진우네초밥 대표 사진

진우네초밥

• 서울특별시 마포구 연남로3길 51 1층
    • 02-6369-2125
    • 혼밥
    • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 바테이블, 배달

진우네초밥의 사진

진우네초밥 방문자 리뷰

뚱이누나 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 1

5점 2024년 4월 27일

가성비 대박이에요!! 1만원에 모밀이랑 초밥 4피스가 세트에요 모밀 육수도 간이 딱 맞구 면 양도 엄청 푸짐했어요 ㅎㅎ 초밥도 맛있어서 다음에 사시미랑 사케 먹으러 저녁에 재방문예정입니당☺️

진우네초밥

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한

진우네초밥과 비슷한 맛집

스시지현 사진
    스시지현
    연남동 · 스시,초밥
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    올바른스시 사진
    올바른스시 홍대직영점
    홍대 · 스시
    주차장 따로 없구요 테이블 많고 화장실이 정말 깨끗합니다 브레이크타임이 없고 초밥 맛있어요 모일 양 어마어마합니다ㅎㅎ 나눠드세요 인테리어도 깔끔하고 괜찮아요! 맛은 적당한데 양이 좀 적어서 아쉬워요
    김뿌라 사진
    김뿌라
    연남동 · 스시
    항상 갈때마다 맛있게 먹어요. 밥양이 많아서 적게 요청드리면 조절해주세요. 밥 간도 맛있고 회도 두툼하고 크게 주셔서 넘 맛있어요 예전부터 자주 가는데 이 가격대에 여기보다 초밥 맛있는데 찾기 힘들고 포장이나 배달 해도 맛 괜찮아서 좋은듯
    스시엔준 사진
    스시엔준
    홍대 · 스시
    셰프님 친절 하시고 일본 회전초밥집에서 일하셨다고함. 가격대비 구성좋음. 여러 사이드메뉴도 매력적. 둘이 술먹기 좋음 맛있고 세트 구성 괜찮은 것 같아요~ 또 가고싶네요~^^ 맛있게 먹었습니다 크림우동과 스시가 맛있어요%~추천~~
    나랑가 사진
    나랑가
    홍대 · 스시,도로초밥
    인생 도로초밥집. 주문이 들어갈 때마다 초밥밥을 만드시는 게 인상적입니다. 모든 초밥이 감동적입니다. 대박 추천!!!! 갈때마다 너무 맛있어요 ㅠㅜ 최애 초밥집이에요 입에서 사르르 녹아요
    스시이안앤 사진
    스시이안앤 홍대입구역점
    홍대 · 스시
    무난한 초밥입니다 마트 초밥 정도의 맛이에요~ 종류는 다양해서 좋아요 우동도 먹을만해요 회전 초밥이라 골라먹을 수 있는 재미가 있습니다 디저트류도 있어 마무리로 티라미슈 먹었습니다 맛은 무난한 맛입니다

