고 깔끔해요! 음료도 맛있고 케이크도 엄청 맛있어보여요…! 케이크도 맛있어보여요! 달달하고 맛있는 애플망고 요거트 스무디~~ 맛있다아아아 망고가 달달하니 너무 맛있었어요 다음엔 딸기철에 딸기도 먹어봐야겠어요
    올웨이즈온
    73점 · 사당역 · 브런치
    올웨이즈온 사진 1 올웨이즈온 사진 2
    친구들과 방문했는데, 마침 무화과빙수가 나오는 철이라 먹었어요. 달달한 무화과와 아이스크림은 피스타치오, 우유빙수가 특이했답니다. 손님들이 많았지만 전반적으로 조용하고 깔끔했어요☺️
    올드페리도넛
    73점 · 사당 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    직원분이 친절하시고 도넛도 맛있어요 가게가 작아서 테이크아웃해서 먹는 게 더 편할 것 같아요 도넛 종류가 많아서 고르는 재미가 있네요~ㅎㅎ 다 달지만..맛나게 먹었어요 올드페리도넛 왜 유명한지 알겠어요 .. 너무 맛있고 거끔 당 떨어지는 느낌 올 때 하나씩 먹으면 충전완료 ..
    73점 · 이수역 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    딸기라떼는 늘 먹던거라 먹었는데 이때는 얼음 때문인지 좀 싱거웠고 슈크림 케잌은 맛있었어요 간단하게 라떼랑 샌드위치로 점심 해결 굿굿~ 샌듓치 맛이따 블루베리 생크림 카스테라는 기존의 생크림 카스테라에 살짝 상큼한 블루베리 크림이 더해져서 밸런스가 더 좋은 느낌이었어요! 생크림이랑 블루베리 크림 비율이 적적해서 대만족입니다! 사람은 많아도 이수역
    베이커리 더블유
    72점 · 사당 · 베이커리,빵
    베이커리 더블유 사진 1 베이커리 더블유 사진 2
    골목에있는데 안에.테이블이 있어 커피랑 빵 드시는분들.많앗규 넘넘 맛ㅆ어요 가격도 비싸지않아요 소금빵이 맛있다고 해서 들렸는데 다르빵이 맛있게 보여 샀는데 맛이 좋네요~ 가격도 저렴하고 빵도 맛있어요! 종류도 다양해서 매일 들르고 싶은 곳
    카페 무히
    72점 · 사당 · 디저트,카페
    카페 무히 사진 1 카페 무히 사진 2
    흔치 않은 라임파이를 파는 곳입니다 카페 분위기도 좋고 파이도 맛있어요 매장 분위기 미쳤어요 완내스 카페 사장님 나이스! 담엔 디저트도 먹을게요 카페 인테리어가 너무 예쁘구 분위기가 좋아요! 음료들도 비쥬얼이 좋았습니다 ㅎㅎ 맛도 있어요~~
    리요리요커피
    71점 · 이수역 · 카페,케이크
    리요리요커피 사진 1 리요리요커피 사진 2
    정말정말 너무 귀여운 강아지가 있어요 ㅠㅠ 음식 메뉴도 독특한데 맛도 있어요! 굿 여기 괜찮네여! 쇼파자리가 편하고 좋았어요! 젊은 사람들이 많아오 시그니처 커피 테이크아웃하이 할인도 되고 맛있음! 굿굿
    사이
    70점 · 이수역 · 카페,민트라떼
    사이 사진 1 사이 사진 2
    이수역 근처 디저트 카페입니다. 다양한 디저트가 있고 민트라떼나 멍멍이들이 마시는 멍푸치노 같이 맛있는 음식종류가 많았어요. 당연히 디카페인 아메리카노도 있고, 아포카토도 디카페인으로 가능해요.
    69점 · 이수 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    항상 사람이 많아요ㅠㅠ 넓은 매장은 아니라서 아쉽습니다. 콘센트 자리가 별로 없네요ㅠㅠ 잠깐 시간이 떠서 잘 쉬다가 갑니다 사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고

이수역을 대표하는 음식

1위이자카야
    2위빵집
    3위중국집

이수역 이수역 맛집 검색 이수역
    이수역 이수역 음식 랭킹 이수역