목동참족 대표 사진
목동참족 대표 사진

목동참족

• 서울특별시 양천구 목동서로 35 1층 105호
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 12:00 - 22:30
  • 02-2644-6588
  • 혼자먹기
  • 매콤, 깔끔한, 저녁식사, 배달

목동참족의 사진

목동참족 사진
목동참족 사진

목동참족 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1144   팔로워 29

5점 2024년 1월 1일

야들야들하니 맛있었어요:-) 다음에도 또 여기서 시켜먹어야겠어요

중(앞발)

점심식사, 저녁식사, 식사모임

슬쌍디아빠 이동섭님이 좋아합니다.

목동참족과 비슷한 맛집

오목집 사진
오목집
목동 · 족발,해물탕
오목집 넘 맛있어요!!! 강추!!! 계속 포장해서 집에서 먹었는데 식당 먹으면 탕이 무료로 제공되어 넘 좋아요!! 맛있고 양도 많고 국물까지! 배달로도 맛있습니다 목동맛집을 뛰어넘어 전국 족발맛집이
족발야시장 사진
족발야시장 선유도점
선유도역 · 족발,감자탕
전체적으로 무난하고 보장된 맛. 별로 달가워 하지 않는 응대..
이필당 사진
이필당
선유도역 · 보쌈,족발
보쌈도 맛있지만 여기는 보쌈 김치가 본체다. 족발은 무난한 편. 포장했는데 식당에서 먹는 것과 동일하게 여러가지 반찬이 푸짐해서 좋아요 음식맛 크게 변하진 않았으나 반대로 발전은 못느낌. 가격대비
청담옥 얼큰순대국 사진
청담옥 얼큰순대국
목동 · 족발,순대국
점원이 한 명 더 있어야 할 것 같다.. 응대가 너무 안된다. 양이 좀 부족한 느낌. 맛 자체는 평이해서 먹을만한.. 순대국 좋아해서 자주 먹는데 맛이 별로였어요ㅠㅠ....
원할머니보쌈 사진
원할머니보쌈
오목교 · 보쌈,족발
보쌈, 족발과 곁들일 수 있는 쌈이나 김치가 다양해서 좋고 전체적으로 깔끔합니다. 양이 많은 편은 아니에요
오목집 사진
오목집 당산점
당산역 · 족발
족발 부드럽고 맛있는 적당한 프랜차이즈의 맛! 무난하고 괜찮은 선택. 근데 계란말이가 존맛 굉장히 부드럽고 촉촉한데, 살이 두툼하게 썰려있어서 맛있었음. 막국수도 양이 많고~~ 깔끔한데 이모님들이

