목구멍 방문자 리뷰
뱁새 평균 별점 4.4 평가 180 팔로워 0
4.5점 5월 11일
직원분들이 고기 다 구워주세요. 무게대비 금액이 조금 양심없지않나싶긴한데 요새 다 이정도하니까....^_ㅠ 김치 구워먹으니 맛있더라고요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 점심식사, 술모임, 캐주얼한, 깔끔한, 주차불가
SSeuKKaa 평균 별점 4.7 평가 122 팔로워 0
5점 2024년 6월 4일
철이 지났지만 미나리가 먹고 싶을 때 생각나는 목구멍이 방이점 다녀왔어요
진짜 부드럽고 향이 진한 미나리를 1년 내내 먹을 수 있을거 같아 정말 좋은 곳이예요
질 좋은 고기는 기본 간이 되어 나오고 솥뚜껑에 고기를 전문가가 구워주니 맛없없!! 고기는 전체적으로 색이 이쁘게 나와서 먹을 때마다 겉바속촉해서 기분이 좋은 맛집이예요
미나리는 반은 굽고 반은 생으로 먹는 것도 추천합니다 향이 좋고 고기랑 먹으면 느끼하지 않아서 추가 주문하게 되요
기본 3인분 주문해야하는데 맛있어서 추가주문을 안 흘 수 없는 곳이예요!! 먹다보면 직원분들이 반찬이랑 쌈채소 챙겨주니 따로 요청할 필요가 없어요
한국인이 좋아할 요소들로 가득해요 솥뚜껑,미나리,갈치속젓,갓김치 등 안 좋아할 수 없는 잠실역맛집이예요 식사 후 석촌호수까지 돌면 완벽해요
저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 발렛주차
Ummstar 평균 별점 4.2 평가 121 팔로워 1
5점 2024년 12월 27일
평일 저녁에 방문해서 웨이팅이 좀 있었지만 삼겹살이 예술이었습니다. 직원분께서 구워주시는데 진짜 껍질이 빠삭해지면서 너무 맛있었어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
술모임, 시끌벅적한