진우네초밥 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    좁긴한데 진짜 대존믓이에뇨;; 매운탕음 쥬큼 아쉽지만 그래도 맛나요 방어회로 유명한 곳입니다. 다른 것도 신선하고 맛있어오 ㅎㅎ다만 네명이서 가면 좋은 가격대입니다. 이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳
    토마
    80점 · 연남동 · 파스타,덮밥
    토마 사진 1 토마 사진 2
    연남동 파스타 맛집입니다 크림, 오일 둘 다 맛있어요 통창이라 답답함 없고 쾌적한 분위기입니다 양식으로 메뉴도 다양하고 맛있어서 데이트하기 좋고 친구끼리 모임하기도 좋음! 음식들이 전반적으로 깔끔하게 나와요. 파스타와 치즈돈까스 맛있고, 날치알 싸먹는것도 맛있어요. 돈가츠 덮밥은 평범한 맛입니다ㅎㅎ 2층 테이블에 착석했는데 직원분이 상시 대기하고 있어서 서
    566라멘
    78점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    중화복춘 골드
    76점 · 홍대 · 중식
    중화복춘 골드 사진 1 중화복춘 골드 사진 2
    연말모임으로 방문했습니다. 분위기가 좋고 금액대가 있지만 그만큼 음식퀄리티가 좋아서 만족스러웠습니다^^ 동파육 진짜 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요 연말모임으로 추천 레몬크림새우는 여태 먹어본것중 제일 레몬맛이 강하게 났다 볶음밥도 시켰는데 매생이스프에 비벼먹는 첨보는 비주얼이었음 전부 맛있었다
    모리노팡
    73점 · 연남동 · 베이커리,메론빵
    모리노팡 사진 1 모리노팡 사진 2
    인스타에 많이 뜨길래 가봤는데 너무 기대를 많이했나..? 평범했고 와 맛있다 이런건 없었어요 조용해서 대화 나누긴 좋았어요 초콜렛소금빵 그냥저냥 괜찮았음. 그런데 가게 외관에 상호가 일본어로만 적혀있어서 일본어 까막눈은 어딘지 알기 힘들다
    엘비스텍
    75점 · 연남동 · 스페인음식,감바스
    엘비스텍 사진 1 엘비스텍 사진 2
    빠에야 너무 맛있게 잘먹었습니다 양이 더 많았으면 좋겠어오 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요 와인도 팔면 좋을 것같은데 와인을 안파는게 조금 아쉬웠어요 맛이 다 중상이상으로, 모두 고급진 맛으로 맛있게 즐길 수 있음
    연남물갈비
    71점 · 홍대 · 물갈비,샤브샤브
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    전형적인 관광지 식당 맛이 없는 건 아니었는데 그냥 매콤한 불고기 밑에 뼈 붙은 갈비도 있긴 했는데 전체적으로 그리 어울리진 않더라 맛은 그냥 평범했다 근데 가격은 안 평범했고 다시 가진 않을 듯
    진어참치
    71점 · 홍대 · 참치,참다랑어
    진어참치 사진 1 진어참치 사진 2
    사장님이 참치에 진심이신듯 하다. 술을 마시면서 참치를 다먹으면 안주용으로 또주신다 ㄷㄷ 홍대 연남동 참치 맛집. 블루리본을 여러번 받은 곳이네요. 연말에 단체모임으로 가서 어 참치회를 먹어봤는데 부드럽고 비리지 않고 맛있었어요.
    모츠모츠
    70점 · 연남동 · 이자카야,모츠나베
    모츠모츠 사진 1 모츠모츠 사진 2
    모츠나베 국물이 맛있습니다 건더기도 많아서 배가 불러요 연남동 소문난 이자카야 연남동 맛집 모츠모츠~ 이른 저녁시간인데 생각보다 넓은 홀 좌석에 사람이 꽉 차있어서 바 좌석에 앉았네요. 여기저기 일본식으로 꾸며놓아서 일본 느낌 만땅이내요. 아주 깔끔해요
    스윗사워솔트
    70점 · 연남동 · 샌드위치,잠봉뵈르
    스윗사워솔트 사진 1 스윗사워솔트 사진 2
    잠봉뵈르가 맛있어요! 배달도 많이 시켜먹는 것 같아요. 3시에 문 닫으니 미리 가서 드세요~ 연남동 주민이 숨기고 싶었던 로컬 맛집|| : 유럽식 브런치를 즐길 수 있는 곳 주말 아침 여유되면 무조건 가는 곳. 스프와 함께 바게트를 추가로 주문해서 커피랑 먹으면 그저 힐링. 특히
    작가식당
    69점 · 연남동 · 닭볶음탕,닭
    작가식당 사진 1 작가식당 사진 2
    닭 전골 진짜 맛있습니다 닭이 진짜 부드럽고 너무 맛있어요 닭가슴살이 이렇게나 부드러울 수 있다는 걸 알게됐습니다 국물도 깔끔하고 맛있어요👍 국물이 깔끔해서 그런지 건강하게 맛있는 느낌이었고 샤브샤브로 먹었던 닭도 부드러웠습니다 :)👍🏻
    홍쌤떡볶이
    69점 · 연남동 · 떡볶이,분식
    홍쌤떡볶이 사진 1 홍쌤떡볶이 사진 2
    옛날 떡볶이 느낌 그대로에요. 자주 가서 먹는데 맛있습니다 옛날떡볶이가 생각나 찾아가보았어요. 정말 딱 학교앞 분식집 느낌이에요. 혼자가서 세트를 못 먹었는데 (남길까봐) 일행이 있다면 다 시켜서 먹을래요. 맛있었어요!