목동참족 근처 추천 식당
또순이네
90점 · 선유도역 · 고깃집,된장찌개
또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
지나가면서 고기 먹을 때 가끔 들리는데 맛있어요 오늘도 잘 먹구 가네요 된장찌개 맛집으로 오래전부터 알고있어 기대하고 방문했는데요, 개인적으로 된장찌개는 그냥..좀 짭짤한 된찌고 오히려 고기가 가격
허브족발
89점 · 당산역 · 족발,비빔냉면
허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
옛 동네이웃 사람들과의 모임에 초대받아 옛날을 추억하며 하하호호~ 족발도 먹고 그리움도 먹었습니다. 35년지기들, 건강하여 앞으로도 쭉~ 만나요~~ 이집 족발 당산역에서 유명 맛집입니다~ 쫀득~ 쫀
코끼리베이글
88점 · 영등포 · 베이글,빵
코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
오픈런 성공. 여러가지 다 맛봤는데 빠짐없이 맛있네요. 예전부터 궁금했었는데 근처에 볼일이 있어서 방문했습니다. 베이글 맛있습니다. 포장해서 가져와서 먹었는데 맛있습니다. 다음에 또 근처갈일있으면
젠틀한식탁
84점 · 목동 · 뇨끼,파스타
젠틀한식탁 사진 1 젠틀한식탁 사진 2
뇨끼 맛집 유명한 만큼 맛있게 먹었어요 분위기도 좋고 맛있습니다 바질향 가득한 파스타가 담백하면서 향긋해 기분 좋게 즐길 수 있었습니다 점심시간에 방문했는데 예약안했으면 기다렸을것같아요! 음식 하나
유림 닭도리탕
82점 · 염창역 · 닭볶음탕,토종닭도리탕
유림 닭도리탕 사진 1 유림 닭도리탕 사진 2
토종닭 육질 좋고 양념도 진득하니 소주랑 같이먹기 좋습니다 근데 맵찔이라 매워서 보통맛인데도 먹기 힘듭니다 볶음밥이 그나마 덜매워서 맛있게 먹은거 같네요 테이브링으로 원격줄서기가 되네요. 근데 토요
김밥처럼
82점 · 선유도역 · 김밥,분식
김밥처럼 사진 1 김밥처럼 사진 2
김밥이 얼마나 맛있겠어라는 생각으로 먹었는데 사먹은 김밥 중 가장 맛있었던 것 같습니다 날치알김밥이 유명해서 가서 직접 먹어보니 너무 맛있고 날치알이 엄청 많이 들어가있었어요! 메뉴들 다 맛있었어요
구석집
82점 · 영등포구청역 · 곱창전골,돔베고기
구석집 사진 1 구석집 사진 2
주차불가. '당산노외 공영주차장' 혹은 '영등포구청역 환승공영주차장', '당산근린공원 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하면 됩니다. 기름이 많은 대창이 땡기지 않아 소곱창전골로 주문했
당산옛날곱창
81점 · 당산역 · 곱창,소곱창
당산옛날곱창 사진 1 당산옛날곱창 사진 2
조금 늦게가니까 기다림 없이 바로 들어가서 먹을 수 있었어요 볶음밥이 진짜 맛있어요ㅎ 곱창이랑 대창이 맛있고 볶음밥 최고!! 인기가 많아서 웨이팅이 길고 안에 진짜 시끄러워서 조용한 식사 원하시는분
아리수만찬
81점 · 선유도 · 삼겹살,바베큐
아리수만찬 사진 1 아리수만찬 사진 2
봄,가을이나 선선한 저녁에 딱먹기좋은 삼겹살집이에요! 뷰 가 너무 사기고 한강라면까지 완벽해요 아리수만찬 선유도점 다녀왔어요. 뷰가 진짜 너무 좋고, 서울 안에서 야외 나온 것처럼 기분이 좋더라고요
팔각도
81점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
팔각도야 뭐.. 맛은 늘 좋은데.. 화장실이랑 식탁이랑 깔끔하지가 않아서 별점 뺐어요ㅠㅠ 닭고기 특수부위 너무 맛있고 반찬이랑 소스도 다양해서 좋았어요! 음식의 맛은 준수 했으나 불 조절이 안되는데
삼삼이네
81점 · 오목교 · 삼겹살,생고기
삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
고기가 정말 맛있고 가격도 착해요 직원분들이 정말 친절하세요 늦게 가면 웨이팅해서 먹더라구요 고기 가격도 가성비 좋고 맛있어요 회식메뉴로 좋아요 요즘 물가에 9900원으로 국내산 생고기 어디서 먹나
조연탄
80점 · 목동사거리 · 고깃집,먹고기
조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
맛집이라해서 오ㅓ봤는데 진짜 첫입 먹는순간 너무 부드러워서 놀랬어요 너무맛있는데 밥순이라 그냥공기밥도 있으면 좋겠어요 양도넉넉 전에 다녀오고 맛있어서 친구들 데리고 연말 푸드로 먹었습니다.. 올때마

목동참족 근처 추천 카페
카페 버킷리스트
87점 · 영등포구청역 · 커피,아인슈페너
카페 버킷리스트 사진 1 카페 버킷리스트 사진 2
여기는 평점이 말해주듯이 영등포에서 손꼽히는 라떼 맛집입니다. 커피를 잘모르는 제가 먹어봐도 라떼가 정말 부드러워 여기 라떼 맛집이구나를 느낄 수 있어요, 자리는 지하에 내려가면 정말 넓게 있으니
파티세리소나
83점 · 등촌역 · 베이커리,에그타르트
파티세리소나 사진 1 파티세리소나 사진 2
에그타르트랑 휘낭시에 먹었어요. 가격도 저렴한데 정말 맛나요. 커피맛은 쏘쏘, 빵은 맛있어요. 주말아침에는 사람들로 많이 붐빕니다. 조카랑 커피한잔 및 수다 떨러 들어간집. 블루리본맛집. 빵들의 비
카페 설리번
81점 · 당산역 · 디저트,카페
카페 설리번 사진 1 카페 설리번 사진 2
매장이 크고 층고가 넓어서 좋았고 케이크나 커피맛은 무난해요. 일부러 찾아가진 않을 것 같아요. 당산에서 식사 후에 종종 방문합니다. 쇼파 쪽은 자리가 편해요. 커피 맛도 괜찮고 디저트도 전체적으로
노버든
80점 · 영등포구청 · 카페,말차라떼
노버든 사진 1 노버든 사진 2
혼카페보다는 친구랑 같이 오기에 좋은 카페인것같아요 인기많음 👍 케이크 디쟌만큼 맛있음 커피도 괜찮아요 다음번엔 시그니처음료 먹어봐야겟어요 최근 말차 디저트 유행때문에 sns에서 자주 봤던 카페인데
모닝캄 커피랩
80점 · 영등포구청역 · 커피,카페
모닝캄 커피랩 사진 1 모닝캄 커피랩 사진 2
근처에서 주차할수 있는 카페라서 찾아갔어요 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 분위기 좋고 조용해요 커피에 진심인 곳 같아요 카페쇼에서도 본 적 있구요 치즈케이크는 좀 더 묽은 느낌이에요 꾸덕 보다 치즈
시즌커피앤베이크
79점 · 양평역 · 베이커리,브런치
시즌커피앤베이크 사진 1 시즌커피앤베이크 사진 2
빵이 촉촉하고 향이 좋아 가볍게 즐기기 좋고 마무리도 부드러웠습니다. 카페 분위기 좋고 음료랑 디저트 다 맛있어요 직원분들도 친절해요 분위기가 좋아서 친구랑 최애 아지트인 카페입니다 혼자가도 좋을
cafe heuler
79점 · 영등포구청역 · 베이커리,식빵
cafe heuler  사진 1 cafe heuler  사진 2
금방 구워내어쥬는 식빵이 일품이네요 커피랑 아주 잘 어울림 시그니처메뉴인 프렌치토스트는 꼭 드셔야 할 정도로 맛있어요 일인 자리가 많아서 혼자 오셔도 좋을 것 같아요! 프렌치토스트는 입어서 녹고 소
떼르드카페 현대백화점
78점 · 목동 · 카페,브런치
떼르드카페 현대백화점 사진 1 떼르드카페 현대백화점 사진 2
물회로 짠맛을 중화(?)시키러 커피 마실겸 들린 떼르드카페 자리 많고 실내, 문밖에도 자리들이 많다 얼그레이크림 올라갔다는 몽블랑 주문 음....가격 생각했을때 크림이 막 진하게 향이 좋거나 달거나
고디바 베이커리
78점 · 목동 · 베이커리,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
나는 초콜렛을 속이 쓰려서 안 먹는다ㅋㅋ 공주 사줄때 아니면 절대 오지않겠지만 커피 쿠폰을 선물받아서 쓰러 들린 고디바. 아아 주문하고 공주 사다주려고 초콜렛이나 빵 사갈까 했는데 종류가 다양해서
커피 라이커스
78점 · 선유도 · 커피,카페
커피 라이커스 사진 1 커피 라이커스 사진 2
메밀면으로 배채우고 돌아가는길에 어라 늦게까지하는 카페가 있네? 참새가 방앗간을 그냥 지나칠리가ㅠ ㅋㅋ 플랫화이트 따뜻한걸로 주문! 4층까지 건물 전체가 다 카페라 충격 늦은시간이라 손님이 2층에만
논오프
78점 · 목동 · 카페,브런치카페
논오프 사진 1 논오프 사진 2
안양천 따라서 멀리까지 운동갔다가 아침 먹으려고 찾아간 논오프 24시간 카페라고 한다 ㅎㄷㄷ 에그마요소금빵에 아이스 아메리카노 주문하고는 구경하기 시작 넓은 가운데 홀 외에 주택으로 쓰던곳인지 방이
앤티크커피
77점 · 영등포구청역 · 커피,카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
배레몬에이드길래 특별한 걸 기대했는데 걍 레몬에이드랑 갈배랑 합친맛임 .. 따뜻한 분위기 맛있는 음료 좋은 시간 보내고 갑니당 또 올개요 영등포구청역 근처 골목에 있는 카페입니다! 근처 왔다가 들렀

목동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위돈까스

목동 목동 맛집 검색 목동
목동 목동 음식 랭킹 목동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: